Пользуясь той же программой, за год похудел на 11кг, ни в чем себе не отказывая. Просто стал соблюдать соотношение Б/Ж/У и большую часть углеводов съедать утром и в обед.
Вместо охотничьих колбасок возьмите просто кусок любого постного мяса. А сыр - утром.
Вот для меня это и стало открытием недели - тарелки с едой визуально одинаковы. Насыщают одинаково, а калорийность у них разная, чуть ли не раза в три.
То есть результатом оценки рациона стало то, что разброс калорийности может составлять от 1500 до 4000 в день. А кажется при этом, что ешь-то как обычно.каша гороховая с водой, колбаски Охотничьи, фасоль с лечо, вино полусухое))))
в общем, во всем сыр виноват, я поняла))
Подскажите, пожалуйста!!!
Какое вы скачали приложение? Их сейчас много, какое-то кроме fatsecret хочу попробовать...Вдруг есть вариант получше?
Как у вас получается расчитывать коллорийность блюд своего приготовления? Это прям загвоздка для меня! Когда вела этот дневник, то я зачастую даже до низкой суточной по каллориям не наедала, но это не меняло вообще ничего. И мне кажется, что тут какое-то вранье со стороны этих счетчиков...
Какие продукты полностью исключили? Или вы едите всё, но в рамках суточных каллорий?
Извините за нытьё
На ХиКи я, там блюда свои можно делать. Плюсом там адекватный расчет нормы калорий по весу и аккуратный подход к планке калорий, необходимых для снижения. Ну и физ.активность он считает.
При соблюдении калоража на день вес ровно уходит.
то есть я вот взяла тарелку с гороховой кашей, три ложки фасоли и три сосиски и кусочек сыра (литр белого вина) и все))
Мы худеем!
6.5K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.