1426

Я и 23 см

Серия Внезапное

Все пишут трешовые истории знакомств и я напишу, ибо у меня такое есть. ТРУ СТОРИ!

Так вышло, что я знакомлюсь в основном в интернете - потрындеть, поменяться фотками и, может, если звезды сойдутся, то и встретиться для "долго и счастливо". Одно из моих требований - ровесники плюс-минус 5 лет (мне 45). Поначалу было, что не обращала внимания на возраст, но вскоре поняла, что милфхантерами полнится интернет, а цели у них такие себе, с моими не сходятся, но приврать они любят, в том числе и себе, в итоге связываться с ними - бесполезная трата времени, да и не тот уровень общения, мало точек соприкосновения, а одним флиртом обходиться скучно, я все-таки и поговорить люблю много и долго, обсудить глобальное, вспомнить СССР, ну и на будущее планы имею вполне реальные. Несмотря на то, что ограничения по возрасту я обозначила четко, малолетние искатели приключений писать продолжили. Ну и, конечно, диалоги с ними быстро заканчивались в связи с отсутствием моей заинтересованности.

И вот однажды появляется в моем чатике Валера (назовем его так). Сначала беседа завязалась, но через какое-то время мне стало ясно, что я разговариваю с человеком явно моложе себя. Замечу, что я сразу же проверяю в телеге юзернеймы через интернет поисковик, ну на случай приятных неожиданностей в виде вк со счастливой семьей и тд. И в этот раз я тоже заглянула в профиль, но отвлеклась на что-то и забыла, а когда вспомнила, то обнаружила, что юзернейм изменился. "Странно", подумала я. Уточнив возраст собеседника и узнав, что он таки малолетка (по его словам 29 лет), я решила закончить диалог, ну и у меня были имя и возраст, глянула на такое в ЛЗ пикабу и нашла парнишку именно с тем юзернеймом, который он быстренько затер, чтобы не палиться (да, у меня хорошая память). В своем посте о знакомстве, которому на тот момент было несколько лет, он умудрился пособачиться с комментаторами на тему возраста и вообще его запрос был женщина до 30, чтобы рожала ему детей. Ну фиг с ним, странный тип, хорошо, что слила, подумала я.

Через пару недель в моей личке обнаружился новый необычный посетитель. Михаил из Голландии, 39 лет. Весь такой веселый и разухабистый, с фоточкой рельефного торса и вида с балкона на якобы Альпы. История была нехитрая: жил, был, переехал от украинской (!) нищеты в сытую Европу подростком, многое испытал, весь такой романтик и красавчег, бабы штабелями летят под колеса его широкой любви, а он любит к ним приезжать в Россию, ибо может себе такое позволить, да вот только шлюхи мадамы, хотят от него лишь вида на жительство в Европе, а ему нужна любовь - большая и чистая. И как раз в лице меня (вернее, моей пятой точки) он ее-то и узрел. Ну допустим, бывает. К тому же к вопросам об особенностях языка оказался готов. Но тут человеку немного не повезло, я жила в альпийском регионе и мне знакомы маршруты движения по европейским дорогам, буквально через пару часов общения невзначай спросив, этой ли дорогой он ехал из Голландии в Альпы, я поняла, что нихрена он никуда не ехал. Это было первым звоночком к тому, что я общаюсь с мутным типом, который явно решил кого-то наебать, но было интересно узнать о целях такого действия.

Буквально на следующий день Михаил сменил слегка тактику с дружеского общения на более интимный вариант, начал проявлять признаки флирта и перехода к близким виртуальным отношениям. Просил мои фото, необыкновенно восхищался моими формами и ненавязчиво (сначала), а потом и навязчиво (чуть позже) стал требовать нюдсы, мотивируя это тем, что я женщина его мечты и он уже прям завтра готов выезжать в Российскую Федерацию для оформления отношений. Но чот я не велась и Михаил намекнул на размер своего достоинства, которое составляло ни мало ни много, а целых 23 см. Тут парнишка тоже мощно факапнулся, ибо все мы знаем, что мощные письки хороши только на словах, а на деле редкая женщина не выйдет из чата, когда перед ее глазами вывалят этого кожаного удава. Я человек взрослый, опытный, свою вместимость представляю отлично, поэтому такая новость не вызвала у меня ровным счетом ничего, кроме ржача, еще и учитывая понимание, что Михаил скорее всего просто лжец. Но раз подвязалась понять, что за ебанина происходит, надо идти до конца.

Проявив интерес к размеру его письки, я, естественно, выразила недоверие, и ко мне начали прилетать фоточки, очевидно что сделанные на тапок, то есть, как бы домашние, ламповые, свои. В ответ Михаил продолжал просить мои нюдсы, мне не жалко, я красиво фоткаю, вот только ни сисек, ни писек там не видать, что очень огорчало Михаила. Он уже совершенно освоился и даже как-то говорил о совместных планах на будущее, попутно все больше и больше заваливаясь с описаниями мест и временных отрезков своей жизни, и решительно не желал присылать фотки того, чем он занимается в данный момент, где гуляет, что ест, что пьет, патамушта "не люблю я это тупое занятие - фоткать все вокруг". Ну ладно. Еще он воспользовался избитым приемом "у меня есть кошечка, вот ее фото", что меня тоже очень улыбнуло. Чтобы как-то подстегнуть меня на нюдсы, Михаил решился скинуть видосики, где он душит своего удава в разных обстановках. Конечно, это могло бы смутить любую и заставить постыдиться в своих сомнениях, но не меня, ибо я 1)умею в поиск 2)давнишний посетитель сайтов 18+, так что я довольно быстро нахабила эти видео, выложенные несколько лет назад каким-то американским дрочером (он сравнивал свой аппарат с монетами и купюрами США, чтобы впечатлить размером публику).

Для пущих лулзов я стала заказывать Михаилу, какое видео ему нужно снять, ракурс, положение рук и тд. Через некоторое время, жалуясь на недоверие с моей стороны, он присылал мне что-то со словами "я пробовал, но вышло это", и я видела, что человек уже изрыл весь п-хаб в поисках чего-то похожего, просмотрев десятки видео с членами (надеюсь, Миха, тебе это понравилось). Ну обещала присылать свои в ответ - шлю. Нарезала немножко с того же хаба и скинула. Мишка в шоке, от комплиментов моя личка рвется, просит еще. Устроила спектакль со стонами ему в голосовых, оттянулась по полной программе, попутно угорая со своими друзьями. Одним из первых при нашей встрече с Михаилом был вопрос о моих самых всратых знакомствах в интернете. Этим я и решила закончить, сказав ему, что, пожалуй, он занял первое место среди всех всратышей.

Примерно в это же время, спустя несколько недель после посыла нахуй, мне снова начал писать Валера. Интересовался тем, чем я сейчас занимаюсь и нашла ли мужчину. Я отпустила несколько шуток ему в чат, и вот Михаил стал сыпать моими же шутками. То ли от волнения, то ли просто уже решил, что все пропало и не парился. И у меня все сошлось: Валера, не совладав с отказом, в лучших традициях малолетней обиженки (возраст не имеет значения, ага, они все так говорят), решил проучить меня, старую опытную женщину, выдумав для меня героя-любовника мечты, попутно еще неправильно поняв мою шутку про то, что я люблю большие члены. Совершенно точно он хотел получить нюдсы, возможно и как-то их использовать против меня - тут я уже не узнаю, но не рассчитал немного, что наткнулся на умудренную опытом тетку. Представляю, какую радость он испытывал, полагая, что шутка удалась, даже не подозревая, что разглядывать фаллосы на п-хабе приходится ему не просто так, и даже без какого-либо профита. Ну и вишенкой на торте, конечно, был мой скриншот с его реальной ВК страницы, по которой его можно было бы легко отыскать в оффлайне. Охуев от такой информации, Валера быстренько зачистил все диалоги и свалил в туман. Надеюсь, ему до сих пор снятся 23 сантиметровые шланги, немеряное количество которых он пересмотрел за эти несколько дней.

Что я хочу сказать по итогу: во-первых, конечно же, не доверяйте безусловно незнакомым людям из интернета, вы их не знаете, их мотивы и прочее вам неизвестны, не вываливайте всю свою жизнь ноунеймам, вранья в интернетах хватает, как и личностей без мозгов или желающих что-то с вас поиметь; во-вторых, соблюдайте цифровую гигиену, если уж шлете нюдсы, то в секретных чатах или удаляющихся сообщениях, не светите лицом, татухами и прочими особенностями. Ну и в-третьих, общайтесь, спрашивайте и анализируйте диалоги и вообще это по жизни очень важный навык.

Желаю всем приятных знакомств и искренних, настоящих людей в личку!

ПС: я не хочу обидеть людей, которые младше меня, но просто представьте, дорогие 30летние, что вам пишет 15летний подросток и насколько интересно вам будет интересно строить с ним отношения. В любом случае для вас этот человек будет малолеткой, это не обидное прозвище, а всего лишь констатация факта, что разница в возрасте играет свою роль.

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

305
Автор поста оценил этот комментарий

мадам, прочитал ваш пост и хочу сказать что вы все правильно сделали, но как гинеколог должен сообщить, что в вашем-то возрасте нужны регулярные обследования, так что сбросьте мне ваше фото валаганишны, а я посмотрю опухла она или как

раскрыть ветку (1)
65
DELETED

да не проблема, держи, изучай! приятных выходных!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
47

почему считается, что чем длиннее тем лучше?? ну это же ппц как не удобно во время секса, да и клитор вроде не в глубине расположен

раскрыть ветку (1)
44
DELETED

тоже не понимаю, толщина важна - это да, длина - нет. я б на месте мужиков в бане толщиной аппарата мерилась XD

показать ответы
16
У меня лапки

тут к выходным только разберешься что нарисовано. я думаю он селфи хотел

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

пусть сначала в этом разберется, а потом уже селфи влагалищны просит

показать ответы
DELETED

Я уже писала про это целый пост. Мне в панамку накидали. Думаю, не в ней дело. А сама идея нравится. Но слово само по себе противное в дополнение к идее. Милфа.

