6287

Я пробежала 21.1 км!!!1

Время: 2 часа 11 минут (планировала 2:30)

28я среди всех женщин в Саратове!

Я бежала первый раз такую дистанцию. Мой максимум был 15км.

Регалась в кластере D (темп 7:09). Но побежала в кластере Е (темп 6:09). Всю дорогу бежала со своим пейсмейкером. На последней четверти забились ноги. Со мной такое впервые (потому что я мало тренила и по 10км))

Финал дистанции был в горку - что меня добило ахах

Но перед финишем прям ускорилась.

Сейчас чувствую себя супер, как будто и не бежала. Но после финиша жестко рыдала

Физкультура и Спорт

7.9K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю, зачем эта афишность.
Сам бегал года четыре, вот думаю, снова надо возвращаться постепенно на вечерние пробежки.
Вечерком, в тишине, после дня— отдохнуть от всего, так сказать.
Может, это и хорошо: афишность привлекает людей к здоровому образу жизни, и все дела.
раскрыть ветку (31)
5
Учитель Сократа
Ваще похуй, пусть пишет. У людей разная мотивация, кому то надо поввебываться . а тут и повод есть, не вижу г чего плохого
2
Его имя Роберт Полсон

О, ты бегал, круто. У меня к тебе вопрос- посмотри видео её финиша, её стиль бега, как она работает руками, и скажи- это похоже что на то, что девушка с такой комплекцией и стилем бега реально прошла всю дистанцию?

раскрыть ветку (10)
8
Ты бы на мою технику посмотрел сегодня ,когда я последние 2 км шёл уже пешком , из-за жары плохо стало.) Думаю, под конец любая техника не техника, у любителей особенно
раскрыть ветку (4)
0

Жара дело серьезное. Особенно если жара с духотой. Тут осторожности лишней не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё хуже было, по пути постоянные ароматы асфальта, цветений, иногда краски .... осенью будет ярославский полумарафон, там будет полегче надеюсь

Вово) рассуждают люди-нули в беге

раскрыть ветку (1)
4

Так, особо сильно не гордимся, внимаем конструктивную критику иногда...)

4

Конечно же нет, полумарафон способны пробежать только тренированные атлеты, сухие, как брауншвейгская колбаса.

Если бег выглядит некрасиво и неэффективно - такой забег не засчитывают и над бегуном все смеются.

Вывод: очевидно, что ТС всех нас обманывает

А ещё обманула организаторов, заплатив денег за стартовый пакет и пробежав гораздо меньше. Зачем? Чтобы обмануть всех нас, конечно!

раскрыть ветку (1)

👏🏻👏🏻

7

Так она дурачится на последних метрах, не в реальную же бежит. Имеет право )

7

Да какая техника на видео перед финишем первого полумарафона алло? Отличная техника у меня на большей части забега, в конце забились мышцы. Написала же

1
Тоже интересно
0
Я в зале хожу всю жизнь наверное. Но в последнее время думаю тоже начать вот так бегать. Есть рекомендации?
раскрыть ветку (11)
6

Главная рекомендация- начать бегать, так-то.

2

Вот тут выкладываю рекомендации
От 100 м до 100 км. Бегаем для себя

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо. Видимо интуитивно выбрала правильную стратегию для тренировок.
раскрыть ветку (2)
0

Интуиция - дело хорошее. Желаю успеха!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Возьми сперва какой-нибудь фитнес браслет с пульсометром, у некоторых есть встроенные активности, даже виртуальный тренер, который будет подсказывать рекомендуемую интенсивность тренировки, основываясь на твоём физическом состоянии. Начинать следует с лёгкой трусцы, постепенно увеличивая длительность тренировки. И обязательно надо следить за пульсом, особенно первое время, чтобы не переусердствовать с нагрузкой
раскрыть ветку (3)
0
Я с детства занимаюсь спортом, в том числе бегом. В зале бегаю по 10-20 минут. Лёгким быстрым шагом, можно так сказать. В конце тренировки несколько минут очень быстрого и активного бега. Но на счёт пульса, спасибо. Прочитала статьи, поняла, что важно контролировать.
раскрыть ветку (2)
0
И всё таки беговые лучше в отдельные дни делать, 20 минут это очень мало, надо хотя б минут 40, и постепенно увеличивать длительность, тогда потихоньку будет прогресс, и уже можно будет пробовать усложнять программу. Я ещё со школы ненавидел бегать, нас там гоняли на износ и для меня бег это всегда было мучение, еле мог 2км пробежать. Одно время начал ходить в басик, и потихоньку добавлять к расстоянию, через какое-то время проплывал уже 1,5-2км за тренировку, решил опять встать на дорожку, пробежал 3км легко, и тоже стал добавлять, сейчас по 8-10 бегаю, между силовыми
раскрыть ветку (1)
0
В школе я бегала марафоны, бег давали легко. У меня был первый юношеский разряд. Постоянные соревнования. С возрастом это ушло всё, занимаюсь в зале, плаваю в бассейне. Но в последнее время есть желание вновь возобновить бег, но не хотелось бы себя травмировать. Спасибо за рекомендации.
0
быстрое качество
главное- ч обы не во вред здоровью, не всем можно бегать
раскрыть ветку (1)
2

Это точно. Можно еще ходить, ходить на лыжах, велосипед, коньки, плавание, гребля, степ-аэробика. Вот последнее самое простое и демократичное, даже кроссовки покупать не надо, никакой ударной нагрузки на суставы, и к тому же можно совмещать с просмотром телевизора.

И гребля дело интересное. В наших условиях это будет гребной станок конечно. Там ведь и ноги работают и спина, а это самые большие наши мышцы.

Ну и конечно желателен не высокий пульс. Примерно 120.

Всем всех благ!

0

Ну я вот тоже захотел пробежать полумарафон, проблема что в большинстве сорев сразу деление на марафон и 10км, без полумарафонов, но 10км это не челлендж, а 42 я не пробегу)

раскрыть ветку (1)
3

ну так много где есть 21км. Часто делают марафон и спутник 10км или полумарафон и спутник 5км.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы