Наверняка ходят. Я как-то давно узнал что у Орбакайте есть поклонники, которые покупают билеты и ходят на нее. Почему на Долину не ходить?
вопрос в другом, почему того же киркорова за появление в безобидной голой вечертнке начали отменять концерты. а Долина из-за который тысячи семей по всей России остались без квартир и с ипотеками, нормально гастролирует и зарабатывает бабло.
Ну на Стасика Михайлова же ходят. Х.р билетов купишь. Так Долина по сравнению с ним - Глория Гейнор. Она конечно же не Гейнор - только в сравнении с ним.
Стасик Михайлов поёт слащавые песни для разведенных женщин, а вот кто целевая аудитория Долиной, непонятно. Даже 20 лет назад никто из моих знакомых ее не любил.
Никто лучше Кононенко про нее не сказал:
Лариса Долина — певица совершенно бестолковая. она может петь, но делает это как-то мертво, вообще не умеет двигаться на сцене, перетоптывается как школьница, покупает убогие песни и при всем при этом нагоняет пафосу не меньшего, чем у аллы пугачевой. в качестве универсального оправдания используется тезис о том, что долина-де на самом деле джазовая певица, а в попсе она так, на время. ну так времени этого уже двадцать лет с удом прошло. и че бы в джаз не вернуться? гладишь, всем была бы польза — и джазу, и попсе, и ларисе долиной
Это лет 15-20 назад было написано
так может ответ есть, просто он вам не нравится? Ну ведь явно люди ходили и будут ходить на концерты не из-за скандалов, о которых её публика особо и не знает в силу возраста, а ходят из-за вокала, который у неё есть, особенно в сравнении с современной сценой, из-за текста песен, на которых многие выросли... или это не так? Какая-то часть публики сейчас разумеется отвалится, но ходили то люди слушать песни, а не смотреть на неё - ясен хрен она бабка, и выглядит как бабка.
Хых, моя родственница ходила на Орбакайте 😁 Вот тоже этого мне никак не понять. Даже про Долину бы поняла))
из самого странного на что ходят, я как то чуть на укупника не сходил, но он заболел, а билет бесплатный был))) и мне было в районе 18 наверное)))
Да Вы что. Солидный человек говорил. Прям сильно солидный. Типа у нее стиль до которого всем как до Луны. Как говорил Бендер - Европа класс А