раскрыть ветку (1)
29
DELETED

мне как-то написал малолетка, 25 лет. Там по первым строчкам уже было понятно, что айкью вышел из чата. Конечно, сказала, чтобы шел уроки учить. На что мне был ответ, что я веду себя неправильно, в моем возрасте надо радоваться таким предложениям, так как неизвестно, будет ли у меня когда-нибудь еще шанс поебаться XDXDXDXDXDXD

показать ответы

А в чём был интерес того вашего респондента? Шантаж? Личный кинк?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

не знаю, месть, наверное) ты отказала мне три раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты

показать ответы
DELETED
Лучше пусть меня в мои 34 называют малолеткой,чем старой каргой 😄а вообще моветон клеймить уже выросших людей,кто малолетка,а кто нет,тем более у хорошая часть великовозрастных людей остались в 15 годах)
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

это личное дело каждого, кому как нравится с кем общаться, мне - нет, не нравится, если мы говорим об отношениях, и исключений пока что не было.

показать ответы

Экий Вы параноик, однако :) Как можно шантажировать, пардон, буквы на экране? Разве они знали какие-то Ваши личные данные? Адрес? Телефон?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

да все @bredtpithgmail правильно сделал, нефиг всем свои дикпики кидать, можно и по ст 242 влететь, именно по этой причине в личке сейчас дикпиков не посылают умные люди

Да говно пост. Не, выехать на Ностальжи, особенно под музыку да, но с детьми в 20-22 года сейчас очень и очень есть о чем поговорить, но конечно там есть и такие, что спирт из мыльницы в подъезде, только теперь он стал ягуаром.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

тебе говно, мне понравился, не в частности, а в общих чертах ТС выразил разницу поколений и некоторую грусть по тому, что она, эта разница, есть, а все кажется таким простым на первый взгляд

Для вас знакомства виртуальные - это спорт такой? Прокачка общения, настроения? Во встречи реальные воплощаются?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

да, вполне. Первое мое такое знакомство закончилось браком на 8 лет)

показать ответы
0

У меня зубная щётка розовая, не думал что это женщин отпугивает))

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

когда у тебя одна розовая в стаканчике стоит - это норм, а когда одна розовая, другая синяя, а между ними еще маленькая в виде дракончика, то ты какой-то подозрительный - либо у тебя семья, либо разтроение личности, сегодня ты Кст1978, завтра Марина Вениаминовна, а послезавтра озорной Сережка из младшей группы.

показать ответы

Месть? За что? Не предоставленные нюдсы?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

за то, что не стала продолжать общение после того, как узнала, что ему нет и 30🤷

Без обид, но что-то мне подсказывает, что если ты к 45 не обзавелась стабильным мужем, то шансы найти ровесника и ещё надолго крайне малы. Причем это не "твоя вина", ты то можешь быть какой угодно охуительной, но свободные мужчины желающие "надолго" и с мозгами в голове УЖЕ уменьшили своё количество лет 10 назад, а к 45 годам там вообще остались единицы. У мужчин вообще смертность крайне высокая. Там до 60 умирает уже половина от всех (а к 65 уже больше 70% в ящике спят).
Так что хрен знает какую тактику ты собираешься применять, когда суда по тексту ты ни женатых, ни моложе себя не рассматриваешь, так ещё и уверен, что ищешь с доходом от ___
Это так для поразмыслить)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

у тебя очень поверхностный взгляд и куча шаблонов

показать ответы
10
О чем с ними говорить? Это же буквально ты 15 лет назад, а с тех пор ты видел некоторое дерьмо и вся эта мечтательность, максимализм и размышления о вечном воспринимаются незрело.
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

ну в том и суть, что их восхищают, радуют, злят, пугают и тд вещи, которые ты уже видел, пережил, проработал у психолога и обдумал миллион раз. Да даже с той же политикой - там такие розовые единороги про светлое будущее, мама не горюй, а я уже с вершины опыта понимаю некоторое дерьмо, да. Смерть, бог, религия, взгляд на историю, философия жизни - ну пропасть это с разницей в 15 лет. Им еще все это предстоит пережить и обдумать и нехуй форсировать события, а нам нехуй вариться в этом опять

показать ответы
6

Согласен, гигиена важна. И цифровая в том числе. Жена узнает и оторвет то чем хвастался.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

С женатиками тоже историй хватает, но они все однотипные и неинтересные, к тому же, женатики довольно быстро палятся предметами быта на фотках (лифчиками жены, детскими креслами, розовыми зубными щетками, обилием косметики в ванной), кольцами на руках и прочее, и лулзить с ними тоже не особенно весело - их и так жизнь уже наказала

показать ответы
DELETED
А я про отношения и круг общения ничего не говорила
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

общаюсь я с разными людьми, дружу тоже, есть и 20 летний школьник, называет меня тетя по приколу (ну или не по приколу). Отлично общаемся чисто по приятельски, делюсь опытом, слушаю о новом, что у них там в детских зумерских кругах происходит. У меня неплохо с самоиронией, могу себя бабкой назвать иногда, поэтому позволяю себе и термины в сторону малолеток XD

18
Добрый день мадам был у меня случай, приехал к другу поехали мы на дачу на какую то дату баня бассейн шашлыки. Так вышло что остался я с девушкой мне 37 ей 18 заговорили о музыке не нашли точки соприкосновения заговорили о кино, та же история рагругались ...
А есть случай на работе пришла девушка стажер (обе были высокие фигуристые) мне 36 ей 19 поговорили о принципах жизни, о воспитании ,о том каким должен быть её мужчина и моя женщина ,о музыке кино зацепились языками и через два дня уже вместе просыпались .
Да о политике и СССР тоже говорили она достаточно осведомлёна видно родители рассказывали нам было хорошо и разницу вообще не замечал опыт и сплав молодости хорооий такой союз вышел на три года ,очень начитанная девочка попалась уехала в языковой лагерь в Америку там и осталась ,звала меня хоть и знаю английский на бытовом уровне ,но не мое пальто общаемся иногда ,муж дети осела счастлива .Вывод все зависит от воспитания и начитаности ну и опять же нужно попасть в то время тот же час .
И вы наверняка отказали ,не потому что возраст это бвл последний маркер точка невозврата ,все дело в том что очень разные вы ,плюс его вранье и ярко выраженная мальчуковость.
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

исключения подтверждают правило, это во-первых, во-вторых, все-таки сравнивать мужчин и женщин в данной ситуации некорректно. Женщина ищет защиту, стену, поддержку у старшего мужчины, а что, блин, ищет молодой парень у женщины, которая старше его на 15 лет? и что может дать парень на 15 лет младше старшей женщине? ну только если он капец какое исключение. Познакомилась бы с таким, конечно, чтобы научил меня чему-то, а не просто сидел и ждал, а чо щас покажут интересного

показать ответы
1
А ты настойчивый.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

воу, воу, ребята, на свадьбу позовите, все-таки я к этому причастна

показать ответы
19
DELETED

О да. Милфхантеры с огромными размерами)) они очень странные. Говорит свой возраст, я говорю свой. И сразу - ты мне не подходишь. Он отвечает: а ты мне подходишь. Говоришь - ты мне нет. - тогда скинь фото сисек)) или: ты стесняешься?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

я хз что за мода на милфхантинг, долбаная мамаша Стифлера во всем виновата

показать ответы

Возьмём простой пример : муж уехал на вахту, на полгода. И что делать?! Завязать либидо узелком?!

Открою тайну - сексом нужно заниматься и для здоровья.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

а ты нормально относишься к тому, что твоя жена имеет кого-то на стороне?

показать ответы
0

Ага, ну ещё и статистика смертности и браков.
А ты как я понял ищешь живого и неженатого)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

давай начнем с первого - с чего ты взял, что я прям ищу? представь, что в этом возрасте уже совершенно кайфово живется в одиночестве, быт налажен, мужей пачка в паспорте отметилась, все есть и впускать в эту жизнь кого-то не очень-то и хочется, так что это скорее опционально и из серии "а что я еще не пробовала?", отсюда и избирательность, а не "беру все, что шевелится".

показать ответы

А чем семья мешает, если цель весело провести время и поебакаться? А если жена настаивает найти любовницу?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

ну если жена настаивает, так так и надо сказать - жена разрешила, а не врать, что буквально на днях милую похоронил

показать ответы
3

А ты хороша!))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

не говори им, что ты знаешь больше!

показать ответы

Я намекаю на то, что женатый мужчина может быть интереснее неженатого. Как в общении, так и в постели.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

главное, чтобы его жена не возражала XDXDXD

показать ответы
26
Скидывай нюдсы сюда, интересно посмотреть чего лишился Михаил (или Валера).
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
показать ответы
0

Посоветуйте, на каком ресурсе эффективно знакомиться? М.б. обзор сделаете?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

ну я ж не эксперт) сайты знакомств - не мое, там мало инфы, я люблю текст. Мне нравится Пикабу

показать ответы
2
AssDestroyer

но просто представьте, дорогие 30летние, что вам пишет 15летний подросток и насколько интересно вам будет интересно строить с ним отношения

15 и 30 да, а вот в 20 и 35 и далее уже зависит насколько старший человек ретроград. Некоторые люди в 35 легко адаптируются под новые обстоятельства и изучают новые профессии, в то же время как другие в том же возрасте будут бубнить о том, что раньше было лучше и смартфон с новой функцией для них как ладан для черта.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

