Я худею... ч.1 [95 -> 85]
Итак, в июле 2022 года я решил, что пора худеть. На тот момент мой вес составлял 94-95 кг при росте 175.
Как я докатился до жизни такой мне подсказала обычная программа шагомер, установленная на телефоне. Честно, вообще никогда не обращал внимание на это приложение, а оно, как оказалось, бесперебойно фиксировало мою физическую активность за последние 3,5 года
В 2019 году моя ежедневная физическая активность резко сошла на нет. Причина: увольнение с жопоносящейся работы в октябре 2019 и выход на новую руководящую-креслопросиживающую должность в январе 2020. И вот медленным темпами за 2,5 года я вырос с 78 до 95 кг
Как видно из скринов выше, моя среднемесячная активность на протяжении 2,5 лет была ниже 6000 шагов в день (исключение июль-авгус 2021, там как раз по 6 т.ш. вышло, наверно за пивом часто бегал).
Ну вот наступил новый этап - Июль 2022, переезд в Санкт-Петербург и смена работы. Работа конечно тоже сидящая, но есть одно НО... Пока транспортная компания везёт мой автомобиль, хожу до работы пешком, и это как раз те самые пресловутые 6000 шагов (20 минут туда, 20 минут обратно). Плюс ко всему просто много гуляю по Питеру. В итоге теперь картина с дневной активностью выглядит так
Через пару недель запишусь в тренажёрный зал. И надеюсь через 1-1,5 месяца запилю новый пост с прогрессом :)
P.S. Пост для самомотивации, чтобы не бросать это дело.

Мы худеем!
6.5K поста22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.