нет уж спасибо, мне видя дачный сортир не обязательно идти и окунать в очко голову чтобы понять что там внутри
Ты почему меня забанил мальчик. Как тебе не стыдно? Ну ладно я на ютюбе посмотрю твоё творчество.
нет уж спасибо, мне видя дачный сортир не обязательно идти и окунать в очко голову чтобы понять что там внутри
Почему такое негативное отношение к нейросетям? Пенсионер что-ли. Они уже голливудское качество выдают. Ну а старые фильмы с плохой картинкой тоже сартир? Типичная категоричность простого народа. Главное что-нибудь обосрать. Тут 90% быдланы.
Минусить там не устал 😏?
Правильно не выкладывай. Я не смотрел твой видос, прости, звук не включал, по первому кадру видно что нейрослоп, так что едва ли там что-то интересное.
😂 даже не смотрел. Ну посмотри, чё трудно. Там 5 сек. Я уже почитал про этот сайт. Колхозники собираются понегативить и злобу выплеснуть. Жизнь тяжёлая. Не моё окружение.
Насколько помню это видео быстро сделал в нейронке вео3 и не монтировал. Видео делалось просто, но результат мне понравился. Посмотри ведь там всё качественно. А какие эмоции. Негатив вызывает у местной публики смысловое содержание. Юмор в том, что психованый мужик кричит что он не псих. Этот контент вообще я делал для женской аудитории ютюба и инсты. А тут основная аудитория мужики. Бомбануло. Просто вообще недавно тут зарегался и решил выложить. Такой контент конечно не для местной аудитории. Таких видовое у меня много, но сюда лучше конечно другой контент. Может с девушками что-то. Вообще местный вайб мне не по душе. Неинтересно. Возможно ничего не буду выкладывать.
Можно я воспользуюсь своим правом назвать автора сего творения дегегератом? Спасибо. ТС, ты - дегегерат.
Хе, клоун недоделанный, ты же понимаешь что так будет с тобой, когда админ общества тебя выкинет нахрен отсюда с твоим говноконтентом? Будь у меня возможность, я бы с радостью зарядил тебе сапогом в хлеборезку)
Чувак, ты не умеешь пользоваться нейросетями. Не смешно, некачественно, и непонятно, чё сказать то хотел
То есть ты понимаешь, что сгенерированное тобой дерьмище никому не нравится, и хочешь, чтобы все терпели?

Лига гендерных вежливых срачей
13.8K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".