Я [больше не] олень
Вот предыстория Я олень...
А теперь к сути:
1. Ничего не поменялось
2. Я сделал ей подарок на восьмое марта - носки и гель для душа) Она почему-то не оценила
3. Мы больше не вместе
Вот предыстория Я олень...
А теперь к сути:
1. Ничего не поменялось
2. Я сделал ей подарок на восьмое марта - носки и гель для душа) Она почему-то не оценила
3. Мы больше не вместе
Дружище, я безумно рад за тебя! Сам был оленем на протяжении долгого времени, потом долго и болезненно лечился после ампутации. Всю неделю ждал, чем же закончится и могу сказать от всего оленьего сообщества - ты большой молодец!
Мужик. Я прочитал твой пост предыдущий (извините что на ты, надеюсь не обидитесь) . Я в такой же ситуации. Правда видимо я сам мягче по натуре. Просто смотри - попроси её однажды помочь тебе, не важно что за ситуация (хомяк умер, птичку жалко) просто дай понять - тебя это тяготит, при этом поймай ситуацию, когда она далеко от тебя или отстранена иными делами (только не лезь, если у неё аврал по работе). Если увидишь хоть немного сочувствия и попытки помочь или разобраться в ситуации - значит не все полимеры проебаны.
У меня похожая ситуация была - моя упиздила отмечать день юриста, мне потом звонят, говорят - твоя в говно, я приезжаю - она танцует с другим. В говно естественно. Ну а потом... Да в общем то же самое что и у тебя.
Но потом она прониклась моей ситуацией, я понял что наверное не все потеряно и есть шанс что мы придём к общему знаменателю.