на эйдж-срачах Пикабу уже собаку сьел, а я выражаю свое частное личное мнение. Я вижу мужчину как патриарха, но с пометкой, что сие звание ему нужно доказать, а не по наличию члена получить по умолчанию. Со мной ровесникам-то тяжело, писи вянут, а уж малолетки вообще в трубу вылетают практически сразу. И да, я пробовала - не катит оно, вообще, ну красивое, ну молодое, ну упругое - и все, на этом все профиты кончаются, если мы о долгосрочной перспективе, а в 45 уже как-то не хочется скакать от одного жеребца к другому, стабильности уже в старости охота XD

показать ответы
DELETED
Звучит как неправда. Ну не верю я, что в 23 кто-то интересуется кем-то старше себя на 20 лет
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

что с 23 кто-то интересуется кем-то больше себя на 20

показать ответы

Не чо а что, сорокалетняя ты наша.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
показать ответы
126

ПС: я не хочу обидеть людей, которые младше меня, но просто представьте, дорогие 30летние, что вам пишет 15летний подросток и насколько интересно вам будет интересно строить с ним отношения

Ну если мне 30 летнему будет писать 15 летняя школьница, то да, не интересно и просто опасно

Если мне 35 летнему будет писать 20 летняя девушка, то почему бы и да

Если мне 40 летнему будет писать 25 летняя девушка, то конечно же да!

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

мне как-то попался хороший пост на эту тему Размышление о 18 -летних @greh, я прям оценила

показать ответы
10
DELETED

Это тоже любимая тема. Согласна. Не выслала нюдс - да кому ты нужна, радуйся. Другого шанса не будет.

Я посылаю нах и говорю - иди сейчас, другого шанса не будет

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

хоспаде, как же хорошо быть гордой и независимой, да?))

показать ответы
4
Про возраст хуерга полная, уж простите. Я тоже много сидел на СЗ и могу сказать, что подавляющее большинство взрослых те еще долбоебы с комплексами. И часто молодые более адекватные.
Но дело даже не в этом. То что вы вывели его на чистую воду по несоответствиям это хорошо. Но не льстите себе. Немало молодых людей, у которых мозгов побольше и вот уже вы опытная попались на кожаную удочку 30 летки. Сравнивать 30 и сколько там вам? Ну такое себе.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

можно попасться на тело, да, тут я не спорю, красивое оно и есть красивое, но это недолго живет, все равно становится скучно в итоге и надоедает быть мамкой

показать ответы
1

Солнц, да разное бывает.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

бывает, я повторюсь, что говорю о своем опыте, Greh прав, я отшиваю не из-за возраста, а из-за поведения, в котором скользит мальчишество, и это ощущается даже когда ты не знаешь, сколько ему лет. Фразы, суждения, некоторая позиционная наивность - это очень быстро выдает человека и это то, что мне не нравится в мужчинах, - незрелость, ибо меньше всего я хочу стать учителем, ментором и тд для мужчины, вести его за руку по жизни и объяснять базу. Хочу спорить, получать аргументами по шапке, новый опыт, давление авторитетом и чувствовать безмерное уважение к своему мужику!

показать ответы

Не переводи стрелки.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ладно

показать ответы

Ой, всё. Зануда. Так ни с кем и не познакомишься.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ты тоже

показать ответы
0

А теперь совмести.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

хоспаде, че ты такой беспомощный

показать ответы
Ваши коммент звучит как крик о помощи. Так что мне кажется он правильно все понял.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну попробуйте, помогите. можете даже объединить усилия

показать ответы
2

А что можно рассуждать об СССР когда он развалился, автору было 12?

Это словно я бы начал рассуждать о голодных 90х, ведь я их застал. А мне сейчас 32.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

так-то человек начинает осознавать себя и свои воспоминания лет с 3-4, и да, я помню СССР, пионеров, детские лагеря, мороженое по 10 копеек, школу с деревянной партой, сдачу макулатуры, речевки, девизы, карусели с детскими парками и вообще дохрена всего, голодные 90е тоже, где мы выживали как могли, затем веселые 2000е, сытые 2010е. Поверь, мне есть что вспомнить с ровесниками) а с тобой нет.

показать ответы
2
Ебаааать тут текста
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я ж добавила картинок для тех, кто не умеет читать

показать ответы
0

Ой даже не начинай.

"Реши" это значит принять на себя ответственность за слова, значит обратиться с просьбой и быть после обязанной. Много легче намекнуть и если что-то не так сказать "ну это было твое решение, я не просила". А если намекнула и не прокатило, "да ты бесчувственный чурбан", "не чуткий", "глухой".

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

шаблоны такие шаблоны! и ты знаешь, да, иногда то, что ты теперь обязана, если попросила, вынуждает отказаться от каких-либо просьб и намеков вообще и в принципе.

показать ответы
0
Предпросмотр
YouTube1:00
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

именно! я часто слышу такое "ты мне сказала проблему, я должен ее решить", но блин, я не сказала тебе, что ее надо решить! я что, не могу с тобой поделиться своими мыслями о проблеме? с какого перепоя ты ее сразу побежал решать, если ты такой прямой, то должен был дождаться прямого указания "реши", но нет, неееееет, в следующий раз, когда приходишь, рассказываешь проблему и говоришь "реши", он тебя просто выслушает, покивает головой и забудет об этом!

показать ответы
0
А акроним не аббревиатура что-ли?))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

вот что мне нравится в обсуждениях под моими постами, так это разнонаправленность дискуссий

0

Это может сделать и вьюноша, да даже скорее он это сделает по неопытности, но выложенный посыл, точнее критерий отбора написанный тобой, больше похож на то, что бы стоял рядом с дверью с разными рулонами.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

это ты немного шаблонами мыслишь, зачем разные рулоны, если все знают, что там есть гигдуш?) в этом и проблема. женщинам не нужно угождать, им не нужно дуть в жопу, чтобы они тебя оценили! и чем мужчина старше, тем больше он это понимает, его поведение становится более расслабленным, он становится более естественным, уверенным в себе и от этого более приятным в общении

показать ответы
1
Вот кст да, меня тети постарше интересовали где-то до 20-22 лет, и то не старше чем лет на 10-12. Потом уже как то неинтересно было.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

поздравляю, ты нормальный!

Если хуй то в профиле посмотри

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

так там не 23

показать ответы

Говорим о разном: музыка, литература, да мало ли тем? Встреча опыта и незамутненного взгляда, когда они могут найти диалог - полезно, И не вижу ничего незрелого в размышлении о вечном, более того, если хапнул говна и перестал размышлять, то это некоторая грусть. Тут дело не в возрасте, а в самих людях.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

музыка? литература? фильмы? ну ок, я слушаю стаса михайлова, читаю женские романы и смотрю Малахова по ТВ, он тащится по к-попу, фанфикам и смотрит аниме и сериалы про Декстера. Где мы соприкоснемся?))) Ну и в целом, 30 летний парень и 30 летняя женщина - это две разных вселенных. Часто бывает, что 30летняя женщина уже одна воспитывает пару детей, будучи в разводе, а 30 летний мужик только недавно от родителей съехал и все еще кайфует от того, что ему никто не мешает дрочить и играть в игры по ночам. Женщины взрослеют быстрее, просто чисто из-за физических характеристик им приходится получать жизненный опыт быстрее, им приходится быть умнее, пробиваться в плане карьеры, устраивать свою личную жизнь потому, что женская активность объективно короче, поэтому я охотно верю, что мужчине в 45 интересно с женщиной 30, но все то же самое совершенно не работает в обратную.

показать ответы
4

То что вы себя окружаете таковыми не означает, что такие все.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

полагаю, что "нитакие" к старым теткам в инете и не полезут)

показать ответы
33

очень много букв до "Что я хочу сказать по итогу:.."

Этот пред предпоследний абзац выделить жирным.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

хорошо

0

Это не фото, а схема)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну зачем ты всем рассказал((((

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

пожалуйста, бро

Ну не я же такой пост написал. Хочу пруфы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

пруфы чего?

показать ответы

Так там влагалище человека, а я твоим конкретно интересовался. Ты человек взрослый, опытный, свою вместимость представляешь отлично, а я твою пока представить не могу...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так зачем тебе мое представлять?

показать ответы

Отлично, в фотошоп можешь. И лупу тогда еще пририсуй, пожалуйста, а то после 40 зрение садится пиздец как. Хотя... Если влезла целая линейка, то тут около 30, думаю... Так ты жалуешься или хвастаешься, я не понял?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

тут полная информация, даже с картинками, чтобы посмотреть, не опухла ли https://ru.wikipedia.org/wiki/Влагалище_человека

показать ответы
1
Не могу найти линейку.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
показать ответы

А я и не говорил, что у тебя не выйдет или тебе запрещено.
Я просто указал на сложности. А если ты их преодолев достигнешь цели, ну так вдвойне будешь гордится собой, не?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

какие сложности? ты выставляешь меня как какую-то охотницу в поисках жертвы, еще и приплел сюда уровень дохода. какая шаблонная чушь, чесслово

показать ответы
1

Ну нельзя быть такой адекватной в диалоге. Нужно доказать что я сопляк малолетний и ничего не понимаю. Эх, не тебя уже выходцы из СССР пошли, не те.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну люди ж смотрят, не могу я так

показать ответы
0

Ой даже не начинай.

"Реши" это значит принять на себя ответственность за слова, значит обратиться с просьбой и быть после обязанной. Много легче намекнуть и если что-то не так сказать "ну это было твое решение, я не просила". А если намекнула и не прокатило, "да ты бесчувственный чурбан", "не чуткий", "глухой".

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так, мы уже к гендерным срачам тут переходим, давай остановимся, пока наши жопы в безопасности

Если не знаешь то не расстроишься. Тем более и повлиять на это не сможешь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

логика, достойная человека 21 века XD ну вы там главное не заразитесь чем-нибудь

показать ответы
0

В остальном"база" это некоторая иллюзия. Если десять человек что-то не смогли, они в один голос говорят, что это невозможно, но появляется амбициозный фантазер и делает это. Так что по мне максимализм раздражает лишь тем, что другие не могут с таким же размахом. Если не можешь быть лучше сам, втопчи в грязь другого, что бы быть выше.

Равно как и спор, всегда можно сказать "а это не аргумент", так что ты не смог переспорить меня.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

максимализм в целом и юношеский максимализм - это все-таки разные вещи. Давай простой пример. Вот парень подумал, что богатый иностранец с хуем в 23 см - это именно то, что завоюет сердечко старой женщины. Вот ты, как 40калетний мужик, что думаешь по этому поводу? как тебе такая тактика?

показать ответы
0
@ FireAction . А как с тобой пообщаться можно? Лично. У меня не 23 и мне давно не 23)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это легко. просто прошерсти все комменты и следуй за белым кроликом

показать ответы
1
Почему только они не допускают вариант, что в эту игру могут играть двое. Выманивание у них фотки писек, жопок, фейсов нам тоже доставляет спортивный интерес, как говорится "похохотали и баиньки".
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну иногда они канешн классные, тут не спорю)))

3
Милфхантер. Запомню))) на самом деле их цель писать нам, тёткам 40-47 вполне логично объясняется. В этом возрасте женщина если ищет отношения, а с внешкой у неё ещё более-менее ок, но из-за критического недостатка свободных ровесников, то она согласится рассмотреть отношения с мужчинами сильно моложе. Тут нужно помнить басню Крылова "Ворона и Лисица", подавляющее большинство таких мужчин и являются милфхантерами, цель которых выманить нюдсы, подрочить, потешить ЧСВ, посмеяться над наивной тёткой. Вот и пишут 30-35-летние кармодрочеры заезженный бред про 23 см, ламбо, замок и отсутствие интереса к своим ровесницам из-за их глупости, завышенных требований и карьерных стремлений. Я, например, всё фотки с аватарок гуглю на момент совпадения, так отсеиваю 50% дрочеров. Остальные 49% в процессе общения сыпятся на простых вопросах.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну я тоже не верю, что они не видят, насколько женщина в 45 отличается от его ровесницы, и тоже считают, что более страшная подруга в данном случае стопроцентный вариант XD

показать ответы
0

Видел ссылку на какие-то труселя из-под которых хвост вывалился, поцокал языком, покачал головой. Но ссылки чтобы понимать всю глубину наших глубин не увидел таки, каюсь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ой все

0

Это я, Михаил. А а переписке все по другому было!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну покажи

показать ответы
2

Много букв.
Прочитал в надежде на какой-то интересный конец но увы ничего не случилось.

Подвожу итог:
Милфа хвастается какая она заебись (хотя на суд пикабушников пруфы не предоставилены, звание милфы меняем на тётя за 40) как она молодого щегла заставила искать писюны на пх "о боже мой, вот это да какая проказница".
Милфа Тётя считает что она очень умный курица. Много раз напоминает нам об этом и что она мудрая и умная (может в поиск по картинкам, обладает навыками хакера уровня школьница ищет фотки своего краша в соцсетях) хотя и уже в возрасте.
Ну и да она вроде как жила в Европе а значит опять же крутая тётка и вот это поворот была в альпийском регионе и раскусит кого угодно за пару сообщений.

Пост подойдёт для таких же теть которые повидали некоторое дерьмо. А судя по тексту все это и происходило в компании таких же теть на прокуренной кухне под винишко.

Спасибо что поделились с нами этой великолепной историей не несущей никакой смысловой нагрузки.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

блять, ты даже в теть и винишко не попал, это ж надо быть таким пустострелом

показать ответы
0

После 45 лет озабоченные становятся мадам всякие разные. Как ни крути очень озабоченные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

бедняжка, досталось тебе от озабоченных мадам

0
Ну он так старался)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

лучше б направил свои усилия в мирное русло, ей богу)

1
Какой же крутой пост! Я и посмеялась и парня пожалела! А слог повествования у вас просто восторг! Почему так мало плюсов, не понимаю 🤔
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо) а почему парня жалко?

показать ответы
0

Да, но массовость милфхантинга на СЗ наводит на мысли о существовании нескольких корней явления.Кому реально нравится, кому льстит внимание, кто-то мамашу ищет, а кто "лёгкую добычу". Наверняка Вам есть что добавить к этому списку.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ни одна из причин для меня не является весомой, чтобы поддержать и влиться в это явление) был опыт, я попробовала общение с таким юношей, это кончилось вполне ожидаемо с моей стороны, хотя пафоса было хоть отбавляй

показать ответы
0

У меня единственный раз в жизни случилась непредвиденная эрекция. Мне тогда было лет 27, и я считался даже вполне успешным мусчиной. 90-е, туды их в качель... Знакомый мент привез на поговорить даму из налоговой, ну вот как раз лет на пятнадцать старше меня. Сели мы на заднее в его авто, а у меня такое вот ) С тех пор верю в "химию" и химию.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну то есть, в нас, старых тетках, так и есть какое-то волшебство?

показать ответы

Отлично, в фотошоп можешь. И лупу тогда еще пририсуй, пожалуйста, а то после 40 зрение садится пиздец как. Хотя... Если влезла целая линейка, то тут около 30, думаю... Так ты жалуешься или хвастаешься, я не понял?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня не садится

0

А что насчет вашей вместимости? Нужно фото с линейкой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0

Не охотницу. Но я знаю не по наслышке, что у людей (не только женщин) есть всегда критерии. Вряд ли тебе охота строить серьезные отношения с нищим художником живущим в полуподвальном помещении.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

если мне с ним будет хорошо, то мне все равно, кто он

0

Перейдем в личные сообщения? 😁

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да ради бога, я даже ссылку где-то в комментах оставила, следуй за черным хвостиком

Я женат, никаких отношений мне не надо.
А комменты пишу, потому что у меня есть пальцы и всё тут)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну вот и я копаюсь в апельсинах потому, что могу себе позволить и все тут

показать ответы
0

являются милфхантерами, цель которых выманить нюдсы, подрочить, потешить ЧСВ, посмеяться над наивной тёткой

Ну почему только с этой целью, некоторые ищут вполне конкретный заработок. У меня есть очень своеобразная подруга. Ей 60, она не замужем, чайлдфри, держит питомник мейн-кунов и сеть алкогольных точек-забегаловок в большом поселке. Очень даже обеспечена. Она целенаправленно подбирает себе в партнеры молодых парней 20-25, симпатичных, накачанных. Довольно часто меняет. Внешность у нее скажем так не модельная. И они вообще не переводятся, таких ребят, готовых за деньги удовлетворять любые ее фантазии - с головой, в очередь встают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

милфхантеры для секса - ок, для отношений - не ок.

0

Это может сделать и вьюноша, да даже скорее он это сделает по неопытности, но выложенный посыл, точнее критерий отбора написанный тобой, больше похож на то, что бы стоял рядом с дверью с разными рулонами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спросить "ты там в порядке?" это не равно стоять с разными рулонами потому, что ты не знаешь, какой ей на данный момент нужен

2

Вот, есть же у людей куча свободного времени, а?! которую они тратят на всякую фигню.... А могла бы же курсы космонавтов пройти, на Эльбрус сходить, на пляжике позагорать.... 🤔🤣

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как мешает поход на Эльбрус и пляж кибердрочу?

показать ответы
0

Вот и получается коллизия ты вроде ждёшь мужика с бумагой, а у самой гигиеничка.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

скорее, мне бы хотелось, чтобы мужик подумал "а у нее точно бумага там есть? я знаю, что у нее гигиеничка и она прошаренная вконец, но все же спрошу, все ли у нее в порядке"

показать ответы

Ну вот, фигурально говоря, в моем понимании инфантилизм это пойти в туалет не озаботившись туалетной бумагой. А может она там есть, а может кто принесет, а может она там сама материализуется. И такой подход к жизни я наблюдаю у женщин почти всех возрастов, так как с детства мальчиков учат, что девочкам надо помогать и не надо обижать. А если не помог "да тыжжж не мужик". Не, есть конечно и девчонки прошаренные, и парни долбанутые, но в общей массе так. Но опять же может дело во мне и я таких притягиваю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я настолько прошарена, что у меня гиг душ

показать ответы
0

Ну подумал и подумал, может кого-то это реально завоюет. На тебе не прокатило, а есть дамы кому приятно внимание молодняка, мол они могут к сверстницам липнуть, а выбрали ее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ооо, это чревато на самом деле влюбленностью и разбитым сердцем)

Наивность не всегда плоха, хуже инфантилизм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В данном случае я эти вещи уравниваю, и да, мне встречались и ровесники с глубокой печатью инфантила, но если мы берем соотношение, то таких единицы на десятки 30 летних

показать ответы
3
DELETED

Да я давно замужем. Но все равно независимая

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ни один из моих мужей не вывез мою независимость, так что повезло с мужем!

показать ответы
0

Заставила таки пробежаться по всем комментам. Всё равно глубины не раскрыты, только дискриминация по толщине! Ну и что зумеры считают, что после сорока секса нет, но это пройдет. Через 15-20 лет те из них кто выжил с удивлением откроют для себя что по-хорошему в 40 жизнь можно сказать только начинается. Какие-то деньги появляются, ясность мыслей, разобранные и отложенные проблемы и комплексы, а главное и желание и возможности улучшать своё бытие.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ты че, так и не нашел ссылку? мдаааааа

показать ответы
0

Пардоньте, я не шустрый, зато мягкий, пушистый и тёплый.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

читай комменты внимательнее)

показать ответы
1

Тема вместимости и форм не раскрыта! Требую продолжения! (не Михаил)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

шустрее надо быть, неМихаил, шустрее

показать ответы
1

Гугл мне не объяснил, что такое "позиционная наивность'.

раскрыть ветку (1)
DELETED

наивность жизненной позиции)

показать ответы
3

Да это не она.

раскрыть ветку (1)
DELETED

тебе с инфой, что это не я, легче живется? ну ладно