Я не понимаю
Вот до сих пор на эмоциях. Люди, вы люди, или человек человеку враг по опрелелению. Ситуация: Подьезжаю к дому, вижу, что место на котором я и сосед паркуемся (две машины) занято одной машиной. Вижу свет в машине, думаю подойду спрошу может подвинуться чуточку. Подхожу вежливо стучу в дверь, говорю: 《Здравствуйте, не могли бы вы чуточку отьехать, что бы я могла припарковаться? Здесь обычно две машины паркуются》Мне в ответ, А почему я должна немедленно отьезжать? У меня вообще в этом доме бабушка живет, и вы что это место купили? Все это таким тоном, как будто я ей предложила на луну улететь. Я говорю: Женщина с Вами все хорошо? Вы почему так реагируете агрессивно. Она мне: А как я должна реагировать? Я говорю: спокойнее. Досвидания. Сажусь в машину пытаюсь запарковаться в другой стороне, при том там очень сложно, рядом проходит пешеходная дорожка. Все запарковалась. Прошло минуты две. И что же, эта дама отьезжает.....Ну, вот, что это было? Как это понять? В моем рейтинге неадекватов водителей, женщины пока лидируют, не существенно, но все же.