Есть.Это был муж моей приятельницы,который каждый раз радостно бежал ко мне либо чинить что-то,либо переустанавливать.Ничего такого.Тем более,что у меня в каждый его визит в гостях была свекровь)
Боже, я просто сказочный тормоз. Я только сейчас понял, почему телепузики называются телепузиками.
Нет, потому что у них пузо - телевизор -__-
Госпади, я это отлично понимал, ещё в первом классе, когда их по телику смотрел
я тож, но мне не стыдно. эта логика непостижима для нормального человека. чтоб это понять надо чем то закинуться и быть с создателями на одной волне.
-Что такое причастный оборот?
Он думал, ударил себя по лбу кулаком и выдал:
- Это когда бумага в туалете кончается?
я нашел https://youtu.be/p1vtrbfhDf4?t=43m33s но не понял.
Или это про то, что ты такой увидел что туалетка кончилась и: "ебанный в рот!"? это про это шутка?
Или учительница, когда оставляет тебя после уроков, собирается заняться с тобой сексом?
Имхо при нынешней ситуации актерам только руки развязали.
Будут они приставать или нет - один хрен заявления будут сыпаться как из рога изобилия. Так что бы хоть не зря
вот-вот, бабы с этими своими намеками неплохо устроились. в случае чего мужик "все неправильно понял", "приставал" и т.д.
Спасибо за мудрый и глубокий совет опытного джентльмена юнцам, Сергей. Ваша фамилия случаем на Горелый?
да я кагбе понимаю всю эту хероту с флиртом, намеками и "брачными играми". и порой это доставляет гораздо больше самого шпиливильского. но зачастую лучше добавить конкретики, иначе получится в лучшем случае никак.
В психушку ! За то что являлась в распахнутом, прозрачном пеньюаре
https://pikabu.ru/story/v_psikhushku__za_to_chto_yavlyalas_v...
Халатик, семёрка тут у всех.. Я помню времена, когда 95-ю винду переставлял, и только сейчас на этом посте начало доходить.
Блин, а на компе ещё под DOCом работал. И ещё перфокарты помню.
Какой я оказывается древний!!!
Хотя с другой стороны, я начал общаться с компами лет на 10 раньше своих сверстников.
Ибо у меня мать работала на кафедре информатики в институте и я ежедневно втыкал в компы после школы. В середине 80-х это было пиз...ц как круто.
Это всё хуйня. Лет 5 назад пошли мы классом (восьмой, кажется) в поход в лес, с ночевой. У меня была батина китайская палатка на 4 человека (ну такая, её еще кидаешь об землю и она сама раскладывается). Так вот, мы (малолетние долбоебы) ужрались дешманским пивом, после чего я и одноклассница ещё догнались чифирём (ну или очень крепким чаем, хотя наши детские организмы пробило на ха-ха недурно). Весь класс остался сидеть у костра, учительница ушла в отдельную палатку (предусмотрительно установленную в метрах 30 от места торжества). Я же с одноклассницей пошел в мои хоромы палатку. А я уже упоминал, что нажрались мы не по-детски, и между нами началась битва за территорию. А тут самое интересное:
Лежу я, значит, на правом боку, правая рука под боком и заведена за спину. Одноклассница лежит на левом боку ко мне спиной. Я (ваще хз зачем) пробираюсь правой рукой ей под кофточку, и начинаю расстёгивать ЭТИ ЗЛОЕБУЧИЕ ПЕТЕЛЬКИ её лифчика. После 30 минут моих попыток и её хихиканий, мне это удается (хз как), и тут следующий эпичный диалог:
Она: "И что мы будем делать дальше?"
Долбоёб Я: Ну не знаю, ПРОСТО ПОУГАРАЕМ.
Такой реакции, она, естественно, не ожидала, и все наши пиздострадания прекратились (нет).
Поспали, мы, значит, спина к спине, и снова за своё. И тут происходит НОВЫЙ ЭПИК ФЭЙЛ.
Мне захотелось попить воды. Выхожу к костру, а там сидит мудак мой друг. И предлагает мне поспорить, смогу ли я захавать целую луковицу. Спор я выиграл, а дальше додумайте сами
смогу ли я захавать целую луковицу. Спор я выиграл
Какого хрена чувак?0)
У меня слёзы пошли от смеха.
Уже не помню, но спор вроде вполне выгодный - на кону была пачка сигарет. Сам то я не курил тогда, хотел порадовать одноклассницу, которая курила. Ну, в принципе, "порадовал")
Я был безумно влюблён в одну девушку, мне было 20, ей 25, но мы жили в разных городах. В один из моих приездов, после совместного похода в ресторан, мы впервые оказались в её кровати. Из одежды на ней остались только футболка и стринги, она села на меня сверху и мы принялись очень страстно целоваться. Затем она легла рядом и очень многозначительно на меня посмотрела. Я разглядывал её шикарные ножки, ангельское личико и голубые глаза, в которых отражалась бесконечность. Я хотел её безумно, но при этом сильно любил и она была похожа на ангела. А ангелов, кажется, не ебут.
Мои размышления прервал её короткий стон. Она пожаловалась на боль в животе. О, нет, моей принцессе плохо, отставить похоть! Я тут же убежал в круглосуточную аптеку за обезболивающим, проследил, чтобы она его выпила и убаюкивал её, пока не убедился, что моя дама сердца уснула.
На следующий день я уехал обратно в свой город. На одной из станций я позвонил ей, чтобы узнать как животик и вообще самочувствие, на что девушка сделала признание. Живот у неё болел от перевозбуждения, она настолько сильно хотела меня в тот момент, и думала - когда же наконец я сделаю шаг. Мне хотелось развернуть поезд, но было уже поздно.
- А что ты всё время сквозь зубы разговариваешь?
- Да, так трахаться хочу, аж зубы сводит.
Боль в животе от перевозбуждения? Это что-то новенькое. Почему она тебя не остановила, когда ты побежал в аптеку, неужели не поняла, что игра в намёки зашла слишком далеко? Но нет, гордость не позволила. Для двадцатипятилетней девушки это, честно, очень глупо.
Если только так. Представляю её разочарование, когда он пришёл и начал предлагать обезболивающее. :с
А всё потому, что надо не бояться проявлять инициативу, тем более, в такой ситуации, когда ты точно знаешь, что человек тебя тоже хочет, раз он в кровать с тобой пошёл.
Я вот тоже недавно узнал, что у девушек может болеть живот от возбуждения. Наверно, это так же, как когда у парней начинают болеть яйца от долгого пребывания в состоянии сильного возбуждения.
Ну, если только у девушки какое-то заболевание, связанное с системой кровообращения. У здоровых девушек такого быть не должно. Как девушка скажу, что иногда есть определённые ощущения внизу живота во время возбуждения, но это точно нельзя охарактеризовать как боль.
Ну, некоторые девушки и оргазама никогда не испытывают, но это не значит, что у них что-то не так. У кого-то и ощущений внизу живота может не быть. Вот если бы вы как врач, а не как девушка говорили, то аргумент был бы весомей.
И когда я писал про боль в яйцах, то я не имел в виду, что они ноют, как будто по ним недавно вдарили. Это тоже можно охарактеризовать, как определенные ощущения.
Ну, так-то, у девушек, не могущих испытать оргазм, действительно что-то не так: либо психологические проблемы, либо опять с кровообращением, либо просто непонимающий партнёр. Придам весомость моим аргументам, моя благоверная врач, я у неё уточнила всё.
Так в этом-то и дело, что это не назвать болью.
Девушка, здорова, по юности, действительно, такое было (просто возбуждаюсь за секунды и очень сильно). Потом просто перестала стесняться и ждать, что меня поймут без слов и всё прошло :)
Может, от волнения просто? У некоторых людей обоих полов может болеть живот от переживания, это известный факт.
От волнения он у меня болел крайне редко и по другому. А в этом случае, такое ощущение, что вся кровища, что есть в теле собралась в районе лобка и давит. Хотя, я не врач, может реально что не так, да недообследовали просто, пока говорят, что здорова как космонавт :)))
у меня была знакомая. у которой после эротический игрищ всегда были боли в животе если это не заканчивалось сексом. Было странным. другие до этого были по спокойнее.
Кстати, действительно иногда так восхищаешься девушкой, когда кажется, что заняться сексом с этим небесным созданием, будет актом осквернения первозданной чистоты. Такое реально бывает. К счастью те, кем я так восхищался, мне ничего не предлагали, так что такого когнитивного диссонанса как у тебя, со мной не было. Или к сожалению...
Я хотел её безумно, но при этом сильно любил и она была похожа на ангела. А ангелов, кажется, не ебут.
Лул, секс - это продолжение ваших близких отношений друг с другом. Это норма, так и должно быть.
Западное общество, под воздействием христианства, разделило любовь на некую возвышенную и якобы низменную. От сюда все страдания в головах юных рыцарей долбоёбов.
Возвышенная/низменная?)
Как по мне, либо чувства с близкими отношениями есть, либо их нет. Без всяких размежеваний.
И при одном, и при втором случае возможен близкий контакт (кексик). Только в первом случае это логичное продолжение близких личных отношений. Во втором - скорее доступность для широкого круга лиц, кто просто доставит кайф или оплату.
Вам для того, чтобы поддерживать какие-либо связи в социуме, нужно пялить в очко товарища вашего же пола? Или самому привставать раком и поддерживать тесные контакты?
Приведите мне в пример те научные исследования, которыми вы руководствуетесь в этом вопросе. Чтоб там было чётко обосновано, как отклонение в виде однополых связей необходимо для установления контактов между членами социума.
У социальных животных, к которым относится и человек, функции секса -это не только потомство, а еще и установление и поддержание связей в сообществе/стаде/стае
А где об этом написано? Я в гугле забанен.
Если быть честным, то закончилось всё не очень. Я, конечно, ещё раз примчался, но, видимо, запал угас или момент был упущен. У нас так и не было близости.
Печально, я б на ее месте наоборот был рад, что ухажер заботливый оказался. Хотя ситуация да, неудобная вышла.
Блять почему у меня таких историй никогда не было? Ни винду переустановить не звали, ни лампочку вкрутить ни принтер подключить. Неужто я настолько убог?!
Ну хз, у меня как то было что предлагали прямо секс когда компьютер "чинил"... трижды! Причем только одна знакомая, а двух других я вообще впервые видел. Решил не рисковать))
А то хз что там за "букет" может оказаться у таких незнакомых и внезапно желающих секса с абсолютно незнакомым человеком. Я уж не говорю про подставы. А со знакомой не было ничего - у меня виды были на ее подругу, а не на нее))
Мне так одна тоже намекала, а потом оказалось, что залетела, а парень её бросил, а тут я такой "нежный, доморощенный и с хорошей зарплатой", но увы для неё её подобие интеллекта меня всегда отталкивало от неё, поэтому она со своей мамашей до сих считают, что я ей "жизнь поломал". XD
Спустя некоторое время уже было полноценно
Страшно было, но я смог:)
У меня черный пояс с белыми пятнами по рукопашному бою. Разок фортануло всего:)
где вы блять находите бабцов с всякими болячками? я еп и с резиной и без резины, и нихуя не цеплял. и анализы сдавал и вообще в платной проверялся сам для себя. ни-че-го! а знакомые мужики чуть ли не на женах ловят тараканов, я с них тоже вахуе. чуйки вообще никакой нет чтоль? ебете каких то прощелыг больных
Надеюсь в тот момент она и поняла, как для парней выглядит ДИНАМО.
Она и дождалась когда дома никого не будет, и пригласила, , и накормила (скорее всего), и с халатике на голое тело походила, а ты гад такой её продинамил! Установил винду и свалил, сволочь.......
Однажды он напросился в гости, приехал (в другой район), я ему показала игру на компе в квартире полной родственников, и он уехал.
КАК могла я, наивная и невинная, понять, что это было на самом деле? :(
анекдот вспомнился:
в деревне сидят на завалинке парень с девушкой. сидят молча. парень курит, девушка лузгает семечки. Полчаса так сидят. девушка говорит: "- ну так я пойду"? Парень: "- сиди". Сидят дальше. парень курит, девушка лузгает семечки. ещё просидели полчаса молча. девушка говорит: "- ну так я пойду"? Парень: "- сиди". ещё полчаса просидели. девушке надоело, она встала и ушла. парень почесал затылок и говорит с досадой: "- не дала..."
Дорогие девушки.
Если хотите чтоб вам не только чинили компьютер - не сажайте парней за компьютер!
Хуже скорее всего не будет, а вот недопонимания поможет избежать.
И 99% из 100 на это ответят "просто поговорить", даже если уже эпиляция сделана, чулки надеты и презервативы под подушку положены. Ничто так не охлаждает женский пыл, как вопрос "секс будет, нет?".
Информация тоже от бабы, которую достало добавлять каждый раз приглашая кого-то в гости, на прогулку или ещё куда что это не намёк на секс или романтические отношения, из чего можно сделать вывод что разные люди по-разному воспринимают вещи. Меня лично эта возня с намёками/не намёками/ты всё не так понял и так далее тоже раздражают. Если бы люди говорили прямо жить было бы гораздо легче.
Согласна на все сто, вот иногда после того, как кому-то кажется, что я на что-то намекаю, и я отвечаю, что если я захочу секса, то я так и скажу, мне не верят, говорят что-то типа: "Ага, смешная шутка".
Знакомая рассказывала. Познакомилась с мужиком в инете. Свидание он предлагает заняться сексом. Она говорит значит вы должны понимать что берё1те ответственность за меня и двоих моих детей. мужик отошёл осмотрел её с ног до головы и сказал - я лучше подрочу.
Слова - штука странная.
как то работал, и рядом была девушка. дал ей свой журнал полистать. а когда работал и проходил рядом, наклонился и спросил что читаешь ? а она взяла и лизнула мне щёку. вот что это было ? я потом так и спросил - что это было ? а она говорит не могла удержаться !
на этом история не закончилась, встречались несколько месяцев потом был секс. в момент секса она была сверху. она вдруг заплакала. я спросил что стряслось ?!! а она говорит что это от счастья, от избытка чувств. Она именно так и хотела мечтала.
через время у меня секс с ней перерос в любовь а у неё любовь переросла в просто секс. а потом она изменила и мы расстались.
а потом у неё было много-много парней. и даже её папа сказал води домой кого хочешь но только что бы они не пили из моей чашки. и потом она рехнулась.
съехала крыша без шуток. вот такая грусная история.
начала встречаться с парнями и искать любви, на каждого у неё уходило 1-2 недели а потом следующий, наверно ищет любовь внимание, но не может ни на ком остановиться. дольше недели. была красотка умница, спилась, скурилась обрюзгла. сейчас встречается с нерусскими славяне среди её знакомых кончились.
А не послать бы этим неуверенным в себе женщинам этих окружающих, которые припишут им репутацию "давалки", и обрести в себе уверенность, вершить наконец свою судьбу, А?!
Да, насчёт обратной стороны согласен.
С одной стороны проще, да. Появляется ясность. Но если с другой стороны посмотреть... Скажем так, парни в большинстве своем к сексу относятся проще. И если девушка проявит симпатию, сделает очень четкий намек, то парень вряд ли будет париться о чувствах девушки. Он просто не упускает возможности переспать, а ей хочется отношений, и это в лучшем случае. Еще например может быть что она ему вообще не очень то и нравится, но "на разок сойдет".
В общем, теперь я опасаюсь делать такие намеки, не то что уж прямо говорить(
И да, все вышенаписанное можно применить и к девушкам, встречаются такие особи, которым тоже плевать на чувства парней.
Но разве не проще позвать именно на свидание, если хочется обычных отношений? Тут сразу и цель ясна, и никто не гарантирует халявного секса в тот же вечер. А звать к себе домой ради приятного времяпрепровождения только в том случае, если действительно хочется именно этого.
знакомая рассказала как сплюнула от приятеля семя в коробочку от фотоплёнки. хранит в морозилке холодильника на всякий случай.
Заходит в маршрутку и смотрит место куда сесть, есть несколько парных свободных и одиночных. Выбирает место по простой логике, если подсесть к кому то худому, то никто толстенький ее не сплющит (очень узкие сидения). Села к мужичку средних лет.
Мужик этот что-то с ней заговорил, про учебу, про увлечения, рассказал ей про свою дочку. Сестра общительная, поотвечала ему. Приехали на конечную, она ему, мол всего доброго, приятно было пообщаться.
Он: Как? Мы что ко мне не поедем? Даже телефончик не дашь? Т.е. ты такая красивая подсаживаешься ко мне просто так, когда вокруг полно мест? Я думал я тебе понравился.
Она:??? Я просто села на свободное место.
Он: Ну я же тебе понравился, иначе бы ты не села ко мне, не говорила бы со мной... Оставь хоть телефончик.
Имхо, тут только опыт, сын ошибок горьких.
меня так знакома ТРИ РАЗА просила с компом помочь ей разобраться.. а я был молод, зелен и глуп.. в 16 лет думал о ебучей учёбе. сука. потом она мне всё объяснила. через 5-6 лет. а я теперь ночами в подушку плачу
Короче, просто она с соседом по блоку, с которым 5 минут назад тра... сексом занималась, решила винца попить, а ты как раз вовремя тему обсудить. Общага она такая.
Вспомнил как девушка попросила посмотреть что с компом, мол, предков пока нет, можешь заглянуть или нет
Ну так я ей сказал чтоб тащила пк мне на квартиру
Но через год я с ней таки стал встречаться