Я тебя подожду
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
Тогда уж Константина Ступина пусть споёт. Это сарказм. Какой нафиг Небо славян, у неё же другой репертуар
Стоп-стоп-стоп. То есть, чисто теоретически, с какой-то долей вероятности, мы можем рассчитывать на Король и Шут?
Не иначе как Валентину Толкунову в детстве слушали? Ощущается схожесть звучания голосов ;)
А вот тут я ответить не могу.... На дискотеки не ходил, но в игрушки разные играл, музыку разную слушал и теперь я меломан (разве только мычащие попсу и рэп терпеть не могу). А вот ретро США 30-60х годов, блюз, джаз, многие разновидности рока и металла - это я да... попсу даже и репчинку (ну Сайпрес Хилл и Эминема кто не уважает?))
В прошлый раз, в студии был микрофон союз 17 и наушники beyerdynamic DT 1990 pro. (150 и 80тысяч) Теперь Сони.
тут есть специальны раздел ntfs чтоль, туда пруф кидаешь, мы смотрим и подтверждаем...дальше подписываемся, ставим лайки, жмем колокольчик, идем на концерт.
Тоже об этом подумал. Песня "грибочки" многим понравилась, стечение обстоятельств, что и песня голос на полную раскрыла и мимика или ещё что то.
Было бы здорово ,услышать по радио вашу песню перед Новым годом , прогуливаясь по улице
Сначала на телефоне (Huawei p40 pro plus), понравилось очень, подключил сначала Freelace pro, убедился еще раз, что понравилось. А потом заценил на студийных ушках shure. Восхитительно звучит. Хороший баланс минус/голос на звучании. Но я кайфовал именно от вокала.
Кстати было бы очень интересно послушать ваш голос без музыки вообще.
Я довольно близок к музыке (сам не пою, весь голос ушел в слух :) ). Так что как своего рода музыкант могу сказать, что очень приятно вас слушать. Еще раз спасибо. Делайте еще!
Сначала на телефоне (Huawei p40 pro plus), понравилось очень, подключил сначала Freelace pro, убедился еще раз, что понравилось. А потом заценил на студийных ушках shure. Восхитительно звучит. Хороший баланс минус/голос на звучании. Но я кайфовал именно от вокала.
Кстати было бы очень интересно послушать ваш голос без музыки вообще.
Я довольно близок к музыке (сам не пою, весь голос ушел в слух :) ). Так что как своего рода музыкант могу сказать, что очень приятно вас слушать. Еще раз спасибо. Делайте еще!
Дариша, спасибо. Давно не слышал голоса, слушая который получал бы удовольствие. Побольше бы таких голосов как ваш на нашей эстраде. Предыдущий голос был AnnenMayKantereit лет 8 назад.
Ваш голос просто супер.
Никогда не покажу это видео и все последующие своему жениху, пусть он и испанец. Нельзя так рисковать. Но сама смотреть буду, это прекрасно!
Отличный голос, отличная песня, отличные эмоции. Даже не видя ролик, слышно улыбку и позитив.
А еще отличная куртка бомер, рыжая внутри, у меня такая была а 90-х 🙂
Далече от Первопрестольной!
А я как раз ищу добрый кавер на начало ивента. Вы прекрасны! Команду бы Вам
Здравствуйте! очень круто! я бы добавила в яндекс музыку в подборку себе! Напишите, пожалуйста, есть ли в планах записи песен! если будет интересно свои песни петь - пишите, я вам стихов авторских дам для песен)
первый huawei тоже был mate20 ) подсел на эту китай-компанию. Теперь половина техники именно Huawei. Дизайн, характеристики и экосистема великолепны. Никогда не думал, что скажу так про китайский брэнд
Конец дня. Вы в плеере.
Когда начну просыпаться, напевая эту песню, значит поехал окончательно)
Какое классное исполнение!! Вы, безусловно, красавица. Но если слушать, не смотря на картинку, возникает тёплое ламповое ощущение классики советской эстрады в её позитивном жизнеутверждающем ключе. Спасибо Вас большое!
Вот, одним ответом пристыдили, что я сразу на "ты" написал :) Простите.. Я быдло(
Я позалипал уже на канале, да :) Поэтому и решил попросить непосредственно у вас, вдруг есть в качестве :) Потому что это шикарно.
Я редко залипаю прямо в песни, чтоб по кругу, день за днем, неделями) Последняя такая песня была у "Физики - тик-так", со мной в машине отказывались ездить, потому что по кругу некоторых вымораживает это слушать.
Теперь вот вы)
Работаю всего лишь обычной офисной айтишной крысой)
Всегда пропускал твои посты, ну как-то на работе не послушаешь особенно, вдумчиво.
Сейчас увидел коммент в топ-50, включил видео и залип. А с учетом, что у меня была громкость на почти максимуме, я реально погрузился в видео.
Дарья, а где-то можно скачать аудио или идти ипаться с снятием звука с видео? :) Я хочу вас на плеер на недельку точно залипнуть)
@Da.rishka, классно поёшь!
Смотрю, для мониторинга ты пользуешься соньками. Это wh1000-xm3? Как они в профессиональном плане? Не захлёбываются, если поддать погромче по проводу? А шумоподавление включено?
@Da.rishka, классно поёшь!
Смотрю, для мониторинга ты пользуешься соньками. Это wh1000-xm3? Как они в профессиональном плане? Не захлёбываются, если поддать погромче по проводу? А шумоподавление включено?
Чувственно пела певица, нежно играл саксофон.
Спасибо, с утра подняли настроение! Подписался.