"Я вообще-то болею!"2

Организованная очередь в гардероб. Гардеробщица одна, людей много, поэтому всё очень не быстро. Все смиренно ждут. Входит женщина неопределенно-хамоватой наружности и пытается прорваться к стойке гардероба. Естественно её останавливают и отправляют в конец очереди. Женщина возмущается, женщина не собирается стоять в очереди. Завязывается спор в ходе которого женщина выдаёт видимо самый главный аргумент в свою пользу - "Вы обязаны меня пропустить, я вообще-то болею!"

На женщину удивленно смотрят 30 человек, которые в 7:00 утра пришли в клинико-диагностическую лабораторию больницы, исключительно из-за прекрасного самочувствия и энергии которую в связи с этим некуда девать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Около 10 утра,поликлиника, очередь по талонам на время человека 4. Врач принимает по времени на талоне, а не по живой очереди. Одна из ожидающих бабка. Подходит девушка с талоном на 10.40, спрашивает, за кем она. Бабка тут же вопит- ты за мной! У меня на 10.20! Прикол в том, что на 10.20 талон у меня). Показываю бабке свой талон, спрашиваю- вместе пойдём? Глазёнки бабки начинают воровито бегать, и она делает вид, что я человек-невидимка.

У неё вообще оказался талон на 12. Нафига приперлась в 10? Ответа нет.

раскрыть ветку (7)
53
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что дома скучно и, вообще, она кровь в 9 утра сдала. Это ей теперь три часа в поликлинике сидеть или, о ужас, нужно будет второй раз придти?!! У это поколения какой-то баг на приём по записи, нужно все равно сидеть словно очередь живая и пытаться проскочить.
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну они всю жизнь с живой очередью. Плюс ещё и в ситуации, когда прямо перед тобой дверь закроют со словами типа "всё, кончилось, в следующий раз приходите". И ты стоишь такой со своими талончиками на еду и думаешь что то вроде: "Ну и чем мне, блять, детей дома кормить сегодня?"

Вот и выработался рефлекс, чё поделать.

Хотя к вранью это, конечно, не относится. Там другое может быть - от психики до сволочного характера.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
История от мамы. Она была записана к хирургу на 12, а потом у нее были планы. Но обычно у нашего хирурга если записан на 12, дай бог попасть часам к 14. Поэтому она пришла в 10.30, и как раз в 12 прошла, и полетела дальше по своим делам.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Удивительно, что это свойственно не только людям пожилого возраста. Ходила я тут в женскую консультацию, приём так же по талонам. В очереди сидели женщины все не старше 35 точно, но все пришедшие за минут 40 до своего времени, кто-то за 1.5 часа и подходили новые, так же совсем не к своему времени. Зачем? Я пришла за пару минут до своего и сразу зашла. В этом же суть талончиков.
5
Автор поста оценил этот комментарий
К 10 веселее ехать, к 12 в общественном транспорте не час пик, а с утреца потолкаться можно, поругаться вдоволь))
2
Автор поста оценил этот комментарий
очень часто вообще приходят ко времени, но не в свою дату.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну подумаешь цифры не в том порядке. Что привязался к пожилому человеку?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку