бля, я короче сказал рыжеволосой что люблю ее, потом переспал. А после переспал с Йенифер.
Геральт никогда не говорил рыжеволосой, что любит её. Спит-то он со всеми, но в любви признавался только одной.
Я разделяю твою боль... Честно говоря, когда под конец игры узнал, что меня обломают с обеими, даже интерес играть пропал xD
И чем же? До конца жизни слоняться по деревням и убивать накеров по кроне за голову? И умереть в одиночестве в холодном Каэр Морхене? Идеальная концовка, как по мне, где Цири императрица, и Геральт остается с Йенн. Жалко только, что после титров все они пропадают.
Ответ прост, во-первых, Цири может изменить мир к лучшему, прекратить войны и кровопролитие. Во-вторых, у нее остались способности, в том числе и телепорт, и если ей надоест, она всегда может сбежать, но так у нее появится огромное количество возможностей. В-третьих, она навсегда сможет обеспечить Геральта и Йенн/Трисс на всю оставшуюся жизнь, и восстановить Каэр Морхен, и им не придется странствовать по деревушкам в поисках ведьмачьих заказов ради пары монет, ведь, как мы знаем, ведьмакам платят не много, и даже такой профессионал, как Геральт, все равно не богат, ведь все деньги уходят на снарягу и зелья. И вообще, было бы крайне глупо, имея такие возможности и способности стать ведьмачкой, чтобы находиться всю оставшуюся жизнь в дороге, скитаясь, совершенно одна, постоянно рисковать своей жизнью, чтобы однажды умереть от случайного укуса василиска, или от ножа в спину в какой-нибудь вонючей таверне. И, повторюсь, от этого императорства всегда можно отказаться.
Лучшая концовка "счастливая". Все равно страна без императора не останется, как говорится "свято место пусто не бывает", зато Цири наконец-то сможет заниматься тем, чем ей действительно хочется.