Я прошёл Frontlines: Fuel of War

Давайте по порядку, это компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, выпущенная 25 февраля 2008 года. Разработана компанией Kaos Studios, издана THQ.

Действие происходит в 2024 году на фоне глобального энергетического кризиса и эпидемии птичьего гриппа. Из-за истощения запасов нефти и природного газа ухудшились дипломатические отношения между Востоком и Западом, что привело к формированию двух вооружённых блоков:

- Западная коалиция (США и Евросоюз).

- Союз Красной Звезды (Россия и Китай).

В целом как обычно, "плохие Красные" и "хорошие американцы", типичный сюжет для Call of Duty и Battlefield. Но буду честен, в этот раз они немного перегнули с жестокостью от лица "Красных", что даже было немножко не приятно. Осуждаю!

Ещё один минус, который меня бесил на протяжении всей игры, это, как бы не было позорно для шутера, стрельба. Было серьезное ощущение, что я управляю солдатом, который держит автомат на вытянутую руку, причем в режиме прицеливания разброс кажется ещё больше...

И минусов вроде всё, если что-то ещё вспомню напишу ниже, если нет напишите в комментариях.

Из плюсов могу назвать огромное количество инструментов для ликвидации врагов.

По мимо стандартного: пистолет, автомат, винтовка, дробовик, гранатомет, базука вам также дают по управление дроны, мини вертолеты с ракетами, мини самоходны с пулемётами (не помню как они называются), очки для наведения вражеского огня, автоматические турели, пушки стреляющие электричеством (наверное электричеством, один раз всего ей пользовался).

Техника тоже не подкачала: по мимо обычной машины вам под управление дают БМП, танк (на котором вы пройдете половину компании) и даже истребитель (но я не разобрался в его управлении и моментально разбился).

Подведем итоги:

Frontlines: Fuel of War крепкая Б-шка и звёзд с неба не хватает.

Она определенно стоит вашего времени, но лучше играть с английской озвучкой т.к. понимание сюжета накладывает тень на игру.

Но не стоит верить мне на слово. Посмотрите моё прохождение (у меня есть группа ВКонтакте где все прохождения, но ссылку не могу оставить, поэтому ниже скрин, кому интересно найдет), а лучше поиграйте самостоятельно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Помимо. Не за что

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества