Моя пожилая родственница мне говорит, что ее злит, что везде на бабок накинулись. Бабки ни в чем не виноваты! Их развели, а за ними стоят явно их молодые родственники.
как говорится мы пожили, а молодежи как, как покупать квартиры теперь - на первичку цена завышена процентов на 40. В казани за 8 мультов не купить новую однушку, а вто же время можно было с ном ремонтом в Кировском трешку взять за 7...
Наверняка ходят. Я как-то давно узнал что у Орбакайте есть поклонники, которые покупают билеты и ходят на нее. Почему на Долину не ходить?
Хз, я лучше на дачке посижу, чем вкалывать как артисты, но это отдельная каста, у них другой мир
ну если талант определять так, то многие посыпятся.
Чайковский - гомосексуал, давайте размажем "Лебединое озеро" и "Пиковую даму" нахер.....
И это не все
Хых, моя родственница ходила на Орбакайте 😁 Вот тоже этого мне никак не понять. Даже про Долину бы поняла))
из самого странного на что ходят, я как то чуть на укупника не сходил, но он заболел, а билет бесплатный был))) и мне было в районе 18 наверное)))
А что с Киркоровым не так? У него грамотный образ павлина, с красивыми перьями и концерты он грамотно именно это и обыгрывает, в стиле карнавала.
я конечно на него не пойду, но вроде норм шоу делает, даже песню одну знаю прикольную - мышка))
Очень многие люди не сидят в интернете, особенно из старшего поколения. Им пофиг на ситуацию.
Но Чайковский хаты не отжимал, наверное. Я не историк, могу ошибаться.
И вообще, Чайковского НИКТО не осуждает за гомосятину. А если и осуждает, то отдельно от его талантов.
С Обездоленой тоже самое.
Никто ни разу ещё не сказал, что поёт она хреново.
Вы сравниваете хер с палкой. Причем тут ее внешний вид?
Она певица с уникальным голосом. Всего две таких было, осталась одна.
Хотите Шаманом восхищаться? - вперед, и с песней.
Но второй такой, как Долина (голос), не осталось.
К сожалению.
не знаю что у нее за вокал, как то давным давно (лет 20 даже может назад) видел по телеку, как она пыталась петь джаз с негритянкой какой-то полной, жалкое было зрелище
На Киркорова ходят. На, прости господи, Бузову ходят. Почему бы на эту не сходить? Чужая душа - потемки.
Мразота ебучая. У меня просто в голове не укладывается, я отдал бабки, а там хоть сьешь их и высри, хочешь шлюх выеби на все, да хоть кокса унюхайся! Меня то это как ебать должно?
Мне норм. 176 см. По мне так больше 100кг это перевес конкретный. У каждого своя норма.
на лицо недовес)))) хотя еще важен рост))) Автомобилист, 45 лет, 130 кг, 1,98 м))))))))))))))))))
ну у Сукачева энергетика на концертах непередаваемая буквами, у Любе очень душевно, на Пикник и Козловского я с коньячком хожу))
тоже верно, но я повторюсь не про скотское поведение, а про то кто может купить билеты и пойти на так сказать концерт...
если все так тихо и спокойно, зачем столько "примочек?"
до этого не на столько спокойной улице жил, плюс контора у меня по слаботочке, герх не поставить видео))
концерты Кудельман в ноябре : 16 числа - в честь юбилея Пахмутовой ; 23 числа - на Дне работников транспорта . оба раза - полные залы . кто ходил ? москвичи , конечно , в большинстве . да еще и аплодировали ей , блять .
да, с гостеприимсивом "кладбищенского стола" к вам многие не поедут, но вы и рады :)
вроде приезжают))) я конечно шучу, но улица спокойная. Хоть у меня там и видеонаблюдение по кругу и дельта подключена, пару раз забывал и калитку и дом закрыть, все спокойно было. А похоронить все равно завещаю на другом кладбище, в Юдино, там бабушка с дедушкой лежат.
что ж вы тогда негодуете про однушки за 8 млн р, если обеспечены жильем?)
Зы: Казань не люблю. Много понтов из ничего, и как отметили выше: цены сильно завышены.
я не на столько эгоистичен, чтобы думать только о себе. Про не любовь к Казани - вы нам тоже не нравитесь, пожалуйста не приезжайте. А до кладбища и нести не далеко и всегда можно яички и конфетки собрать))
я как бы без машинки вообще особо жизнь не представляю)) природу люблю и ездить на нее, но от моего дома до остановки автобусов минут 5 пешком. Как часто ходят правда не знаю. Две Пятерочки, одна в 5 минутах одна в 7, доставка приезжает легко. Опять таки кладбище рядом))
москва это другое, у меня свой дом - вечером 15 минут до центра, 15 соток - сколько это будет стоить в москве даже гне представляю. Опять таки, ЗА Казанью жилье можно процентов на 30 дешевле купить
Вот именно. Многие люди ходят просто потусить, развеяться чуток и им похрен, румын там или дудолина.
Вы эта... Не обобщайте! Мне шестой десяток и на бую я вертел концертную деятельность Кудельман вместе с Филей!
Даже с торрентов не качну, не говоря уж о покупке билета.
мне тут недавно один заявлял - я не мужик, я сотрудник ЧОПа - у каждого свои поводы для гордости в жизни))
э, нормально на Дюне, я в НГ ходил
в сравнении, скажем ,с Бутусовым (летом на ВДНХ был), на Дюне очень было весело
Справедливости ради, хочу отметить , что как джазовая певица она вполне себе хороша. Реально могет.
Но по мне так это очень узкий круг любителей.
Блядь такие как ты долбаёбы уже остопиздели, добавил тег долина в игнор, так нет находятся такие мудаки как ты и постят без тега, идиоты блядь, тебе и таким как ты долбаёбам надо вместе с долиной в одной квартире жить, вот прям пиздец достали!
тяжело с вами долбоебами(( кудельман давно не лариса долина а "зловешая долина", такой тег и стоит