Как я и говорил - всё это большая многоходовочка. Им нужен был Ведьмак только чтобы пропиарить свой будущий Киберпанк! :D
интересно, появится ли в их новой игре Цири, учитывая все отсылки что она бывала в неком технически продвинутые в мире?
Раскинь мозгами. Только Цири спалила, что путешествовала с Авалакхом по другим вселенным, а Геральт вообще порталы не любит. Даже после развития сюжета они не станут путешевствлвать потому что концовка где Цири и Геральт вместе всего одна.
Во всей серии книг он порталами пользовался буквально пару раз.
Так что это очень сомнительно.
Я думаю они скорее могли бы продолжить серию ведьмака игровую, ведь по книгам в будущем магия и магические существа в их мире пропали, а его самого стали считать сказкой. Они бы могли раскрыть это.
Лучше бы отдельную игру про похождения Вечемира сделали, имхо, конечно, но это один из крутейших персонажей

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.