Я всё помню
Проснулся я сегодня утром и начал собираться на работу, последний день, завтра три выходных, удивился ещё, почему рабочие вещи дома. Даже задумался, как так то?
Но работа есть работа, хватаю вещи, пихаю в рюкзак и бегом на автобус. Приехал раньше всех, делаю кофе. Заходят мои коллеги и обсуждаю чё как было на выходных. Я в растерянности - какие выходные, они же только завтра начинаются...
Оказалось, что я отработал день, ушёл на выходные, что-то делал 3 дня и вот сегодня первый рабочий день. Я был в ужасе! Как так?! Куда делись три выходных? Почему не помню?! Я же не пил. В общем ладно, решил для себя, что всё таки пил.
Дальше неделя прошло в обычном режиме, проснулся я утром на работу по будильнику - за окном всё белое! Как такое может быть? Весна же сейчас, какое белое? Смотрю дату - 14 декабря. Мне кажется я сошел с ума. Либо у меня проблемы с памятью. Но.
Я ведь помню, как вчера вечером готовился к работе. Что произошло. Тут голос из кухни: "Проснулся любимый? Тебе кофе, как обычно?"
В смысле любимый? В смысле как обычно?! Это вообще кто? Медленно выглядываю - стоит парень, стройный, готовит кофе. Я... Что? Как такое вообще возможно? Сказал что мне надо бежать, оделся в какие-то (точно знаю что это не мои вещи, хоть и размер мой) вещи и выбежал из квартиры... На счёт квартиры - это не моя. Бродил целый день по городу, пытался понять, куда делась весна и откуда снег.
Звонил "мой парень", а я не знаю его!!! Откуда? Что? Как?!
В общем вернулся домой, что-то соврал. Он лег спать, я сижу на кухне и пишу тебе этот текст. Я знаю - ты меня не знаешь, твой номер я увидел в нете. Я не знаю куда делось 8 месяцев...
Алексей, а именно АК зовут этого человека, который спит в комнате, рассказал что мы вместе уже 4 месяца, и никаких странностей, как сегодня, за мной не замечал...
Я теряю свою жизнь, я не знаю что происходит, я в ужасе и отчаянии. Я очень боюсь ложиться спать, я хочу жить своей жизнью! Я не хочу видеть результаты чужой жизни. Разбудил парня, умолял его сходить со мной завтра к врачу, проверить память и мож ещё чего,анализы сдать разные...
Ложусь спать, но как-то тревожно на душе. Но надо спать, на часа уже 4 утра
Утром открываю глаза - всё так же белое за окном. Окно не узнаю конечно, но мало ли. Встаю и чувствую... Усталость? Ну да, спал же 4 часа всего. Иду умываться, смотрюсь в зеркало.
Крик ужаса застыл в горле! Я увидел отражение старого, седого человека, лет более 80! Оглядел себя - я стар! Как такое могло случиться?
Почему? Куда делась вся моя жизнь? Я так хотел жить.
Сообщество фантастов
8.9K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: