Я был шокироват, но заплатил
Пользуюсь сервисом патефон, это не реклама, просто там были книги которые я хотел послушать и он первым выпал в поисковике, но дело не в этом. Я оплатил месячную подписку за 600 рубчиков, ну оплатил и оплатил, послушал книги которые хотел и забил, прошел месяц и мне пришло сообщение, бла бла ваша подписка кабзда, забашляйте еще денежек и будет вам секс с мармеладками, я им в ответ да ну нахуй, не хочу, дорого, а они такие, а сколько для вас было бы нормально? Я им, ну триста! А они хуяк и говорят ну заебись вот вам подписка за триста, такая же как прошлая но не 600, я крякнул и полез в карман за тремя сотнями.
Это я просто так, рассказать о хорошем подходе к продажам:)
Понимаю, тут люди про духовное, а я про дерьмо, уж извините. Просто вспомнилось. В апреле, мае к нашим СНТ с окрестных сел тянутся вереницей машины с навозом. В июне работали у тещи на дачном участке, нужно было сходить в магазин за продуктами. Гляжу, стоит ЗИЛок дерьма. Че-по-чем, спрашиваю. Зачем спросил - не знаю, хоть убейте, теще то навоз уже привезли. - Пять. - Ой, нет, дорого (хотя вовсе и не дорого, тогда средняя цена была шесть). - Ладно, четыре. - Нет, не пойдет. И шмыг в магазин. Выхожу с продуктами, мужик: - За три бери. Я молча мимо. Стыдно, шо чиздец. Вселил в продавца надежду. Понятно, что уже никто не купит. Хоть назад вези. И ведь нашел потом меня этот мужик на участке, орет: - За две возьмешь? Я теще: - Мама, нужно купить. - Так есть же. - Нужно, мама! Купили.