6399

Небезопасный контент (18+)

Я гей⁠⁠

Я гей

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это, скорее всего, чисто женская обида на то, что, оказывается, не над всеми представителями противоположного пола можно иметь контроль.

раскрыть ветку (1)
4
Тут даже не чисто женская обида. Тут просто у человека логика дала сбой. Вот и получился вывод, что если запретить пропаганду и лгбт в принципе, то представителей лгбт станет меньше 🤦♀️
17
Да пропаганда это. И понятно зачем. Чтобы повысить % себе подобных.

Вот отличный пример махровой дремучести. 21 век, свободный доступ в сеть, а почитать про ориентацию научные статьи не могут. Не может быть пропаганды врожденного.

Если ему обьяснили, что это круто и за это будут плюшки - другое.
И какие же плюшки, могут заставить обычного гетеросексуального мужчину заниматься анальным сексом с другим мужчиной?
И как матери не выгодно. И как россиянке не выгодно, тк рожают конкретно у нас в стране мало, население не растет.
А, ну тут все ясно. Сколько детей кстати, надеюсь 10 - 15?
Так почему вдруг все вокруг хотят быть толерантными?
Толерантность это очередная ступень в эволюции цивилизованного общества. Судя по всему вы не знаете, что всего столетие назад, у женщин не было и половины прав, которые есть сейчас. И тогда тоже многие возмущались и ржали, что "бабы" будут иметь права голоса на выборах, носить брюки и ходить с непокрытой головой.
16
Да пропаганда это.

Если у Вас вид двух целующихся мужиков вызывает желание сделать миинет другу, то это не пропаганда виновата.

Невозможно пропагандировать ориентацию.

ещё комментарии
ещё комментарии
2
ИМХО, защитников меньшинств, желающих выехать на хайпе, гораздо больше, чем самих меньшинств. Так что вы правильно сказали про "негодование по поводу некоей пропаганды толерантности". Людям, не желающим чуть-чуть подумать, хватает пука, что бы возопить, что вокруг ебанутые мужененавистнтцы, пидорасы, негросы, они начинают визжать. И на фоне этого визга хайпующие правозащитники поднимают уже собственный визг, круг замкнулся.
Идиотам бы заткнуться, подумать, а действительли все так, как он представил в своем воображении, прекратить поносить геев, фемок, негров и так далее, и самоназванным правозащитникам уже не будет смысла защищать эти группы людей. Останутся самые отбитые, на которых даже самые лелеющие свое реноме компании, внимания не обратят.
0
В моём частном случае негодование вызывают ситуации, когда «меньшинства» запихивают туда, где это не нужно, не важно для сюжета и попросту абсурдно. Я против целующихся на улице мужиков. Более того: я против вообще целующихся на улицах людей, это всё-таки интимные людские переживания, незачем их выставлять напоказ.
Не нужно менять привычные образы героев, делая персонажей чёрными вместо белых. Не нужно добавлять геев только потому, что этого кто-то хочет, а не когда это сюжетно обосновано. Ничего не имею ни против геев, ни против чёрных, ни против практически кого бы то ни было. Против неадекватного подхода, неадекватных требований и неадекватных людей.
раскрыть ветку (1)
0

Поддерживают это не неадекваты, люди просто хотят навязать равное отношение что к черным, что к белым, что к геям, что к натуралам. Вот мне плевать, что русалочка черная. Мне плевать даже, если бы она была мужчиной, лично я не пойду на фильм, потому что он сделан бездушной корпорацией, плюющей на мнение работающих на нее сценаристов и режиссеров, а черными и геями фильм ну никак не испортить.

71
DELETED

рядом с веганами и феминистками. Вот приедет в Россию нормальный мужик, посмотрит на Милонова и скажет: мля, чуваки, я и не знал, что вы все такие дебилы. И уедет. И невдомек ему, что Милонов - это не типичный русский. Так и тут. Одна радфемка прикует себя к забору и орет 4 часа про права женщин не брить подмышки, пока ее отпиливает полиция. Реакция мира: ааааа, Европа сгнила! Долбанулась!

ещё комментарии
ещё комментарии
10
DELETED
Австрия, Вена. Может просто на какой-то гейский праздник попал, я хз. Понятно, что орды геев по улицам не шатаются (хотя, на них же не написано, что они гомосеки), и к жопе моей никто не приставал, но атмосфера в городе чрезвычайно толерантная.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

июнь - месяц поддержки ЛГБТ вроде. Недавно был в Вашингтоне, там тоже такого в достатке, но лично меня не раздражало. Наоборот даже, город выглядел более ярким и жизнерадостным, что-ли.

"Горжусь, что я часть этого". Звучит как-то по пидарски.

0

2я фотка - университет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да
90
object Object

Дело в том, что есть здоровенный пласт людей, которым жизнь не мила. Начальник, курва, работать заставляет, водочка дорожает, девушки не дают, гопники отжимают мобилки.

Вымещать злость некуда - начальник может уволить, гопники могут морду набить, etc.

Вот и придумывают себе абстрактные образы, олицетворяющие какое-либо социальное меньшиство. В данном случае - ужасного манерного пидора, носящего косметику поверх щетины, обвешанного радужными флагами, орущего направо и налево о том, как хорошо быть геем, обвиняющего всех в гомофобии и денно и нощно мечтающего присунуть или какому-нибудь ребёнку, или простому работяге с завода.

И уж на этих образах отрываются на полную.

раскрыть ветку (23)
16
И уж на этих образах отрываются на полную.

Нормально так отрываются.

1. Убийство Владислава Торнового произошло в Красноармейском районе Волгограда в ночь с 9 на 10 мая 2013 года после празднования Дня Победы. Молодые люди жестоко издевались над Торновым, после чего убили его, размозжив голову 20-килограммовым камнем. Все трое участников событий — Алексей Бурков, Антон Смолин и Павел Семикин — были задержаны. По признанию Смолина, убийство было совершено на почве ненависти к гомосексуалам.

2. В кубанской станице Ильская преступник совершил убийство двух пенсионеров-гомосексуалов. Предполагаемый убийца дал признательные показания, следствие называет приоритетной версией преступления «гомофобию», пишет «Новая газета».

Тела убитых 70-летнего Владимира Дубенцова и 64-летнего Николая Галдина нашли вечером 10 января. По данным издания, мужчины подвергались травле со стороны соседей, казаков и других жителей станицы. Один из соседей выразил свои эмоции по поводу убийства следующим образом: «Все очень сильно расстроились, что их убили! Так расстроились, что не знаем, куда от радости деваться!»

3. Также правозащитники утверждают, что в период с 1 по 20 января этого года сотрудники полиции Чечни убили гея, имевшего гражданство РФ. Персональные данные погибшего переданы в СКР.

и т.д.

12
работать заставляет, водочка дорожает, девушки не дают

При этом я своего друга трахать не буду. У меня тупо не встанет...

раскрыть ветку (1)
10

Фу, не гей.

21
Нет, все просто. Щас в игры и фильмы неприменно добавляют геев, просто так для галочки, для толерантности. А подходит это сеттингу произведения или нет - пофиг, главное угодить меньшинствам. Их сейчас слишком много, во всех фильмах/сериалах они обязательно будут, потому и остопиздели. Как с игрой Kingdom Come Deliverence - типа а чё это у вас негров нет вообще. У нас тут Чехия 15 века на минуточку. В ведьмаке: а чё это у вас негров нет. Польша, Добрый вечер. Вот поэтому и родился ведьмак сериал с черной Трисс, ещё одной бабой и мужиком, когда они все белые по сюжету. Заебали пихать толерастию везде. Пусть черные будут в фильме, но они должны быть к месту и не для галочки, а нормальную роль иметь. Например, Ник Фьюри, ничего не имею против, отличный актер и роль ему подходит. Гордон Фримен - вообще шикарный во всех ролях.
то же самое и с геями. Зачем их пихать лишь бы было? Дайте им нормальную роль, а не просто, смотрите я гей, уважайте меня за это сразу же, а не то засужу.
раскрыть ветку (9)
14
А я Гордона Фримена кроме как в half life нигде не припомню )))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Да и там он сыграл так себе. Слишком немногословен был чтобы раскрыть своего персонажа)

раскрыть ветку (1)
1

Не хотел говорить, что он гей.

11

Черный это Морган Фримен ) А Гордон белый и с красной монтировкой.

13
object Object

Тут, на самом деле, очень деликатная тема. Проблема в том, что палку перегибают по обе стороны баррикад. То SJW-психи начинают вонять не по делу и лезут туда, куда не просят, то гомофобы начинают раздувать из мошки синего кита.

Тот же "Ведьмак" от Нетфликса - это полнейший, здоровеннейший, ломающий здравый смысл пиздец. Даже у меня, не-совсем-белого бисексуала, глаз начинает дёргаться, когда я смотрю на каст. Дело даже не в том, что внезапно поляки оказались представителями всех рас и расцветок (хотя, чего греха таить, и в этом - тоже), но менее подходящих для своих ролей актёров найти было довольно сложно. Если им так хочется видеть чёрную Трисс, то можно было бы смириться и с этим, играй её какая-нибудь Натали Эммануэль. Про кривоносую акулу с валуевским подбородком в роли Йэн я и вовсе молчу. Зато столетнего мутанта играёт сранный мачо-супермен.

С другой стороны, вспомнить тот же Witcher 3 от CD Project Red. В начале игры был крошечный квестик с потерявшим возлюбленного охотником. Казалось бы, момент вписан вполне себе хорошо, без передёргиваний, занимает от силы минуту игрового времени. Но нет ведь - и на этой теме некоторые особо одарённые умудрились устроить срач.

В общем, классика - срутся в основном радикалы в виде "священных зОщитнеГов" какой-либо группы и ярых её противников. А огребают те, кто находится посередине. И вместе с ними - здравый смысл.

раскрыть ветку (4)
13

SJW ущемляет цисгендерных гетеро-мужчин: в каком-то сериале появился чернокожий ЛГБТ-персонаж.
Цисгендерные гетеро-мужчины ущемляют других людей: убийства на почве ненависти, геноцид, смертные казни, преследования, насилие.

Да уж, палку перегибают обе стороны, рассказывайте сказки :)

раскрыть ветку (3)
2
object Object

Я этого и не отрицаю. Воюете не туда, friendly fire! В данном случае речь шла только про медиасферу - игры, фильмы, сериалы.

0

"Цисгендерные гетеро-мужчины" - какой жирный маркер.

раскрыть ветку (1)
0

Белые. Белые цисгендерные гетеросексуалы..

(кстати, "цисгендерные" как переводится?)

0
Просто Россия - страна карательного гомосексуализма. У нас не понимают, как можно заниматься этим добровольно.
раскрыть ветку (8)
8

РФ в этом не уникально, так-то. Побег из шоушенка глянь на досуге, там есть момент про опускание, да и сами амеры часто хохмят про тюремную еблю.

раскрыть ветку (7)
2
В Америке это на сегодняшний именно что юмор, а у нас чуть где плохой человек - сразу: "Ууу, виибу!" :)
Возможно, уголовная культура просто глубже внедрена в общество, я не знаю.
раскрыть ветку (6)
7

"Ууу, виебу"

"Fuck you!".

Как переводится, знаешь?
раскрыть ветку (4)
8
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (2)
5
Местный сумасшедший

О, а вот и босс из качалки!

раскрыть ветку (1)
2

Дружок - пирожок *

1
Знаю. А видел когда-нибудь на англоязычных ресурсах, чтоб кому-то всерьез анальными карами угрожали? В рунете я вот прямо с Пикабу могу ссылок покидать.
object Object
ещё комментарий
3

У меня (в Англии) тоже есть пара знакомых геев, да может чуть более женственные, но я узнал, что они геи, далеко не сразу, только один в разговоре сказал, что он ездил отдыхать к своему бойфренду, а второй сказал, что он гей, когда я рассказал историю про первого.

26

За пару дней прогулок по Берлину видел кучу рекламных афиш с целующимися мужчинами (хз о чем там речь была), везде их видел. При том там целая серия плакатов разных на какие-то социальные темы, и если обычная пара просто стояла за ручку, до пара мужчин обязательно целовалась :).

Мне в общем-то фиолетово, но думаю тут кто что хочет или не хочет видеть.

раскрыть ветку (5)
32
Ты про эту афишу?
раскрыть ветку (1)
1

Пусть лучше целуются, чем строят стены

ещё комментарии
7

О боже, как приятно, что топовые ветки комментов под таким постом адекватные :3

Сам живу в ЕС, искренне не понимаю плюсующих такие комиксы людей. Так персонажей в реальности практически не существует. Все знакомые геи предпочитают молчать об этом, примерно как и натуралы о своей ориентации

раскрыть ветку (2)
3
искренне не понимаю плюсующих такие комиксы людей.
Поэтому и в ЕС живешь

Так в комиксе это не образ поведения человека, а поведение лгбт-сообщества в масс-медиа.

7

Они окружили твой дом и забрасывают рулонами разноцветной туалетной бумаги? Держись, хватаю бульбомёт и спешу на помощь)))

раскрыть ветку (4)
19

Ну вот бульбомёт - вещь полезная, картошка что-то подорожала в последнее время, так что картоха пригодится

раскрыть ветку (3)
2

Кстати, работаю нынче с BST  Технолоджи. Надо напроситься в гости, на завод))

Так надо у себя в Германии давно огородик завести, не парился бы, колорадских жуков бы сейчас собирал, окучивал бы картофан :)
раскрыть ветку (1)
Местный сумасшедший

Сейчас самое место для политической шутки, но я не буду, тут и так хватает срачей

7

Люди не выискивают этих фриков, они сами находятся. В основном в интернете, и они реально надоедливые. Многим людям реально фиолетового на ЛГБТ, веганов, и т.д., но из-за таких уникумов, орущих что их права ущемляют, и которые начинают навязывать своё мнение и правоту, складывается негативное отношение к этим сообществам.

раскрыть ветку (2)
6
и они реально надоедливые
Как они надоедают? Пишут тебе в личку в ВК?
Находят тебя в комментариях?
орущих что их права ущемляют

Ну так и будет, пока их права не перестанут ущемлять.

раскрыть ветку (1)
Иногда просто из-за них перегибают палку с толерантностью в тех же фильмах и прочих вещах. Негры, которые внезапно оказались в средневековой Польше, увольнение режиссёра из-за высказываний столетней давности, исправление ориентации/расы уже полюбившегося персонажа или вообще скандалы из-за того, что слишком много белых гетеро на презентации. Это не улучшает ситуацию, а только ее, к сожалению, ухудшает
4

Но люди выискивают каких-то фриков, обобщают и придумывают это как оправдание своей гомофобии.

Если тебе не понравился комикс это не означает что таких фриков не существует в природе.
Откуда такой butthurt?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Давай возьмём образ русского быдла и состряпаем подобный комикс про русских. Норм? Разве не существует русских фриков?

Откуда такой butthurt?
Судя по тому, что ближайшую неделю ты сидишь в бане - где-то нихуёвый баттхёрт случился у тебя.)

2

Да нет, не в воображении, а в массовой культуре гейство постоянно упоминается. Меня спрашивают - "ты что об них спотыкаешься? мешают они тебе?". Ну, что я могу сказать - мне не приятно, что меньшинство пытается диктовать мне какую-то "норму" через массовую культуру. Заметьте, в каждом сериале, в каждом фильме сегодня, раскрывается тема гейства. У меня коллега уж насколько либеральный и уж сколько мы с ним на эту тему спорили! Год назад он говорил, что это всё пройдёт, они просто берут свои права, потом дескать, всё успокоится. Но теперь даже он признал, что "гейское гейство" и "гордость" прёт уже изо всех щелей. Живём мы в Великобритании, кстати и магазины ежегодно окрашиваются в гейские цвета. Малолетние девочки и мальчики с флажками радуются великому празднику, а по дороге идут полураздетые размалёваные мужики. Еще раз, я не очень понимаю почему меньшинство так громко слышно и кому это выгодно?

раскрыть ветку (26)
4
DELETED

Простите, а в искусстве ни в коем случае не должна подниматься тем гомосексуальности? Почему?

раскрыть ветку (12)

Подниматься может, но это сейчас делается буквально в каждом популярном голливудском и не только фильме.  Не интересуюсь другими видами искусства в той мере в которой интересуюсь кино, подозреваю, что там ситуация обстоит получше, так как кино наверно самый популярный его вид и пропаганда гомосексуализма работает наиболее эффективно там.

раскрыть ветку (11)
4
DELETED

Тема любви в принципе очень популярна. И буквально в каждом (только уже действительно буквально в каждом, а не в некоторых) популярном голливудском и не только фильме есть хотя бы одна романтическая линия. Которая, к тому же, часто развивается по одной и той же схеме. Почему же этот куда более распространённый штамп никого не смущает и не возмущает?

раскрыть ветку (10)
0

Просто это как если-бы в каждый фильм пытались-бы запихать инвалида или человека с шизофренией.

Да они тоже меньшинство, но большинству это просто-бы надоело.

Это как голливуд постоянно добавляет черных актеров для галочки, в то время как по сценарию актер должен был быть белым как поганка.

Ещё раз, не знаю в этом ли треде я говорил - но мне не понятно почему меньшинства слышно и видно как минимум на равне с большинством? Есть в фильме люди с нормальной ориентацией - обязательно появится кто-то гейский. Почему все должно быть поровну. Я считаю, что нужно рассуждать тут на разных уровнях - всем людям обеспечить равные права - это да. Никого не должны убивать, сажать и притеснять независимо от того гей негей, инвалид неинвалид, негр негегр и т.п.  А уж сделать упоминание ВСЕХ меньшинств наравне с большинством обязательным в искусстве и культуре - такого быть не должно. Сейчас это делается искусственно - кто-то за это платит. Есть теория от одного из комментаторов, что это делается для того чтобы отвлечь массы от реальных проблем. Потому что дать геям очередное "право" и объявить это как великую победу проще чем организовать например тысячу рабочих мест.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

С чего ты взял, что это делается искусственно? Во многих фильмах и сериалах геев нет вообще, в остальных их единицы на фоне толп гетеросексуалов. Исключения можно пересчитать по пальцам.

Гомосексуальность - это тоже нормальная ориентация, кстати.

ещё комментарии
Хайпожорам это выгодно, которые готовы раздуть бучу из того, что кому-то не нравится сама идея гомосексуальных браков. И пока будут те, кто верещит "гомосексуалы - отродье, их надо убивать, в резервацию, бла-бла", хайпожоры будут утрировать, пихать везде геев, потому что это резонансит любое предприятие.
ЗЫ. Саму пиздец раздражает наличие гомосексуальной линии там, где ее просто впихнули для гомосексуальности, или упоминание того, что персонаж гей или лесби, лишь для того, что бы упомянуть, а на сюжет это никак не влияет.
0
Это искусственная проблема что бы не видить настоящую. В свою время страны запада боялись революций и левых движений, они стали платить главарям этих движений что бы они боролись за что угодно кроме прав трудящихся и пресмотра способ распределения доходов. Вот это сжв и ЛГБТ часть этого. Сейчас они нужны чтобы их ненавидили и народ отвлекался. Потом при достижении точки кипения спустят вожжи и полетят головы и нормальных представителей и этих самых радикалов. Поэтому если нормальные геи, фемнистки и др. не угомонят радикалов в том числе и силой они вместе попадут под горячую руку когда маетник повернет в право к повскместному фашизму.
раскрыть ветку (4)

Интересная гипотеза, а есть статейка или книга по теме?

