Я сделаю все для Украины!
Выпнем всех украинцев, годных для мобилизации, из Казахстана, обратно на Неньку! Все для Украины от Казахстана, мы вас тримаем! Вас даже НАТО так не поддержит!!!11
Выпнем всех украинцев, годных для мобилизации, из Казахстана, обратно на Неньку! Все для Украины от Казахстана, мы вас тримаем! Вас даже НАТО так не поддержит!!!11
А на что обиделся? За хейт этого Нурлана? Пиздец ты гонишь, не принимай близко к сердцу, он в России работает и под их дудку пляшет. К нашей стране и нации это никакого отношения не имеет! А ты на ровном месте бучу поднимаешь. Это сейчас очень ни к месту.
Ну удачи тебе с начинанием, хд.
казаксын ба? казак болсан ондай сойлемедин. битти, я сделаю все, чтобы украинцам было так же некомфортно, как моему брату казаху. а ты сука, прямо видно не казах
Всем спокойно, консерва притворяется казахом и говорит за всех. Я вот казах, но мне похуй на этого Нурлана. Он может и немножко не по делу принимает хейт, но украинцев понимаю. Ничего, не умрет артист. Такое им полезно даже
котагымды жеши, консерва дейды гой. ты не обурел ли притворяться казахом?
вали на фронт, за Неньку. я лично пожертвовал 200 тысяч на гуманитарку для Украины. А теперь знаешь на что пожертвую? Через контакты в госорганах продвину репатриацию украинцев мобилизационного возраста на Неньку, пусть американских украинцев благодарят, охуели вообще, на казахов лапу поднимать
Какой боевитый, ты немножко неадекватный. Они хейтят одного артиста канала ТНТ, а ты про всех украинцев говоришь. Причем нереальные угрозы пишешь. Озин ойланшиш, дурыспа осы? Ойтип патриот екнениди корсетпей ак кой. Не вывезешь.
казак болсан менимен бирге бол. атака на одного из нас (причем супер противная, несвязаная и не спровоцированная) = атака на всех нас. а ты можешь дальше соевое молоко пить (или что вы там в украине пьете), ипсошнек, амынды айырдым
От Нурлана этого мямлянья как то не ожидаешь, я думал ему точно хватит сноровки на место поставить или охрану вызвать, в США наверняка и уголовные дела завести можно за срыв концерта против граждан, которые воевать не едут, но считают что кто-то из-за них должен бабла потерять.
удачи тебе с пониманием с первым правом на право на свое мнение, украинцы отменили это? включили ОЧЕНЬ широко коллективную ответственность (причем в ваших салоедских делах казахи)? МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ, но у нас есть сила, ЕБАТЬ УКРОП УЕБАТЬ, вы охуели вообще, у вас натурально есть примерно 48 часов для извинений Нурлану (он не может на своей инсте написать) Ну а потом, укропье выпнут из страны Нурика
Какой боевитый, ты немножко неадекватный. Они хейтят одного артиста канала ТНТ, а ты про всех украинцев говоришь. Причем нереальные угрозы пишешь. Озин ойланшиш, дурыспа осы? Ойтип патриот екнениди корсетпей ак кой. Не вывезешь.
А на что обиделся? За хейт этого Нурлана? Пиздец ты гонишь, не принимай близко к сердцу, он в России работает и под их дудку пляшет. К нашей стране и нации это никакого отношения не имеет! А ты на ровном месте бучу поднимаешь. Это сейчас очень ни к месту.
Ну удачи тебе с начинанием, хд.
удачи тебе с пониманием с первым правом на право на свое мнение, украинцы отменили это? включили ОЧЕНЬ широко коллективную ответственность (причем в ваших салоедских делах казахи)? МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ, но у нас есть сила, ЕБАТЬ УКРОП УЕБАТЬ, вы охуели вообще, у вас натурально есть примерно 48 часов для извинений Нурлану (он не может на своей инсте написать) Ну а потом, укропье выпнут из страны Нурика
на хуй можно посылать - например, нахуй ебаных укропов из моей страны! салам нормальным украинцам, готов им помочь всем.
Чувак, со временем поймешь. Просто они находятся в таком состоянии, что хотят обратить внимание, вывести известного человека на высказывание как все есть. И вот совпал этот гастроль. Я бы понял твое негодование,если бы это был Нурлан Коянбаев и т.п. который чисто казахстанский артист.
Он работник канала ТНТ, поэтому его хотят вывести на откровения. К нации же это не имеет отношения. Ты же не разбираешь если российский артист, но с украинскими корнями.
Ну вот даже если человек 5-6 кричал че-то обидное, это не повод писать "укроп" и т.п.
Не говоря про твои ультиматумы... Казах - это не значит бросаться словами про нацию из-за одного человека и писать нереальные угрозы.
Чувак, со временем поймешь. Просто они находятся в таком состоянии, что хотят обратить внимание, вывести известного человека на высказывание как все есть. И вот совпал этот гастроль. Я бы понял твое негодование,если бы это был Нурлан Коянбаев и т.п. который чисто казахстанский артист.
Он работник канала ТНТ, поэтому его хотят вывести на откровения. К нации же это не имеет отношения. Ты же не разбираешь если российский артист, но с украинскими корнями.
Ну вот даже если человек 5-6 кричал че-то обидное, это не повод писать "укроп" и т.п.
Не говоря про твои ультиматумы... Казах - это не значит бросаться словами про нацию из-за одного человека и писать нереальные угрозы.
вот ты ты и проссался, укропик. ты не понимаешь четкую справедливую номадскую - ты поднял руку на нас (мы посмотрим, может он допустил) - ты поднял руку на всех казахов. теперь я всех укропов буду мочить. салам алейкум сиэтлу