Я алкаш1
Здравствуйте уважаемые. Готовьте тапки, первый пост и т.д. Я алкаш. не ищу поддержки, равно как и порицания, просто констатирую факт. За последние пять - семь лет я засыпал трезвым от силы раз 10. Каждый мой вечер это поход ( поездка) в излюбленный магазин за очередной порцией пенного или недорогого коньяка ( армянский 3 лет в матовой бутылке) и колы. ну и куда уж без вкусных закусок, типа чипсов, колбасок и копченой рыбы. Даже сейчас, я отвлекся на 5 секунд чтобы достать очередную банку импортного пива. зачем я написал что импортного? только ради понта. Но в принципе я считаю что импортное пиво из кб немного лучше отечественного.
Банка открыта, алкоголь небольшими дозами поступает в организм и все идет своим чередом. Так привычно, отговорки что брошу в любой момент смешат даже меня самого... Еще я свято верю что без алкоголя не усну, он помогает справиться с дурными мыслями и заглушить внутренний голос. Как знать, возможно когда то это спасло меня от депресии, но утверждать что я спасен тоже глупо.
к чему этот посыл? а давайте совсем чуть чуть занимательной (нет) математики. в день на алкоголь, закуски и сигареты я трачу от 350 до 800р. ( по настроению). Умножим сие на 5 лет пьянства и получим целый лям пропитых денег. много ли это? я уверен что мистер Депп за месяц может пропить больше. Но увы я далеко не он, и наврятли он пьет корону экстра в прикуску с сухариками.
Что я имею? большое пивное (скорее закусочное) пузо, отсутствие пусть бэушного но лэндкруизера ( у всех свой эквивалент миллиона), кучу пока что скрытых проблем со здоровьем и зависимость во всех ее проявлениях.
Чего я хочу? пива наверное... ну и поделитесь кто смог выйти из этого, сохранив рассудок и приемлимую фигуру...