163

Я мог никогда это не увидеть

Ну, что? Заценили мои Фото на горе Ай-Петри ? А сейчас "типичная инстаграммная тёлка", нарцисс, бездельник и попрошайка (как меня называют некоторые недалёкие) покажет вам ещё и видео с горы Ай-Петри:

Здравствуйте, дамы и господа, братья и сёстры, отцы и дети, дочки-матери. Я нахожусь сейчас на горе Ай-Петри (простите за неправильное ударение — слышал, что так называли) со своим велосипедом, на котором я приехал сюда (из Санкт-Петербурга).

Кто бы вообще мог подумать, что обычный парень, который до 35 лет сидел за компом и пил пиво, приедет сюда, преодолеет на этом велосипеде путь более 3000 километров, заберётся на этом же велосипеде на эту прекрасную гору.

Я мог вообще никогда не увидеть всего этого!

Здесь высота примерно 1200 метров. И я поднялся сегодня ночью сюда.

Я хочу что сказать: если уж я это смог, то любой может!

Видели бы вы меня три года назад. Да никто бы не подумал, что я вообще сюда полезу, что я вообще здесь побываю. Я и сам не мог об этом подумать.

Мне сейчас 37 и я здесь. И вы можете! Если будете хорошо питаться и двигаться! Потому что ДВИЖЕНИЕ — ЭТО ЖИЗНЬ!

У меня не какой-то крутой велосипед. Я его купил за 9000 рублей в 2019 году. Не новый, б.у. Я присобачил на него какие-то сумки, какие у меня были, сантехническими хомутами. Там уже всё порвалось — эти сумки, они уже рваные. Палатка сломалась. Но я доехал сюда с тем, что имею!

Вот такие дела, товарищи, господа и дамы. Если смог я — сможет и кто-то другой. Я вообще в какой-то момент считал, что моя жизнь уже закончена, что я — конченный человек, что я неправильно жил, что путешествия — это не для меня, что это всё — глупости. Каким я был дураком.

Привет из прошлого!

Я мог никогда это не увидеть

Это я ещё чутка подскинул на стройке. Стройка, на которую я напросился подсобником, работая айтишником, под предлгом посмотреть на работу бригады своими глазами. На самом деле меня просто задолбало сидеть за компьютером.

Добавляйте в друзья Вконтакте — https://vk.com/z4x4r — когда я вернусь, то буду публиковать там видео о путешествии в хорошем качестве, чего не могу сделать здесь, на Пикабу (ограничения в 500 Мб и 3 минуты), приходится резать видео, конвертировать, сжимать. На съёмку видео из этого поста ушло 5 минут, а на сам пост 5 часов с моим старым телефоном.

Я не в беде и не в нужде. Не попрошайничаю. Я умею жить на маленькие деньги, с большими и дурак проживёт. Но от добра не отказываюсь. Большое спасибо всем, кто поддерживает рублём и добрым словом! Желаю вам ещё больше добра и крепкого здоровья!

Всем спасибо! Берегите себя и следите за собой, делайте зарядку, закаляйтесь и помните про витамины!)

Лига путешественников

30.2K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы