0

Я не понимаю

Вот до сих пор на эмоциях. Люди, вы люди, или человек человеку враг по опрелелению. Ситуация: Подьезжаю к дому, вижу, что место на котором я и сосед паркуемся (две машины) занято одной машиной. Вижу свет в машине, думаю подойду спрошу может подвинуться чуточку. Подхожу вежливо стучу в дверь, говорю: 《Здравствуйте, не могли бы вы чуточку отьехать, что бы я могла припарковаться? Здесь обычно две машины паркуются》Мне в ответ, А почему я должна немедленно отьезжать? У меня вообще в этом доме бабушка живет, и вы что это место купили? Все это таким тоном, как будто я ей предложила на луну улететь. Я говорю: Женщина с Вами все хорошо? Вы почему так реагируете агрессивно. Она мне: А как я должна реагировать? Я говорю: спокойнее. Досвидания. Сажусь в машину пытаюсь запарковаться в другой стороне, при том там очень сложно, рядом проходит пешеходная дорожка. Все запарковалась. Прошло минуты две. И что же, эта дама отьезжает.....Ну, вот, что это было? Как это понять? В моем рейтинге неадекватов водителей, женщины пока лидируют, не существенно, но все же.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я по природе человек мирный. Занимаюсь восточными единоборствами. Куда входит использование катаны. На тренировки езжу на машине, и атрибутика тоже со мной. Нас учат сохранять равновесие тела, гармонии и любви ко всему живому. Но блять, есть индивиды, на которых не действуют дары мироздания и ебут меня желания, достать катану и расхуярить окна и двери этим упырям!!!
раскрыть ветку (1)
1

Сохранять миролюбие ко всему живому; может тоже пойти чтоб научили равновесию

2
Прокачивай навык херазабивания и отпускания ситуации. Не понимаю я таких людей как ты. Эмоционируете из-за фигни.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет

В таких случаях помогает запарковаться перпендикулярно другому авто, чтобы он не мог выехать. Можно посидеть послушать музыку или заглушить и выйти открыть багажник.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, муж так и предложил сделать, я нестала.

а меня не пошлют

по простой причине: я никогда не поступлю так как вы

потому, что мне хватает мозгов и воспитания понимать банальные нормы общежития в социуме

разжую вашу ситуацию для совсем тупых:

1) некто уже занял некое место, не нарушив при этом никаких правил размещения

2) внезапно на это место претендует посторонний под предлогом выдуманных им самим правил, руководствуясь повышенными требованиями к личному комфорту

3) совершенно справедливо требовальщик посылается в другое место

вот и все

раскрыть ветку (1)

Вас понять нельзя, Вы за гранью моего понимания; 

1) Вы интерпретировали ситуацию так как Вам ее понять проще, но это совершенно не значит, что Вы ее поняли правильно

2) Вы принадлежите к тем людям, которых я описала в своем посте

3) Нестрайтесь нам с Вами друг друга не понять

показать ответы
0

Ну ладно, что у человека проблема... Мы всяких на своём пути встречаем. Но и вы ведь сами слишком близко это восприняли. А почему? Подумайте над этим.  Почему ваша злость так долго держется?  ведь вы не отпустили ситуацию, а принесли её, и запилили пост на эмоциях

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я подумаю

3

Это бывает ещё от накопленного негатива внутри, начинаешь искать повод, чтоб выплеснуть всё это дерьмо. Менее адекватные и более беспардонные люди выплескивают свою накопленную агрессию на всех подряд, более сдержанные и воспитанные выбирают тех, кого можно справедливо поставить на место (читай - доёбываются с целью возмездия там, где можно пройти мимо). Довольно хорошо изучила этот момент по себе во время психотерапии. Теперь это индикатор для меня - если ищу "несправедливости" и пытаюсь их устранить, значит пора оглядеть сферы жизни на предмет накопленного негатива.

Совсем другое дело, конечно, когда всякие нехорошие люди вторгаются в твой комфорт, тут уже, чтобы терпилой не быть, надо отстаивать свои права.

раскрыть ветку (1)

Задумалась над вашими словами, в этом что то есть.

0

а там парковка с разметкой мест?

или просто свободная площадь?

в первом случае раскоряка не права

во втором - не твое собачье дело как она встала, может ей через пару минут холодильник грузить, или домкратиться, или запонка закатилась - кароче не суть, кто первый встал того и тапки - правильно послала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А если так пошлют вас, Вы идите по назначению, или права качаете?

показать ответы
2
Что за оправдание? Почему, если у человека был плохой день — она имеет право портить его другим?
А если я, в ответ на хамство отвечу грубостью — этот день для истерички станет лучше?
раскрыть ветку (1)

Вот и я о том же, а если бы на моем месте был какой нибудь дядя два метра ростом, и он бы гаркнул на нее, ее бы и след простыл

Да просто она долбоебка, тут от пола мало что зависит. Почти идентичная модель ситуации была недавно:

Ночью орал соседский ребенок под окнами (это частенько, соседи у нас сверху ебобо), вышли с мужем усмирять их, просить быть потише, в ответ вместо логичного "Хорошо, извините, будем тише" было "Вообще-то у ребенка есть имя, или вам плевать на Василия?" Да блядь, плевать абсолютно, хоть на Василия хоть на Акакия. Какое мне вообще дело как зовут вашего пиздюка, если вы орёте у меня под окнами, а время за полночь?

И не первый раз такую реакцию встречаю. Когда просишь о вполне конкретной вещи, а тебе в ответ начинаются какие-то факты из их личной жизни, которые должны как-то повлиять на твоё мнение. "Ну у меня ж ребенок!" "Ну ко мне ж друг приехал, надо побухать!" "Ну у меня ж в этом доме бабушка"

Бесят, суки.

раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами

0
DELETED

Могу предположить, что человек так самоутверждается. Но вообще я хз что у таких людей в головах. Учитывая, что изначально можно было припарковаться по-нормальному, чтобы не занимать 2 места - возможно что и ничего.

раскрыть ветку (1)

Мне показалось, что это было с одной стороны самоутверждение, а с другой стороны показалось, что человек просто не парится, вот как она приехала, как встала, могла бы и на три места встать если бы габариты позволяли, так и все, а на остальных по...

Такие люди меня жутко бесят и раздражают

Ну, может у человека день плохой был, её это, конечно, не оправдывает, но все таки
раскрыть ветку (1)

Возможно, просто действительно, я не понимаю

1

Запарковалась ? Вот умничка, получилось же)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, получилось

0

Т.е. места были другие, но она оказалась на месте, где Вы и сосед обычно паркуетесь, как не доебаться...

раскрыть ветку (1)

Ну если когда Вас вежливо спрашивают, это ........., то значит да, именно так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества