Я бомж

Привет всем. Сегодня у меня плохой день и если вам не хочется грустной истории, проскрольте эту запись, пожалуйста дальше.
Тут я решил выговориться и попросить совета.
Все началось я думаю с того, что у меня заболела мама. Она красивая была очень. Заболела у нее спина сначала. Я ей делал массаж, по ее просьбе и боли эти проходили. А потом перестали проходить. Усилились и мой даже, когда я сильно старался, массаж не помогал, она пошла в больницу. Мы с ней думали, что ее сильно продуло на сквозняке, по какой-то нелепой случайности. Оказался плеврит. Это когда жидкость в легком. Откуда она там взялась я так и не понял до сих пор. Потом ей засунули иглу меж ребер и откачали это. Боли прошли и все встало на свои места. Мы гуляли с ней, она странно улыбалась и вообще я стал замечать, что ночью она не спит. Встал однажды, пошел на кухню, а она там сидит и на лице какаято непонятная улыбка. Я говорю может чаю? Она согласилась. Сделал чай, сидим пьем. И она мне говорит, ты взрослый уже, сможешь сам жить? Я ответил, что да. Спрашиваю у нее, к чему такой вопрос.. Она сказала, что мне нужно с девушкой моей общаться и что она ей нравится. И что пора бы задуматься мне о сомостоятельной жизни. Я конечно все это послушал, отвечал внятно без шуток. Она зарлакала. Я такого никогда не замечал за ней.
Прошел месяц. Дома я обычно все ей помогал делать. Даже банки с компотами закручивать. А когда сворачивал простыни и наволочки в ванной, чтобы кинуть их в стиралку, обнаружил там кучу выпавших волос. Я ахренел сколько их там было. Даже постеснялся это маме говорить и понял. Она болеет. И болеет она сильно и все эти плакания ее спонтанные от этого. Потом увидел бумажки из больницы.. На которых слова с приставкой ОНКО.
Я как будто с ней болел. У нее выпали волосы. Делали сильные химиотерапии. Рак легких. При том, что она не курила и не пила.
А както раз, она почувствовала себя слабо. Легла и не вставала больше. Ослабла и захлебываясь в слезах, в какой то агонии, чтото невнятно говорила. Уиерла. И я умер с ней. Больше ничего не мог делать. Девушка бросила меня. При этом подло изменив с каким то парнем. Дальше я не слушал.
Все стало застывшим. Плакать я не мог, потому что это чувство не давало плакать. Все напоминало о ней.
А потом я понял, интуитивно, что я совсем ничего не хочу. Лежал и ждал. И так два месяца. Я видел себя в зеркало, что мешки под глазами появились, что похудел. Перестал кушать. Ни с кем не общался. У меня не было никогда друзей. Теперь я по настоящему одинок. Появились навязчивые мысли какие-то. Стал подходить по 15-20 раз к дверному глазку, с какой то тревогой.
Появился мой отец. Я не видел его лет 5. Он быстро както зашел, сказал что квартира его. По документам он собственник. У него дочь есть приемная от второй жены и ей нужна квартира для ребенка и будущего мужа. Я совсем тогда в пучину какойто черной обыденности нырнул. Без денег. С рюкзаком в котором не было ничего, кроме зубной щетки пошел куда глаза глядят. Вспомнил маму и вопрос, который она мне задавала. Думал выкручусь как нибудь. Спал в подъездах, ел хлеб и сырую гречку. Нашел работу. Кинули. Не заплатив ни рубля обещали еще ноги сломать. Я нашел старый дом. Без стен. Без ванны. Сейчас я тут живу или доживаю. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю куда идти. Я пытаюсь выкарабкаться, но не получается.
Думал как получу зарплату купить одежду и может комнату снять. Этого ничего теперь нет. И моя единственная обувь порвалась. Я не ем третий день, меня не берут на работу в таком обшарпанном депрессивном виде. Меня не хотят брать в армию. У меня военный билет по состоянию непригодности. Я совсем не знаю, за что мне это все в 19 лет.
У меня телефон с очень плохой зарядкой. И в интернет я захожу через вайфай соседский. Очень плохо ловит связь. Помогите советом, что мне делать? С чего можно начать? Я правда даже думать почти не могу уже. Но умирать это последнее наверно. Я пробую еще и еще. Проблема в том, что я не могу даже искупаться. Меня как бомжа гонят отовсюду. Очень долго грузит сайт пикабу. Если можете, напишите мне на почту: roma.tg7@gmail.com
Не минусуйте пожалуйста.
Приложу пару фотографий.
http://imgur.com/NxviYsH
http://imgur.com/qkGdhjy
http://imgur.com/vXvvxYX
Автор поста оценил этот комментарий

Мне пишут на почту много угроз. Пищут гадости, что я чмо и прочее. Некий Эдик Антифа с 6 аккаунтов под видом женщин и парней просит мой номер оказать мне помощь. На деле наверно просто поиздеваться. Тут есть такие в городе. Я не попрощайничаю тут и денег не прошу. Попросил совета всего лишь. Спасибо тем, кто отписал советы, а не угрозы. Я попробую. Сейчас сил нет писать, я уже не ел три дня и как я пойду в церковь и что там скажут я не знаю.

Квартира не была в моей собственности, но по наследству наверно от мамы и была моя часть. Как бы вы поступили я не знаю, в суд бы пошли или ушли молча я не на вашем месте. Я поступил как нормальный человек. Со своим отцом я судиться не буду. Хоть он меня и выгнал. Мне сейчас нужно решить вопрос насущный, а вы о судах. Как поесть.. Как умыться.. Как начать. За что мне угрожают? Я простой человек, как вы все. Мне меньше повезло, чем вам. Три человека по делу дали совета и все. А шуму тут.. Спасибо добрым людям. Завтра голубя поймаю и пожарю. Мне больше нечего не остается. Я всем ответил на почте.

показать ответы

Если тролли подносят мочу вместо воды, ты сделал бы так же. Даже сейчас, гад, сидишь и троллишь меня. С тобой диалог закончен. 

раскрыть ветку (1)

Может еще селфи? Имя - Рома. Скайп - roma.tg7

Как маму покойную звали? - Ольга.

Зачем вы стебете меня весь пост? На фоне сфотографироться первых фото?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
590

Написал человеку письмо, если не дол*оеб дам ему норм работу. :)

раскрыть ветку (1)

Мне не нужна твоя работа! Не нужны твои деньги и не нужна твоя еда! Читай это!

Мне пишут на почту и по мимо тебя еще 4 человека написали, что дадут работу! И потом пропали! Все пишут иди в церковь. У меня БОГ твой забрал все что у меня было!

Селфи? Мало доказательств!?!???

Мошенник? Да сколько можно!!!!!

Я вас прошу простые советы, может ктото попадал в такие ситуации. По человечески прошу и все. Я не лезу в ваше пространство и не на что ваше не претендую. Я на самом деле очень ослаб за эти дни. Я в отчаянии, от таких гадов. Ну как так а? Ну и на могиле моей будете сидеть ржать и троллить. И не попади ты в такую же ситуацию. Сам узнаешь, какого это. Не желаю тебе этого. Мне на самом деле не куда было идти. 

Все эти селфи лично каждому, кто мне хоть совет дал, отправлю со своим лицом и кистью левой без пальцев. Смешно тебе смешно предлагать работу массажистом, зная что пальцев нет на одной руке.. И что мне нечего одеть. Зачем вы меня обсираете? Ну обосрите себе равного. Я попросил лишь совет. 

Мой скайп roma.tg7 я могу говорить голосом. 

Кто может дайте совет, помогите. Я на самом деле пропадаю. А вам лишь бы писать и делать мне еще хуже и жрать над этим. 

показать ответы
52

Эм. У тебя же, вроде, на левой кисти пальцев нет.

Может, я чего не поняла, конечно. Тогда - извини.

раскрыть ветку (1)

Это протез.

показать ответы
15

Ром, этот человек тебя не троллит. Позволь людям тебе помочь. Крепись. 

раскрыть ветку (1)

Гад

показать ответы
281

Я заранее извинюсь за маты - но я просто твоим же стилем воспользуюсь. Да и накипело.

Это единственный пост, за все мое время тут пребывания, в котором я прочитал все комментарии. Чем тебе еще помочь, все что необходимо тебе уже предложили.

Еда - Жрите сами

Одежда - идите нахуй

Деньги - Тебе их только тут двое предлагали

Работа - нахуй мне работать

Квартира - Нахуй она мне нужна

Помыться - Джакузи надо

Ты может или бухой или дурной, но я хуй тебя понимаю. То что ты аферюга - тебе это никто тут не говорил, но просто ты уже сам по большей степени себе этот титул присваиваешь. Церьковь - тебе не говорят верить и молится там, при церквях есть столовые для бездомных и какие-никакие спальные места. Смеются над тобой - на пикабу тут никто не ржал над тобой, по почте может имбицилы одноклеточные и писали херню, но это интернет - нужно было быть готовым к такой реакции.

Там если кто минусить будет - вы не поленитесь сначала почитать всю ленточку, довольно интересно.

раскрыть ветку (1)

Мне не нужна помощь от троллей. Не ясно? Зачем ты всех в заблуждение заводишь?

показать ответы
127

Не, чувак, тебе походу ни помощь, ни советы не нужны. По крайней мере ты это даешь понять.

Я живу в Донецке и за прошедший год всякого навидался... Когда у людей разбивали дома и они оставались на улице - они готовы были на все, лишь бы хоть как-то улучшить свое положение. Кушать в столовой с католиками, одежду брать, деньги и хоть какое-то жилье (и многие были очень благодарны, такую искреннюю благодарность я вообще редко встречал). Многие из крутых квартир были вынуждены переместиться в общежития, в которых с маленькими детьми да большой семьей очень не просто жить. Но люди выживали, сейчас выживают.

Твой пост пропитан стонами отчаяния, но в твоих комментариях, в диалоге который ведешь с другими людьми я не вижу, что ты на грани... (Не исключаю, что ошибаюсь) Был бы я на грани и нуждался в помощи - принял бы любую, переступив через гордость (тем более что имел смелость просить) и десяток селфи сделал и было бы абсолютно по боку мнение троллей или недоброжелателей, я бы просто хотел улучшить свое положение, а если бы не ел три дня, то вообще бы не выделывался особо и в церковь к католикам побежал бы сразу. Это я тебе со своей колокольни говорю, прожив годик на территории на которой идет война. Она сразу глаза как-то открывает и заставляет тебя более реально посмотреть на мир. Сразу пропадает напускная гордость, показушничество и ты становишься реальным и чувствуешь что жизнь очень хрупкая и ты уже не в такой безопасности, в которой ты думал будешь находится всегда. Извини, отступил от темы со своими проблемами.

В общем, если ты нуждаешься в помощи и тебе ее предлагают - либо вежливо откажись, либо принимай, демагогию разводить нечего. А если ты за советом пришел, а не за помощью - тебе уже дали несколько, универсального и мгновенного ключа к успеху в твоем положении не бывает. Но и советы тебе, как я понял, не понравились.

P.S. Прежде чем просить совета или помощи, будь готов их принять и сам сделай хоть малюсенький шаг, чтобы выкарабкаться, ибо тянуть сопротивляющегося человека из пропасти трудновато.

раскрыть ветку (1)

Еще раз написать? Тролли троллят. А не помогают. И ты думаешь от голодания нервоза нет? Нет, ты обычный тролль. И ничего с тобой не происходило подобного. Если ты реально можешь помочь помоги. Я буду только благодарен.

показать ответы
52
Мне не нужна помощь от троллей. Не ясно? Зачем ты всех в заблуждение заводишь?

Перечитай еще раз 5ть мое сообщение, а то явно смысл до тебя не дошел.

Равносильно что я буду сейчас орать "дайте воды" - мне ее поднесут, а я в ответ "идите нахуй".

раскрыть ветку (1)

Если тролли подносят мочу вместо воды, ты сделал бы так же. Даже сейчас, гад, сидишь и троллишь меня. С тобой диалог закончен. 

показать ответы
177

Пикабу… решайте сами!

Моя переписка с «ромой»:

1) Как тебя зовут – «Рома» (с)

2) Из какого ты города – «Рыбинск» (с)

3) Контакты кроме почты - номер телефона, вк – «Есть телефон.» (с)

4) Где ты сейчас находишься – адрес – «Зачем тебе мой адрес?» (с)

5) Какие документы есть на руках – «Паспорт.» (с)

6) Кроме школы есть еще образование – «Неоконченное высшее.» (с)

7) Если тебе пересылать деньги как ты сможешь их получить? -Банковская карта, перевод, инет платежи. – «Неоконченное высшее.Карта. Я не смогу вернуть сразу деньги, если перешлешь. это долго будет. Минимум месяц. Пока найду работу.» (с)

- Сегодня уже поздно, но завтра я буду списываться и созваниваться с людьми, которые занимаются помощью людям в сложной жизненной ситуации непосредственно в городе Рыбинске.Списываться и созваниваться я буду со следующим предложением:

Я делаю взнос в их организацию, они с тобой созваниваются, забирают тебя с места проживания где были сделаны фотографии, кормят, моют, дают приют минимум на неделю, часть денег передают тебе лично.

Так что очень бы хотелось узнать полностью твои ФИО (которые ты сможешь подтвердить паспортом), контактный телефон, адрес по которому ты находишься.

Так же большим плюсом будет если ты расскажешь кем и когда ты работал, где и на кого учился, отчего тебя не взяли в армию (противопоказания по здоровью) Возможно эти данные помогут найти работодателей, которые готовы дать тебе работу. (с)

Ответ: Мне угрожают и номер, тем более адрес я не дам. Я совет просил. (с)

...

- Хорошо. Допускаю чтобы были угрозы.Но ты можешь предоставить данные, которые никак не выдадут твое место расположение или контактную информацию о тебе.

Твои ФИО, ВУЗ в котором ты учился и факультет.

ФИО твоей матери, больница где был поставлен диагноз, кладбище, где она похоронена.

Дай хоть что нибудь! Как я по твоему должен буду строить диалог с людьми? Буду ссылаться на пост на пикабу? Вот хочется помочь, а такое ощущение что ты сам старательно отталкиваешь. (с)

Ответ: Ты не помогаешь мне, а инфу набираешь не понятно зачем. Я могу дать скайп свой. (с)

- Я тебе написал зачем. Завтра я хочу связаться с организациями, которые помогают людям в Рыбинске.Хорошо. Дам я им твой мейл и ссылку на пикабу, но они точно также будут пытаться выяснить кто ты, задавать те же самые вопросы, чтобы помочь или послать.

Я согласился с тобой что тебе угрожали и я уже не прошу каких либо сведений, которые могли бы навредить тебе. Разве я неправ? И разве я не заслуживаю узнать чуть больше, если я хочу тебе помочь?

….

Вообщем парнии и девчата решайте сами… как по мне искренне надеюсь что данный персонаж троллит или проводит соц эксперимент… но чуть более я уверен что это очередной мошенник и мразь, которая «убивает» в людях человечность и желание помочь!

Все скрины переписки готов предоставить.

раскрыть ветку (1)

Еще раз доказывает то, что ничем ты помогать не хотел. А делал это для этого комментария и плюсов. Я об этом тебе и говорил тролль

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги