1038

Я Родину люблю а она меня нет!!!⁠⁠1

Уважаемые пикабушники и будущие добровольцы, хочу вам рассказать как бывает. Подписал контракт на 6 месяцев.

Работаю сапёром на подвозе. 09.08.2026 подорвались на сву. Я Сидел спереди,(сработало под мои колесом)после взрыва меня выкинуло из машины. Эвакуация,поступил в госпиталь. Сделали рентген, множество осколков и рана 3-2см . Ходить потихоньку начал только на 4 сутки с тросточкой. На мои жалобы на боль в тазу, на боли в ногах, на головные боли,полный игнор. Рану зашили но она загноилась, швы срезали и сказали пусть сама затягивается. На сегодняшний день рана почти затянулась. Выписывают меня 03.09.2026 с тяжестью ранение ИНОЕ. А это 100 тыс и всё. После выписки в клинике делаю рентген и кт. Выявлено перелом копчика . А это уже тяжесть легкое и выплата 1 милион. Иду обратно в госпиталь где мне сообщают что у них рентген не делает боковую проекцию и свой перелом я должен доказать. То есть написать в Москву.

Вот как то так. Перелом есть а выплат нет. Теперь ещё на работу свою основную не смогу выйти так как не пройду медкомиссию. Операция за свой счёт, правда я сильно сомневаюсь что 100 тыс хватит.

Подал заявление в МФЦ на участок который обещали, выяснилось что в моей ипотечной квартире (которую я закрою в 60 лет) квадратов достаточно поэтому в получении участка отказано. Участок хотел получить в г. Лянтор. И построить дом но видать не судьба.

В Москву писать не вижу смысла так как скорее всего окажется что я какую нибудь букву написал с маленькой а надо было с большой или пропустил пару запятых и отказ, контракт заканчивается 30.09.2026г. После чего я граждаский,и для Министерства обороны я буду ни кем. Родину люблю,не кого не отговариваю,ей сейчас как никогда нужна наша помощь!!!

Это моя жопе. Белые вкрапления это осколки. Зато любому могу сказать что жопу рвал за Родину и это будет абсолютной правдой)))))

Это моя жопе. Белые вкрапления это осколки. Зато любому могу сказать что жопу рвал за Родину и это будет абсолютной правдой)))))

Вот кт. Коллеги шутят что я должен радоваться,что яйца не оторвало ианус целый, а я и радуюсь только с деньгами и участком я радовался бы намного сильнее))))

Вот кт. Коллеги шутят что я должен радоваться,что яйца не оторвало ианус целый, а я и радуюсь только с деньгами и участком я радовался бы намного сильнее))))

Писал ВК Хинштейну с просьбой помочь,дали адрес военной прокуратуры, спасибо.Надеялся что помогут с бесплатной консультацией юриста. Увы. Это уже второе ранение в Курской области у меня, первое было 2 месяца назад.

Ладно хватить унывать, пойду телевизор смотреть где перед выборами все с пеной у рта рассказывают как они помогают солдатам. Порадуюсь за тех солдат)))

Я ещё здесь в Курске. Можете прийти и удостовериться в моих словах. На днях заберут на передок. Всех обнял, поднимите в топ если не трудно.

Хотел нанять адвоката но он стоит 160 000р здесь в Курске.

Ничего не укого не прошу. Панамку приготовил.

Лига Юристов

40.6K постов40.3K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

379
Автор поста оценил этот комментарий

В Москву писать не вижу смысла так как скорее всего окажется что я какую нибудь букву написал с маленькой а надо было с большой или пропустил пару запятых и отказ, контракт заканчивается 30.09.2026г. После чего я граждаский,и для Министерства обороны я буду ни кем.

У тебя что, дел много?

Пиши везде!!!

Придет отказ, исправишь запятые и заново напишешь.

Везде расчет как раз на то, что "руки опустятся" и человек отвалит.

Родина любит упорных.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры