Я Родину люблю а она меня нет!!!1
Уважаемые пикабушники и будущие добровольцы, хочу вам рассказать как бывает. Подписал контракт на 6 месяцев.
Работаю сапёром на подвозе. 09.08.2026 подорвались на сву. Я Сидел спереди,(сработало под мои колесом)после взрыва меня выкинуло из машины. Эвакуация,поступил в госпиталь. Сделали рентген, множество осколков и рана 3-2см . Ходить потихоньку начал только на 4 сутки с тросточкой. На мои жалобы на боль в тазу, на боли в ногах, на головные боли,полный игнор. Рану зашили но она загноилась, швы срезали и сказали пусть сама затягивается. На сегодняшний день рана почти затянулась. Выписывают меня 03.09.2026 с тяжестью ранение ИНОЕ. А это 100 тыс и всё. После выписки в клинике делаю рентген и кт. Выявлено перелом копчика . А это уже тяжесть легкое и выплата 1 милион. Иду обратно в госпиталь где мне сообщают что у них рентген не делает боковую проекцию и свой перелом я должен доказать. То есть написать в Москву.
Вот как то так. Перелом есть а выплат нет. Теперь ещё на работу свою основную не смогу выйти так как не пройду медкомиссию. Операция за свой счёт, правда я сильно сомневаюсь что 100 тыс хватит.
Подал заявление в МФЦ на участок который обещали, выяснилось что в моей ипотечной квартире (которую я закрою в 60 лет) квадратов достаточно поэтому в получении участка отказано. Участок хотел получить в г. Лянтор. И построить дом но видать не судьба.
В Москву писать не вижу смысла так как скорее всего окажется что я какую нибудь букву написал с маленькой а надо было с большой или пропустил пару запятых и отказ, контракт заканчивается 30.09.2026г. После чего я граждаский,и для Министерства обороны я буду ни кем. Родину люблю,не кого не отговариваю,ей сейчас как никогда нужна наша помощь!!!
Это моя жопе. Белые вкрапления это осколки. Зато любому могу сказать что жопу рвал за Родину и это будет абсолютной правдой)))))
Вот кт. Коллеги шутят что я должен радоваться,что яйца не оторвало ианус целый, а я и радуюсь только с деньгами и участком я радовался бы намного сильнее))))
Писал ВК Хинштейну с просьбой помочь,дали адрес военной прокуратуры, спасибо.Надеялся что помогут с бесплатной консультацией юриста. Увы. Это уже второе ранение в Курской области у меня, первое было 2 месяца назад.
Ладно хватить унывать, пойду телевизор смотреть где перед выборами все с пеной у рта рассказывают как они помогают солдатам. Порадуюсь за тех солдат)))
Я ещё здесь в Курске. Можете прийти и удостовериться в моих словах. На днях заберут на передок. Всех обнял, поднимите в топ если не трудно.
Хотел нанять адвоката но он стоит 160 000р здесь в Курске.
Ничего не укого не прошу. Панамку приготовил.

У тебя что, дел много?
Пиши везде!!!
Придет отказ, исправишь запятые и заново напишешь.
Везде расчет как раз на то, что "руки опустятся" и человек отвалит.
Родина любит упорных.