Я алкоголик1
Надеюсь на Пикабу, тут уже довольно давно. Пью порядка 20 лет, дофамин получаю, выпью потом снова за добавкой. Работы постоянной нет, это тоже удручает. Сна нет, может посоветуете что-то?
Надеюсь на Пикабу, тут уже довольно давно. Пью порядка 20 лет, дофамин получаю, выпью потом снова за добавкой. Работы постоянной нет, это тоже удручает. Сна нет, может посоветуете что-то?
Чем больше пью, тем меньше дофамина ощущаю. Курить бросил сто лет назад по той же причине -- нет удовольствия, только опустошение и бессмысленность. Теперь пора отказаться от алкоголя. Хорошее бухло дома всегда есть, не привлекает.
По выходным со своей женщиной. Ей в кайф. Мне нет. Пью по привычке, но без удовольствия.
Это пройденный этап. Когда осознал, что становится проблемой, -- завел женщину, которую тошнило от алкоголя, с ней бухать было неинтересно, так постепенно за несколько лет отошел от алкоголя, закрытые бутылки по 10 лет в барчике нетронутые стояли.
Сейчас женщина другая. Специально искал толерантную к алкоголю. Пьёт больше меня.
Но повторюсь -- это чисто дофаминовый вопрос, пока будешь его получать, будет тянуть к выпивке.