101

Я не сторонник теории заговора,но

вдруг подумалось: в свете сегодняшних событий меня очень сильно напрягает позиция как западных сми,так и западных руководящих органов(имею ввиду США,ЕС,СовБез ООН,ПАСЕ). Ведь ситуация довольно прозрачна и Россия отнюдь не агрессор. Но, по большинству новостей в СМИ и действий западных деятелей, у рядового обывателя этих стран создается целенаправленный образ ВРАГА, захватчика и агрессора. Тем самым формируется точка зрения,отличная от реальности. Наши дипломаты уже сейчас практически открытым текстом называют имена ответственных за происходящие на Украине события,призывают мировую общественность выступить на защиту мирного населения юго-востока Украины,но видно даже далекому от психологии человеку что их никто не слушает. Тотальный игнор. Вот с позиции этого я и задался одним вопросом,а почему? Почему странам НАТО необходима(а по всему выходит что необходима) эскалация насилия в Украине? И почему нашу страну не просто не слушают,но и последовательно сначала исключают из стран G8(а ведь это страны НЕПОСРЕДСТВЕННО влияющие на МИРОВУЮ экономику) где у нас не последнее по значимости место,а затем и из ПАСЕ? Причем в последнем случае даже не приведя никаких доказательств нашей неправоты. Мой личный вывод только один: нас ждет война, и западная часть мира уверена в своей победе,потому уже сейчас меняется история,которая будет в будущих учебниках записана на основании "реальных исторических событий". Газеты-газетами,СМИ очень не часто являются надежным источником для написания реферата,курсовой и т.д.,но подумайте,мы практически все посещаем один ресурс,на котором можно очень неплохо и без нервотрепки подготовить доклад, добыть "пруфы" или полностью слямзив статью выдать за свою работу в школе. Я говорю о вики. Так вот,на англоязычной версии уже написано что мы,Россия,россияне - агрессоры. Проверить мои слова не сложно,уверен все вы знаете и адрес, и как поменять в вики язык.
Все вышенаписанное является моим личным мнением/бредом/***той которое, очень надеюсь, так и останется всего лишь заметкой на известном портале.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы