133

Я думала, что я морально крепче

Прошло 2 месяца, я только сейчас набралась сил написать эту простыню, скорее выговориться, чем о чем-то спросить.
14 октября мы с мужем поехали на дачу. Суббота, тепло, приятные планы… За рулем муж.
Впереди нас в соседнем правом ряду едет чёрная Камри, ничто не предвещает. Она уходит на обочину и с обочины резко стартует через 2 полосы и встает на двойной сплошной. Там где закончился отбойник. Он так решил время сэкономить и развернуться. И мы на скорости 90 влетаем в него.
Боже, я никогда не думала, что это так страшно, за эти несколько секунд я успела подумать, что это всё… я зажмурилась. Дальше сильный удар, скрежет, свист, меня тряхнуло. Я открыла глаза, смотрю на мужа, боюсь, ищу на нём следы удара, повреждения. Фууф, он в порядке, только руку ободрал. Что со мной я в тот момент ещё не поняла.
Он убедился, что я норм, пошёл проверять второго водителя. Тут я осознала, что что-то со мной не так. Я еле дышу, и все очень замедленно. Я вылезла из машины через водительскую дверь, села на бордюр. Я ничего не понимала, правда, это такое отупение. Удивлялась, помню, тому как раздулась моя щиколотка.

Муж тем временем выяснял что с водителем Камри, вызывал скорую и ГАИ. К сожалению, мужчина умер до приезда скорой. Врачи сказали, что шансов у него не было, наша машина сильно промяла его внутрь. Мне сложно описывать техническое состояние машин, я прикреплю фото.
Дальше была скорая, больница, рентген, КТ и долгожданные слова врачей, что переломов у нас нет, только ушибы. У мужа ушиб груди, у меня не пострадали только руки. Все остальное в гематомах. Нас отпустили домой.
Сейчас почти все в порядке и с мужем и со мной. Машина на штрафстоянке, мы ждем закрытия дела.

Теперь надо будет продавать машину, решать со страховой(ОСАГО) и всё это просто ни за что, ребята. Я три недели плакала от боли во всем теле, не спала нормально, приобрела в авто панические атаки, просто потому, что мы оказались не в то время, не в том месте.
Виновник, по словам следователя, водитель Камри.
Обиды на него никакой нет, ведь и его больше нет. Я думаю, он нас просто не заметил, жалко его, ужасная смерть. И я как будто, не могу принять тот факт, что косвенно мы виноваты в гибели человека.
Я думала, что я морально крепче…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги