2272

Я пропал...1

Втюрился я в одну девушку. Просто ездим на одном автобусе. Дорога занимает 1,5-2 часа. Делать нечего, сидишь и наблюдаешь за дорогой, иногда за пассажирами. И она мне часто стала попадаться в глаза. Я знаю примерно когда она едет утром, и когда возвращается с работы/учёбы откуда точно незнаю. Раньше как приезжал автобус, так и садился в него. Сейчас я подбираю точное время, чтобы её увидеть. Я сажусь с конечной, а она садится в автобус по трассе. И вот, примерно 6:25 - 6:30 она стоит на остановке. А вечером я жду её до 18:40.. В это время она как раз приходит. Если место освобождается, я сразу зову её, как зову. Я всегда стою рядом с ней... И как освобождается место, предлагаю сесть. А она в ответ берёт мою сумку на руки) Иногда она исчезает, например на прошлой неделе я увидел её только один раз... Праздники( Сегодня и утром и вечером я ездил с ней. Утром она подловила мой взгляд, спалился.. А вечером мы немного поговорили :)
Я ждал её как обычно, смотрю по карте едут 2 автобуса один за другим. Я молился, чтобы первый автобус быстрее уехал, но зараза, автобус приехал и девушка пришла. А второй вот вот подъедет. Народа валом и битком. Я дёргался, давал сигнал что я смотрю туда, вдаль. А потом сказал наконец-то, что второй автобус подьезжает.. выдавил из себя эти слова кое-как.
Она: Как вы увидели? я показал на белый автобус. А потом показал читерское приложение. И мы сели в полупустой автобус. Пока мы едим, я смотрю на неё тайком, чтобы она не заметила. Я чувствую она знает что я слежу за ней, но я..я никак не могу с ней познакомиться. Натура у меня такая, если девушка мне нравится, я сделаю серьезный вид и проглочу свой язык, который обычно не замолкает.. Сегодня был хороший день, и хороший вечер.. Надеюсь я ее увижу завтра, и наконец-то с ней познакомлюсь в один день...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Как сладостно!.. но, боги, как опасно

Тебе внимать, твой видеть милый взор!..

Забуду ли улыбку, взор прекрасный

И огненный, волшебный разговор!

Волшебница, зачем тебя я видел —

Узнав тебя, блаженство я познал —

И счастие мое возненавидел.

А. С. Пушкин

Не готовьтесь к разговору заранее, всё равно по сценарию не получится. Будьте искренни. Не пытайтесь пустить пыль в глаза, девушки это просекают и не в коем случае не говорите о больших чувствах это напугает собеседника.

раскрыть ветку (6)
0
Нет, мне бы хотя бы познакомиться для начала) Я как-то признался сходу, что потом её больше не видел:))
раскрыть ветку (4)
2
Да не спугнуть это уже большая удача. Но у вас беда не в том что бы познакомиться. Нет.Вы боитесь услышать "нет". Пока вы не знакомы то ваши фантазии по поводу возможного совместного времяпровождения очень яркие, это даже не фантазии, скорее мечты. И вы боитесь потерять это, услышав " Нет! " Но вот не попытаясь вы так и оставите мечты мечтами. Подумайте что для вас важнее.
Главное что бы знакомство было лёгким, а это нужно быть готовым к отказу.
раскрыть ветку (2)
Тут просто много чего я боюсь. Я не хочу мешать ей... Вдруг она из за меня перестанет ездить на автобусе. Пересядет на такси, а это огромные расходы. Я обо всём этом думаю и думаю.. Вижу её и всё это меня тормозит.
раскрыть ветку (1)
3
Тогда вам нужен нейтральный способ знакомства. Это сложно объяснить, но ваша задача привлечь её внимание что бы появился повод перекинуться парой слов, а там уже прощупывайте почву для дальнейшего развития. Как пример однажды я таскал с собой на пары котёнка которого подарили моёй сестре. ( она кстати до сих пор не в курсе))) Пока девушка не начала умиляться, а там я предложил погладить его рассказал какую то тупую историю про то как котёнок боится оставаться один. Не суть. Вариантов масса! Один раз в переходе между учебными корпусами увидел девушку которая читала физику, я подошёл, посмотрел на учебник и сказал. -А физика! Читал, читал... Её убьют в конце! Ох видели бы вы как меняется гамма эмоций на лице, но что итоге она улыбнулась, с это уже почти победа! Хотя я ничего не придумывал. Я просто в нужный момент вспомнил бородатый анекдот про наркомана и учебник. А сейчас весна флюиды бьют по всем, не только по вам. Так что выбирайте солнечную погоду и Алга!
2
Carpe diem

"Я как-то признался сходу, что потом её больше не видел:))"

Тут серьезная ошибка.

Если вы женщине не интересны/не нравитесь, то она вас отошьет. И чем раньше отошьет, тем вы раньше ощутите себя свободным и начнёте смотреть на других, тех, кто не отошьет.

Поэтому знакомьтесь быстрее. Вы ничего не теряете, а от долгого хождения вокруг ничего не приобретёте. Это самообман, что время тут что-то для вас изменит.

DELETED

Девушки рады когда им пыль в глаза пускают, они любят ушами, предпочитают успешных и перспективных мужиков (хотя у всех понятие успеха отличается). Просто это тоже можно делать по разному.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы