Я не плачу, мне 2008й в глаз попал5
Раздеваю девушку в первый раз, мне 16, я на первом курсе университета.
Я отличник по двум из трёх математических предметов - вышке и линейке. Она - по дискретной, где я ни входа ни выхода найти не могу, по остальным - двоечница.
Бог послал нас друг другу, чтобы мы занялись любовью и получили двух крепких хорошистов.
После короткой паузы на секс я показываю ей gl hf - выпуск FAQ про пикап-мастера.
Мы утираем голодные лица от смешливых слез.
Осень. Мы залезаем под одеяло поглубже, чтобы она учила линейку, а я дискретную математику.
Но учеба не ладится, мы слишком красивые и молодые.
Залезаем проверить вконтактик, это было важно тогда. Из колонок ноутбука у неё звучит что-то из эмо рока.
Я ей говорю - детка, panic! At the disco уже не так модно. Мы танцуем тектоник руками в постели.
Я понимаю, что люблю ее.
На улице моя Россия - полная надежд. Богатая, несмотря на кризис, свободная, с Медведевым у руля, с айпадами, камеди, с большими перспективами. Я хочу на кафедру SAP, она хочет понять, почему родители отдали ее на программирование.
Ищем ответы на вопросы в постели. Скоро надо выходить, квартиру нам сдали на несколько часов по документам совершеннолетнего товарища.
Убираемся и идём кто куда - я играть в КВН в универе, она - в общагу, хотя я прошу ее пойти со мной, чтобы ещё побыть немного вместе.
Она из другой группы и мы частенько выбегаем «в туалет» на парах, а сами целуемся на лестнице.
Через два года я куплю машину и мы поедем вчетвером, с ещё одной парой на Кавказ.
Там, разбив палатку на одном тихом холмике совсем рядом с Домбаем, мы будем пить и петь под гитару песни про три полоски на кедах, про солдата и про любовь.
Устав пить недорогое вино, я скажу ей - Лена, я ведь люблю тебя больше жизни!
Она скажет мне - Наум, я тоже люблю тебя, и ничуть не меньше.
Под тусклый свет Луны, глядя на простирающиеся впереди горные просторы, я снова займусь с ней любовью, как в первый раз.
Тогда я думал, что через десять лет нас ждёт жизнь хорошего среднего класса, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Сейчас я просто хочу вернуться в 2008 и бесцельно разглядывать потолки везде, где мы валялись вдвоём.