5262

Я устала...13

А точнее, я за*балась быть "плохой" женой. Я устала слушать поток оскорблении в свой адрес от мужа....ведь именно он считает меня плохой женой.

В чем я плоха? Я не умею готовить так как хочется ему.

Сегодня последний каплей стал приготовленный мною плов..... мужу не понравилось. Попробовал ложку и оттодвинул со словами: " я это говно есть не буду"

Понятно, что от таких слов я расстроилась. Я молча убрала тарелку и отошла от него.

А он набрал обороты и стал оскорблять меня... "дура, когда ты научишься готовить!" "Нахуя мне жена, которая не умеет блять готовить" "заебался тебя учить...." и т.п.

Я лишь молча слушала...у меня не сил и желание, что-то ему объяснять, доказывать, оправдываться..

Еще в начале отношений в такие моменты, я чувствовала свою вину. Извинялась, плакала и говорила, что буду стараться готовить вкуснее... я действительно в этом приуспела. Я многое научилась. И плов этот я готовила не первый раз. Но я блять не научилась всегда нахуй вкусно готовить.... ну бывают у меня промахи. Что значит промахи? Это я могла тупо с солью промахнутся. Но ведь это же не традегия? Я в основном недосаливаю... т.е. теоритечки можно досыпать сколько нужно после.... но моему мужу так не нравится.

Сейчас я понимаю, что я устала это слушать такой поток оскорблений из-за того, что тупо не умею готовить так как он хочет.... Ведь когда я вкусно приготовила, я не слышу ни одной похвалы... а когда я спрашиваю, нравится ли ему, он говорит: "ты видишь, что я ем молча? Что тебе еще надо? Не понятно, что вкусно...."

Я честно устала.... я хочу уйти. Но я не могу решится на этот шаг. Я не знаю, что там после развода... как это жить одной? С двумя детьми.... как детям все объяснить?? Ситуация сложна тем, что у меня не было других мужчин. Мой муж, мой первый мужчина во всем... я просто не знаю, какие бывают другие мужчины... и мне страшно. Я взрослая тетка....и мне блять страшно оторвать от себя мужчину, который унижает меня из-за какого-то ебучего плова....

Во всем остальном норм, я работаю, зарплату трачу на дом.нужды и детей, дома чисто т.к. я не могу жить в бардаке. Но блять, готовить я не умею....

*у меня уже истерика. Уложила детей спать и рыдаю....муж похер. Он кино смотрит.

Лига усталых

3.2K поста6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (29)
51
Автор поста оценил этот комментарий
Мне муж когда то высказал не полное удовлетворение качеством гладки рубашек) нет, про говно там не было, просто пожелание чуть лучше разглаживать складки вот тута….
Я сразу предложила ему гладить самому. Невероятно, но и уровень моей глажки вырос прямо на глазах))) по крайней мере, претензий с тех пор не поступало
раскрыть ветку (25)
24

Мне муж  сказал, что на рынке ( магнитов и пятерочек ещё  в проектах не было, ходили за покупками на рынок)  так много всего вкусного продают, а я покупаю только  сардельки. После этого ходить за продуктами  стал сам.

6

По мне вообще странно на постоянку гладить вещи взрослому здоровому дееспособному человеку, но это я. Мне даже себе иногда лень гладить.

раскрыть ветку (18)
4

Нахрена их вообще гладить

Ну кроме случаев с рубашками

Но как вы их мнете каждый день то?

раскрыть ветку (16)
1
Мнутся после стирки 👀 и почему каждый день? Я раз в неделю глажу всю кучу
раскрыть ветку (14)
0

Ну если раз в неделю, то я вообще не понимаю какие тут могут быть конфликты в принципе

раскрыть ветку (13)
2
В смысле? Если раз в неделю претензии, то это норм?))
Или раз в неделю гладить это нех делать пфф?)))
раскрыть ветку (11)
0

Претензии не норм

Раз в неделю нех делать

А если ещё и по очереди, то получается каждый гладит раз в две недели, грех жаловаться, все справедливо

раскрыть ветку (10)
1
😂😂😂 ну давай перегладь кучу от 4 человек, включая постельное, всего лишь раз в неделю, и это не означает освобождение от остальных дел) по итогу единственный выходной проходит в работе по дому
Как говорится все просто, чужими руками
Я в последнее время вообще сидя глажу так как стоять два часа ноги болят реально
раскрыть ветку (9)
6

Вот я и говорю, нахрена вообще что-то гладить кроме рубашек

Постельное гладить? Заняться вам нечем

раскрыть ветку (5)
Конечно мне нечем заняться) постельное я глажу постольку поскольку, не как в отелях, успокойтесь , просто чтоб обстопочить его.
А кроме рубашек, еще хватает футболок, блуз, брюк и тд в семье, всегда за неделю куча набирается
Ну вам может мятая футболка и ок, мне лично некрасиво
раскрыть ветку (4)
2
Трусы с носками хоть не гладите?
раскрыть ветку (2)
Нет
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня часа два уходит просто чтобы своё погладить (раз в неделю-две). На чужое меня не хватит.

0

Я только рубашки глажу. Они из вискозы, при стирке немного садятся и становятся чуть грубее. Если погладить, то опять приходят в норму.

Насчёт складок вообще не заморачиваюсь.

2
Я только брюки глажу, остальное и так хорошо разглаживается на мне) мы с женой уже лет 7 этой херотенью не занимаемся
3

А мой муж так сам себе и гладит рубашки.

раскрыть ветку (1)
3
От моего мужа требуется только гадить в лоточек, больше ничего
1

Мне периодами муж выговаривает за отсутствие у себя чистых носков 😂 я всякий раз в недоумении, а что, я в его понимании, за ними должна следить вместо него?

раскрыть ветку (2)
1
Мм ну я слежу) в плане что и выкидываю дырчатые, и покупаю новые тоже я, если вдруг имеющегося количества уже недостаточно для поддержания наличия в периоды между стирками
Его задача максимум - не раскидывать их по дому. И снимать не комочком.
1

Ну, я честно говоря иногда тоже могу сказать девушке, что мол так и так, чет у меня все закончилось, а все изза того, что сразу как мы съехались - она не разрешает мне подходить к стиральной машине. У нее прям бзик, даже развешивать не всегда дает. А когда я говорю, давай сейчас закину постираю, она может сказать нет, ибо она запланировала на завтра все постирать, там она еще хочет постельное белье, да и вообще выйди из ванной не трогай. И чтобы вот на меня не думали, что я смею ее упрекать за это, я реально просто регулярно пачками с али заказываю тросовоносочное. У меня только оранжевых носков пар 10, поэтому пришел к балансу таким способом.

4
Запятыми пересолили
0

А готовит-то сам до сих пор?

раскрыть ветку (1)
0
Иногда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку