1. Похудел и вся гражданская одежда велика.
Мой муж за первые 4 месяца на сво похудел на 25 кг, когда его отправили на учёбу относительно близко к дому и из части отпустили в увольнительную, оказалось, что дома банально не во что переодеться, всё безбожно велико. Первую увольнительную он ходил в моём спортивном костюме, благо, что он мужской. Во вторую купили новые джинсы. В этом мае он попал в госпиталь, штаны гражданские я ему привезла новые, уже по опыту мерила на себя, с футболками промахнулась - утонул, но всё лучше чем больничные застиранные.
2. Приехал к моменту икс и сразу пошёл на выписку.
Муж прошлой осенью приехал днём, как раз к последнему уроку дочери в школе, с поезда на такси до школы и сразу пошёл её забирать. Не потому что в форме хотел, а потому что по дочери соскучился и хотел ей сюрприз устроить, она не знала про отпуск.
Да просто захотел, это его право. Вообще не понимаю какое кому дело до чужой одежды.
Ага, прямо такой едет герой с войны и думает: "Как с поезда слезу, надо обязательно купить недорогую футболку и штаны, а то какая нибудь дура будет про меня всякую херь на Пикабу писать."
Да тут половина отдела ципсо сидит и куча внушаемых дурачков, уже давно не должны вызывать удивления такие комментарии под любым постом с мужиком в форме.
Да все кто усомнится в пути великого кормчего и политике партии это ципсо и хохлы
Остальные из спецотдела нато, сутками срут в каментах на пекобу
да при чем тут нато и т.д.
просто действительно забавно, что на пикабу, том самом пикабу, где исходят из того, что каждый дро... ходит, как хочет, и свободен в своем выборе - учитель, школьник, жених с невестой, дети и т.д.)) прицепились к форме военного.
Для меня это тоже странное сочетание (особенно в варианте - успевал к часу Х и не переоделся, т.к. это грудной ребенок, его нельзя в поездном костюме лапать), в подобные места стоит ходить максимально нейтрально, чтобы не триггернуть кого из гормонально нестабильных женщин (вполнереально, что у кого-то муж погиб на той же сво, а он в форме тут), но всегда есть вариант, что чел тупо привык носить форму и ему в ней комфортно ходить. Контингент пикабу вроде бы всегда отстаивал демократию в выборе одежды и за комфорт.
Ты же сам прекрасно знаешь, почему прицепились к форме, в чем смысл делать вид непонимания?
А где тут сомнения в партии? Тут все обсирают человека только из-за того что он в форме, хотя он ничего про твоих любимых хохлов не писал, это по твоему нормально? По мне тут только одно объяснение такому нездоровому поведению и я его дал.
Мде, почему такие как ты никогда не отвечают на вопросы, а пишут какую-то левую херотень? Трудности с восприятием информации?
З.Ы. Про" хохлов" если что ты написал.
Мой дед, был военным врачом. Он людей спасал, и русских и украинцев и казахов и грузин и евреев, и даже представьте было дело и немецких пленных. Вы моего деда со всякими обмудками не сравнивайте.
А какие вопросы к казакам, никто же к косплеерам не докапывается
А с горилкой эти герои бьются отважно, кто если не они
Полевая форма не к месту? Человек приехал в повседневке, а пикабушники на говно изошлись, вот это - не к месту.
Схуяли, пока они там, мы здесь на пикабушечке пиздим и фи свое высказываем. Нет уж, спасибо мужикам от души
поэтому новоиспеченный папка пошёл так в роддом?)) Потому что в соседней стране какой-то президент форму не снимает?
То ли ты папку похвалил сейчас, то ли обосрал).
Хз какая логика может быть верящего в победу Украины
#comment_319680441 и считающего ее свободной и демократической страной
Когда родила первого сына, упросила мужа прийти забирать нас по форме (он офицер). Это так мужественно и круто: солдат держит младенца.
Ок, когда со службы сразу в роддом - принято. А если ты уже год как чалишься дома и ходишь везде в зеленухе?
Думаю, это вы в галошу сели и за собой еще 25 человек потянули))) нормальная человеческая синекдоха (обобщение). "Москва французу отдана", "Слава русскому солдату" и так далее.
Наверное, я, как жена офицера, понимаю разницу.
И совсем для тугих: на фото ТС не увидела воинское звание военного.
без одежды заполучают чистый кэш. да, авторитет окольными путями тоже нужен для кэша, но без одежды путь более прямой
Да, это так и есть. Но мне всегда казалось, что "получению авторитета одеждой" страдают подростки, юношеский максимализм там, желание обрести индивидуальность, все дела)) Но чтобы среди взрослых такое было - по мне, странно. Взрослый мужик, уже отцом стал))
Нет, для подростков как раз характерно докапывание до одежды, АКА "пояснить за шмот". Некоторые комментаторы тут явно от них недалеко ушли.
Наоборот, редкое. Не видел я врачей в халатах в магазине, пожарников в форме в гос учреждениях, УФСИНовцев в очередях в поликлинике в форме.
Нет, мы обсуждаем сейчас военную форму, разве нет? А равно и другие пример спец одежды в общественных местах. Каким хером ты приплел сюда бренды, я хер знает.
Из главной фотки поста, нет?
И коммента под которым идет рассуждение, который гласит "А нафига в форме"
Я думаю парадки у него нет, он военный не мирного времени. Очевидно, что он не в этом в окопе сидел, а одел уставную. Обувь правда надо в таком случае почистить.
Чего написать хотел?
Я дома, да. А парадку можно взять для подходящего случая, для этого нужен рот.
Я бы если в отпуск приехал, так же в форме ходил бы! Девушки бы шептались как мне форма идёт, а парни слюной брызгали "вот в форме припёрся"))
Тебе и всем кто оставил комментарии, типа "модно", "напоказ" и т.д. А вы не думали, дебилы, что у человека, который служит, а не как вы - "мамкины эксперды" и "диванные аналитеги", просто нет времени, и его отпустили со службы на пару часов, чтобы забрать жену из роддома? Конечно не думали, у вас же "моск" изначально отсутствует. ТС - молодец, поздравляю!
чтоб особо одаренные вроде тебя спрашивали и могли вдоволь повыебываться что они против всего этого и ваще их хата скраю
я такого не писал, но такие как ты одаренные писатели, которые не умеют читать придумывает свою неведомую хуету и приписывают другим людям. ну ваще песдец же
Чувак, если тебе приходится перепроверять, гей ты или нет, то это плохой для тебя знак.
За какого чувака я впрягся? Ты с бодунища? Я сказал ровно то, что сказал, что тебе приходится разбираться, гей ты, или нет))