раскрыть ветку (3)
1
Книгу вспомнил: Между классом и дискурсом. Левые интеллектуалы на страже капитализма Борис Кагарлицкий
раскрыть ветку (1)
0
Ещё одну назову: Современный фашизм за авторством Попова, Яковлева.
0
Есть несколько книг по кризису левого движения на западе вот только авторов не вспомню. Могу скинуть спецефическую статью http://energynews.su/34659-missiya-russkih-levyh-ili-pochemu... и короткое видео https://www.youtube.com/watch?v=bPWj3f99S1c
0

в каждом сериале, в каждом фильме сегодня, раскрывается тема гейства
Это уже не слон из мухи, это кит из мухи

раскрыть ветку (5)

Давайте поиграем в игру - назовите любой сериал или фильм начиная с 2017 года и я найду в нем упоминание гейства.

раскрыть ветку (4)
2

Хэллоуин 2018
Тихое Место
Baby Driver
Логан
Тор:Рагнарок

Вот тебе 5 для начала. Начинай.

раскрыть ветку (3)

https://www.avclub.com/thor-ragnarok-ultimately-cut-the-one-...

Ещё одно условие - фильм или сериал должен быть супер популярным, тогда он получает гейское внимание и вот как с Тор Рагнарёк, обязательно получает своего гейского героя. Все, кроме упомянутого фильмы - на любителя.

раскрыть ветку (2)
2

Так сцену вырезали, а значит в фильме этого нет.
Я так понимаю на другие 4 вообще ничего не нашел?)

раскрыть ветку (1)

Ну так изначально планировалась...

Ну ладно, давайте я приведу примеры из того что лично смотрел.

Доктор кто

Чёрное зеркало(последний сезон)

Стар трек Дискавери

Expanse

True detective

В каждом сериале есть голубые. Раньше такого не было. С некоторых пор стало. Все это супер популярные сериалы.

DELETED

Меньшинству и выгодно. Что не понятного?

3

А разве не очевидно, что этот комикс не про обычных геев, а про крикунов и показушников, которые создают непропорционально сильный шум в медиасфере?

раскрыть ветку (14)
1

Крикуны и показушники узнали себя и немедленно оскорбились

0
DELETED

Я почему-то ни разу не видел этих крикунов и не слышал их криков. До меня почему-то долетает только бомбёж о том, как эти крикуны всех достали. И пока ни один человек, которого я просил привести пример этих крикунов, этого так и не сделал.

раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И где крики, лол? Она всего лишь поделилась своими желаниями и планами относительно дальнейшего развития компании.

0

Это называется избирательным восприятием.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Жду твоих примеров, зайка >:з

раскрыть ветку (8)
0

Своего отца называй так.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Если тебе так нравится...

раскрыть ветку (6)
0

У тебя адекватность закончилась и из тебя гейская манерность начала вылезать?

А сам ещё удивляешься: - "где это вы находите геев которые так себя ведут?"

А то, что ты сам являешься примером такого мерзкого поведения - ты не замечаешь.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ого. Впервые вижу, чтобы кого-то задевали такие шутки.

раскрыть ветку (4)
0

Для меня такое общение - противно. Я вроде-бы тебе повода для этого не давал.

И если в твоем окружении люди привыкли к такой манере общения, то с чего ты взял, что и все остальные люди на планете будут реагировать также как и они?

раскрыть ветку (3)
2
Я десяток раз ходил в лес. При чем не лес возле города, а в том числе в тайгу. И я там ни разу не видел волка. Видел лисицу, зайца и никогда ничего похожего на волка.
Думаю те, кто рассказывает про волков - сочинители и оправдывают свою страх и лень гулять в лесу.)

Я вот видел посты, не на Пикабу, где рассказывалось как сообщество создавало петиции, прощения и подобное что вот тут не хватает таких и такого, а вот этого персонажа надо признать геем.
Многие так же охреневают мол где вы таких яжматерей находите, агрессивных бабушек и тд.
раскрыть ветку (5)
DELETED

А вот и кривые аналогии подъехали.) Ох уж эти аргументированные споры в интернете.

раскрыть ветку (4)
2
Тогда надо быть последовательным перед самим собой и подвести аргументацию почему аналогии кривые.)
раскрыть ветку (3)
1

Это не аналогии кривые, а их восприятие.

0
DELETED

Как минимум, если ЛГБТ-фанатики отождествляются в аналогии с волками, то нормальные ЛГБТ-активисты отождествляются с... ничем, отсутствием волков. Это раз.
Во-вторых, если большинство лесов, открытых для посещения, не имеют волков, то Германия должна кишить ЛГБТ-фриками, отождествляемыми с волками, но комментатор говорит, что это не так.
Чтобы аналогия была верной, ты должен привести в пример лес, полный волков, однако, 95% из которых ведут себя спокойно, и, соответственно, большинство людей не видит никаких проблем с волками.

Так же передёргиванием является твой вывод: "Думаю те, кто рассказывает про волков - сочинители и оправдывают свою страх и лень гулять в лесу." Автор коммента утверждал лишь, что не существует никаких "орд" ЛГБТ-фриков, а не отдельных фриков. Так что ты разводишь демагогию.

раскрыть ветку (1)

Нет, там отождествляется только и исключительно "я такого не видел и не знаю, значит тут какая-то херня". Все остальное - проблема твоего восприятия. Потому 1, 2 и далее нет смысл разбирать. И никому ничего не должен.

Про то, что там их орды и что ведут себя только так написал только 4ловер и то, в другом ключе. Обратное его утверждению ни выше, ни я не утверждал.

Вот ветка комментариев:

-Я могу понять такие комиксы в Европе или Америке, но в России то каким боком. У нас еще очень многие люди готовы геям и морды быть, и убивать. Так что в России все не совсем так.

-Я могу понять такие комиксы в Европе
А я живу в Европе и я не понимаю. Где ж та Гейрмания, которую тут некоторые как огня   боятся? Где ж эти орды педиков, которые орут про то, что они геи и про то, что их   ущемляют? Где это все, кроме как в воображении отдельных личностей?
Я за 4 года жизни в Германии с геями действительно сталкивался несколько раз. И ни     разу не было ничего похожего на то, что изображено в комиксе. Это были обычные   мужчины, которые либо в разговоре упоминали своего парня, а не девушку, либо просто   по улице шли, держась за руки. Все.
  Но люди выискивают каких-то фриков, обобщают и придумывают это как оправдание     своей гомофобии.
Мой комментарий с ироничным посылом на тему"я такого не видел и не знаю, значит тут какая-то херня" адресовано к вот этой мысли
И ни разу не было ничего похожего на то, что изображено в комиксе.

Я вот видел только адекватных граждан... ну например Украины, по такой логике  полудурков, призывающих к расправам и агрессии, которые метаются в крайности не существует потому что мне не довелось их увидеть.

Демагогия есть, но она исходит от человека, который попытался подменить тезицы. Тезиса "в европе толпы геев-неадекватов" не было. Тезис "я живу там и такого не видел" был и именно его критикую.

1

>Где
В интернете, а конкретно речь идёт о ёбнутых SJW, к которым, зачастую, геи не относятся, но как бы так выходит, что ёбнутые SJW орут от лица геев, и орут весьма громко, именно эти долбаёбы и создали такую репутацию геям и прочим меньшинствам, а не сами геи. Лучший пример - грид-гёрлз, которых пидорнули из-за недовольства какой-то жалкой кучки поехавших SJW-Мразей, в итоге девушки остались без работы (которая им нравилась) а ёбаные SJW-Мрази довольно отпраздновали СПАСЕНИЕ СВОИХ СЕСТЁР ИЗ РАБСТВА. Реально, большинство SJW не являются геями, геям это вообще в хуй не упёрлось вот этой вот всей хуитой заниматься, им просто похую, как и большинству нормальных людей

1
Германия не самая толерантная страна Европы. И в ней нет таких перегибов, как взять на работу геев трансгендеров, ибо так надо. По крайне мере сквозь новостной шум такие новости не поступают. В отличие от того же США. Где в игровой индустрии творится самый настоящий пиздец. Меньше 5% населения, которых в жизни и правда хрен увидишь и все таки это редкость, мелькают в медиапространстве как все 50% общества.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

5% - это не так уж и мало. К примеру, на город в 100к человек, будет 5к ЛГБТ.

раскрыть ветку (1)
3

каждый 20. левшей например каждый 8. и то их слишком мало, чтобы создавать их видимость.  все относительно конечно.

Почему фобии? Фобия это страх. Я их не боюсь. Просто противно.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как неприятного. Википедия.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

А гидрофобная поверхность в ужасе от воды, ага.)

Я думаю ключевой момент комикса, что хотят добавить больше геев в Комикс. А вот с этим действительно стоит проблема. Я имею ввиду фильмы, игры, комиксы, сериалы и т.д.

Вы правильно говорите, что гея в жизни хуй вычислите, если сам гей тебе об этом не скажет. Но в играх и фильмах ситуация реально так и выглядит. Там гейство прям навязывается. Помню, когда ещё тема гейства не была так развёрнута в играх, в Dragon Age Origin был такой диалог:

Мужик1 - что-то типо плачется какой он плохой и бесполезный.

Мужик2 - да нормальный ты парень и всё будет у тебя хорошо.

И тут следует гейская постельная сцена. ВТФ ? И такой приём был ещё в нескольких играх. Когда ничто не предвещало беды, а потом вжух и гейская постельная сцена)

И уже теперь во многих медиа продуктах геи выглядят, как в этом комиксе) он будут бесконечно всем говорить, что они геи, по любому поводу агриться на гомофобство)

раскрыть ветку (3)
6
В первом Dragon age? Там такой ерунды точно не было, ты либо понахватался слухов и спутал со второй частью, либо сам не заметил как прошёл целую ветку с кокетством, подарками и личным квестом, а потом "внезапно" обнаружил постельную сцену. И это ещё нужно постараться, если ты в диалогах прямо не расспрашиваешь про то как мужики сексом трахаются, то вы вроде должны остаться друзьями. В общем, вопросы тут не к игре, первая часть серии была просто шикарна.
раскрыть ветку (2)

Было) я в борделе хотел кого-то трахнуть, вроде проститутку, но диалог с каким-то мужиком почему-то закончился сексом, хотя там был обычный разговор без намёка на гейство)

Хотя пободные финты во многих играх от биоварей) так же в ме3 попал с таким диалогом)

раскрыть ветку (1)
0
Не, уж что-что, а да1 я вдоль и поперёк исходил. В борделе ты на секс можешь выйти только через владельца, а там уж сам выбираешь кого. Разве что ты попросил удивить тебя и получил мужика гнома. Там ещё вроде тебе в ответ на эту реплику толи козу, толи барана могут подкинуть, точно не помню. Но чтоб так как ты описал - такого точно не было, да и сцены постельные только со спутниками, в борделе их нет.
То что в ме3 такое могло быть может и поверю, но у меня, опять же ничего, подобного не вылезало. Хотя кто ищет, тот всегда найдёт, как говорится)
0
0
Где-где, в интернете
0

А я в РФ сталкивался. Научрук и его студент были (то есть есть сейчас) геями. И одногруппник гей. И научрук говорил, как в одном НИИ в Москве есть секретный БДСМ-клуб для мальчиков.

раскрыть ветку (1)
1

А ведь раньше были просто секретные НИИ(( До чего мы дожили!

ещё комментарии

В каждом новом фильме пытаются пропихнуть идею геев

Вон недавно в Короле Льве оказалось, что Тимон и Пумба - геи

"Лунный свет" - фильм про гея-негра получила кучу оскаров просто потому что про геев и негров

В итоге получается, что активное меньшинство прогибает пассивное большинство

Отсюда и ненависть

раскрыть ветку (3)
0
В каждом новом фильме
Смотрю я такой Endgame, а там геи одни, ага.
Много геев в  Джон Уике?
раскрыть ветку (2)

так то в Мстители Финал был гей и сыграл его Джо Руссо - один из режиссеров

А актер игравшая Валькирию заявила, что её персонаж - бисексуал\

Ну и нельзя не упомянуть сцену с "превозмоганием баб" в битве с Таносом. Это уже второй пунктик навязываемой толерантности

раскрыть ветку (1)
Во многих фильмах показывают "превозмогание мужиков", но это почему-то считается нормальным. Вы видите только то, что хотите видеть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы