Я ДОСТРОИЛ ДОМ!!!!1
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Да как так-то ?! Сам себе прораб ?
П.с. а вообще поздравляю , завидую белой завистью и надеюсь тоже построить ))
я лучше вами полюбуюсь, вообще не завидно, но можно вечно смотреть как ебется с дачей другой человек)
можно вечно смотреть как ебется с дачей другой человек)
нахуя? чем любоваться то? я не подъёбываю, реально интересно
Да ну не верю, с учётом всех работ? Своя бригада что ли? Каркасники иногда дороже выходят. Это без котельной?
110 квадратов с мансардой как у тс у нас стоит от 4 млн. Стены из кирпича + облицовка стандартного цвета, получистовая отделка, на 6 сотках, где-то даже с асфальтом и газом. Продают за 6.
Далее любые хотелки прибавляют стоимость
Цены весенние , с тех пор кирпич, цемент и ЖБИ подорожали, причем сильно. Уфа
Все зависит от типа строительства. Можно и дорого и дёшево построить внешне результат будет один. Вот эксплуатацилнные характеристики рознятся уже.
Ну так это не дом, а коробка. Самое "интересное" будет внутри. Подключение света, газа, скважина, разводка тепла по дому, котельная, разводка воды, инсталляции, проводка электрическая и сборка щитков...заливка полов первого и второго этажа, штукатурка стен, укладка плитки, обои, подвесные потолки, отделка бетонной лестницы, камин, двери, освещение и розетки, кухня, мебель, техника /я сейчас тут, прошло 2 года/, внешняя отделка дома и т.д. Но когда коробка была готова, я тоже был в эйфории, но как оказалось это даже не начало)
Поздравляю, друг. У меня тоже дом построен в этом году, теперь делаю отделку. Стоимость отделки уже подбирается к стоимости постройки, так что удачи)
Думаете это много? Или мало? Не совсем понимаю, что вы имели ввиду) Меня ужасают цены на отделочные материалы и на работы тоже. У меня дизайн-проект и хочется сделать так, чтобы не возвращаться к этому потом, лучше отодвинуть некоторые этапы, типа дверей или натяжных потолков, но с отделкой нужно разделаться пока нормальная бригада есть, их как оказалось тоже сложно найти и некоторые ждут по полгода.
Неплохо неплохо, а что за соки? Яблочный? Персиковый? Гранатовый? Томатный? Облепиховый?