Я попала в ловушку отношений
Пишу этот пост, потому что очень плохо и просто нет сил. Очень очень больно... Не жду советов, все уже разобрано до крупиц с психологом, скорее ищу поддержки.
3 года отношений, меньше одного года в браке, очень люблю человека
Жили все 3 года вместе в моей квартире, т.к. он переехал из далека ко мне по большой любви, все было и счастливые моменты и конфликты, как и в любой паре. Но в один момент все изменилось. Вскрылись финансовые проблемы, напрямую связанные и с моими деньгами в том числе, когда рассказал, отношения пошли под откос, уже месяц не живет дома.
Сейчас я в ловушке, с одной стороны, как мужчина он себя полностью скомпрометировал (врал, бросил семью, не сдержал обещания, обобщая, прошелся катком по всем моим ценностям), не вижу будущего с таким человеком, а с другой есть чувства и эмоции, которые не отпускают.
Позиция мужа: возвращаться домой пока не планирую, собираюсь разобраться в себе, а там как пойдет. И казалось бы девочка бери себя в руки и шли его лесом. Но он приезжает, обнимает, целует, говорит что очень любит и тем самым бьет по моим эмоциям, которые начинают верховодить над разумом.
Решение в итоге принимать мне, а сил на это нет...
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Затянете, будет ещё хуже.