Я и 13 собак...
На очередной/новой волне постов про бродячих вспомнил что и у меня был острый момент, который сейчас переосмысливается иначе. Башкирия, январь 2017 года. Приехал на работу в 23:00+ по документации и идя с трамвая до проходной меня решили проводить 13 милы собачек. По дурости тех лет это было прикольно, типа как охрана или сопровождение до проходной.. а сейчас я оцениваю тот случай, как крайне опасный и что реши куснуть меня любой собакен тогда, как вся шайка кинулась бы помогать догрызать поздний ужин. А с учётом того что это был январь и поздний вечер и промзона, то шансов на то чтоб отбиться от 13 здоровенных собак, я теперь расстраиваю как минимальный. Только сейчас понимаю что мог бы остаться инвалидом.. реши они мной полакомиться. А может даже и не писал бы я сейчас эту историю. Тогда ещё не было бирок и всей этой бодяги с программой "собачка здорова привита и молодец.." Захоти они просто покушать.. им бы достался я. Хоть я и здоровый лоб под 190 см и весом в 100к был, но отбиться я вряд ли смог бы от такого количества... про детей, женщин и стариков даже речи быть не может. И сейчас эта ситуация вышла из под контроля полностью. Так что берегите себя и своих близких. Пусть будет меньше (а то вовсе больше никогда) таких историй, как с бедным ребёнком из Чульмана!!!!!