14

Я жду готовых решений

Приехала с дачи и чувствую себя не просто унижений и оскорблений, но и униженой собственным воспитанием.
Дано : потребительский кооператив, садоводство: участки по 6 соток в пяти км от города.
мы с подругой и ее двухлетним ребенком остались ночевать на даче. Соседи через забор устроили гульбу ( соседи через забор). У них компания, крики, музыка орёт... нужно отметить, что у нас два объединения участка и мы с подругой были на дальней от соседей стороне и нам приходилось повышать голос, что бы услышать друг друга.
После 12 ночи я пошла к забору соседей и попросила, что бы они снизили громкость. Буквально " ребят, мы с ребенком, сделайте тише".
На что мне походя сказали " ты не в городе, успокойся".

Музыка орала до утра. Потом пару часов перерыв ( видимо проснулись, опохмелились), и снова на весь день блатная музыка сгенерированная ИИ, а сами свалили с дачи. Пока не села колонка. Причём развернули колонку в нашу сторону. Заклладывало уши...

Это, конечно явная месть на ночную просьбу.
Как бороться?

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, вот просто подошла и тихо попросила, а они вот такие вот злые, да. Сорян, не верю, более реальная версия : люди в кой то веки загуляли допоздна и пошумели, а к ним пришла и грубо обложила известными выражениями и ссылаясь зачем то на ребенка, ТС, после достаточной порции оскорблений ушла, ну и соседи изобразили «месть»

раскрыть ветку (1)
3
Нет, здесь вы не правы. Мы 20 лет живём с этими соседями бок о бок. Я не в курсе, может быть они всегда были такими. Но...
так совпало, что умер мой папа и я чаще стала возить маму на дачу и оставаться ночевать, а от соседа ушла жена и он нашёл новую бабу. И , получается,либо я не знала проблемы, по ому,что раньше бывала реже,либо у соседа дурацкая баба попалась
7
Вотафа

Ух ты, какие редкие животные ваши соседи. Прекрасно вас понимаю! Наверное все таки не редкие а просто ублюдские. Даже не знаю как бороться, только уговорами и взываниями к совести. По опыту знаю что участковые в СНТ просто не ездят и всё. А такое случается в каждом СНТ весь дачный сезон и не по разу. Даже один пидор может испортить жизнь всей улице. Я живу правда не в СНТ а в деревне. Но живут рядом через поле такие же вот любители Электронной музыки и репера Гуфа и ещё там кого то. У них динамик низкочастотный бас такой,что рябь по пруду идёт. Не громко вроде но сука чувствуешь всем телом басы, а они в 500 метрах. Вот чего с ними делать ? Им по 25 лет. Богатые, наглые, крепкие. Невменяемым. Ну как с ними? Нажрутся амфетаминов и долбят ночь музыка, дым, лазеры. И так уже второй год летом по выходным. Никто не едет их успокоить из властей, местным они говорят ладно ладно мы поняли простите простите и опять долбёжка. Ничего не сделать, только на вилы поднимать.

раскрыть ветку (1)
2
Моим соседям 60+. Точнее соседу. Сколько лет его Гале я не в курсе. Мне было стыдно их просить уменьшить громкость и мне стыдно за себя, что я такая тряпка и не поскандалила. Мне стремно за мужа, который сказал, что не пойдует разговаривать с соседом. Из-за ерунды ссорится. А муж на той даче бывает редко.
я его не посылала бой, я просила- попросить сделать тише.
показать ответы
1

Тогда локальный град из холодильника но блатные тебе один хрен мстить начнут.

раскрыть ветку (1)
2
Я не в курсе блатные ли они,доблаеьы-да, баба - хабалка- да.
почему я виню свое воспитание? Наверное, если бы я на,ала метать ножи и вообще показала себя неадекватным человеком, это бы сработало. Но не могу. Явсе ещё ахуе с этого заявления " ты не в городе".
доя города придумали колонку в по только. А что делать с дачей?
показать ответы
0

Как то меня во всем этом смущает что две мамаши с чадом, просто подошли и корректно попросили сделать потише

раскрыть ветку (1)
1
Скажем так, мы не малолетки с тугосерей. Мы две очень взрослые женщины, одна из которых наконец дождалась ребенка в зрелом возрасте. Поверьте, как-то в голову не пришло начать кидаться говном и истерить.
показать ответы
3
Вотафа

Войну вам уже объявили оставив колонку. То есть им демонстративно похуй. Не красные же линии рисовать. Нужно идти разговаривать. И скандалить . С вашим мужем все понятно, я так же говорил , своей когда она мне жаловалась бедная на гавкающиз собак под окном ночью соседских. Приехал сам услышал и ночью устроил соседу разнос. Не до всех доходит. Но бывают вот и вредные и невменяемым. Что с такими делать непонятно. А ведь могут сделать жизнь просто невыносимой .

раскрыть ветку (1)
1
Вот честно,откровенно гадить,это все что остаётся. Но они буквально через штакетник, участок 6 соток, крошечный.
муж.на даче - эпизодом.
Он бережёт реноме и не хочет ссорится. А я? Мне что делать?

Ага, вот просто подошла и тихо попросила, а они вот такие вот злые, да. Сорян, не верю, более реальная версия : люди в кой то веки загуляли допоздна и пошумели, а к ним пришла и грубо обложила известными выражениями и ссылаясь зачем то на ребенка, ТС, после достаточной порции оскорблений ушла, ну и соседи изобразили «месть»

раскрыть ветку (1)
1
И да, на протяжении десятков лет как-то проблем не было с ними. Ну... только первые года как дачу купили, сосед у нас пиздил все что можно с дачи и не стесняясь пользовался на участке спизженым))
0

вы сказали: громкость была такая, что приходилось повышать голос, находясь в дальней части объединенного участка.

Но каким-то образом смогли привлечь внимание соседей, не пересекая границу их владений. Как они вас услышали?

раскрыть ветку (1)
0
Я подошла к забору, дождалась когда хозяйка выйдет из-за стола и тогда криками и жестами привлекла ее внимание
1
Регион какой?
раскрыть ветку (1)
0
Казахстан... не регион...
0

свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. если есть муж - делегируй решение ему. если ты гордая, сильная и независимая ромашка - решай свои проблемы сама.

раскрыть ветку (1)
0
А муж не захотел. Он не задерживается на даче. Приехал -, уехал, максимум пару часов . Ему не мешает.
показать ответы
6

Повесь баннер с Гузеевой на своём участке чтоб им видно было а тебе нет.

раскрыть ветку (1)
0
Это ещё на банер тратиться,)))))? Может с химией какой есть решения...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги