Я хочу его уничтожить
О таком не принято говорить. Это держат в секрете. Даже в личный дневник мало кто такое напишет, если только в бумажный... И спрячет его так, чтобы никто не нашел...
Но если не рассказать об этом, можно сойти с ума.
Я уже почти сошел.
Есть один мальчик. Был. Я его ненавижу всей своей душой. Это маленький подонок. Злобное, мерзкое, тупое существо. Садист.
Я ничего не могу ему сделать. Никак. При всем желании. Хотя каждый день представляю, с каким наслаждением оторвал бы ему голову, как избил до полусмерти - чтобы прочувствовал то, что было с другими... С теми, кому он ломал жизнь.
Их было много.
Когда он учился во втором классе, то научился получать наслажление, доводя до слез старую учительницу. Ей недолго оставалось до пенсии. За свою жизнь она повидала много самых разных детей... Но клялась, давясь ряданиями, что такого чудовища еще не встречала. Все выходки этого маленького уродца... Их не перечислишь. Наплевать в бутылку с водой, которую носила с собой учительница? Обмазать стул дерьмом? Отрезать девчонкам волосы на уроках? Сморкнуться на парту? Избить кого-нибудь, напав со спины с чем-нибудь тяжелым? Это только малая толика... и только из младших классов. С возрастом он становился изворотливее. И все более жестоким.
Почему его никто не наказывал? Ну, пытались. Со того же второго класса он стоял на учете в детской комнате милиции. Отправляли к психологу (она, через пару занятий с этим паскудником сама отказалась от этого). Родители других детей обещались убить его, но только однажды отец одной девочки сломалтему нос. Ситуация никак не изменилась...
Он убивал животных для своего наслаждения. Он нападал на детей - только сзади, или кидаясь камнями издали.
Его мать... Сказать бы, что ей не было дело до сына, или что она была алкоголичкой... но нет. Особо не пила, работала уборщицей. И боготворила этого ублюдка, считала его самым лучшим мальчиком на свете. "Вы врете, хотите оклеветать, потому что у него отца нет!". Когда она умерла, "самый лучший мальчик" сплюнул и сказал: "Наконец-то, на". Ему было 17.
Из-за этого ублюдка я навеки прикован к постели. Я парализован. Я с трудом сам ем... а туалет мне доступен только в виде судна или подгузника.
В тот вечер (ему было 19), он с пацанами нахлестался пивом и пошел по району, отрабатывать кошельки. Он хотел опробовать пистолет, который ему недавно подогнали... Вроде у кого-то из ментов во время драки украли. И опробовал.
Он не учел только одного - что он просто пьяный гопник, а среди прохожих попадаются разные люди. Знающие. Умеющие забирать оружие и пользоваться им...
Сейчас мне 32. 13 лет я живу в интернате для инвалидов, прикованный к этой чертовой постели. У меня было время подумать и все вспомнить. У меня было много времени...
Как бы я хотел убить этого ублюдка. Жестоко. Медленно. Наслаждаясь его криками...
Но два раза в неделю к нам приходит батюшка... Он разговаривает со мной и напоминает, что самоубийство - большой грех...
А я плачу, понимая, что все равно не решусь убить его. Себя.

Авторские истории
40.4K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.