Я сделала сама, ответ на пост1
Привет всем! В посте Я сделала!!! девушка работала перфоратором и повесила сама вешалку. Молодец! А вот моя история.
Мне было 20 лет, начала жить с парнем в общаге. Вскоре родители его купили ему квартиру, в которую мы переехали. Квартира была с советским ремонтом, а парень мой не любитель что-то делать руками, ему проще было сказать "мне и так нормально", "хочешь, сама делай".
Ну я, дура молодая, и делала сама сколько могла...
А в комнате пришлось потрудится: вынесла диван, компьютерный столик, растелила ковролин (до сих пор не могу понять, как я его тащила по дому и раскатывала при своих 54кг и ковровых размерах 4х5м и в 1см толщиной; благо доставщики занесли на 5 этаж). А после ковролина у меня был вопрос: что делать с плинтусами? Стены бетонные, саморезы, гвозди, шурупы - ничего ж не войдет. Взяла у знакомых перфоратор (думали они для парня моего, хохо), я пока довезла и донесла, уже упарилась - тяжеленный! А что делать, уже начала процесс. Просить парня - это скандал, "тебе надо и делай". И в такие моменты, когда я делала, он куда-нибудь сваливал к друзьям. Ну и тут притащила я этот перфоратор, дома никого нет. Разместила, где отверстия нужны, включила и начала... Я думала, меня закрутит вместо сверла! Какой же мощный этот зверь! Зубы стиснула и начала опять: в одно место попасть не могу, расхерачила часть стены в яму. Разозлилась сама на себя, собралась и поперла делать эти гребанные отверстия. К концу первой стены я чуть не оглохла и не задохнулась, пыль столбом, руки трясутся от вибрации и напряжения. Сижу отдыхаю и плачу, что я дура... Выплакалась, пропылесосила, надела маску и опять начала сверлить. Закончила только к вечеру, молясь, чтоб соседи не задушили. Потом вбила чопики, прикрутила плинтуса, и через год съехала оттуда нахрен и подальше от такого парня.
Да, сама виновата была, знаю. Зато сейчас у меня муж рукастый и трудолюбивый, и ругается, если что сама делаю: "Не женское это дело, отдавай отвёртку и иди отсюда".