25

Wink. Дно пробито?

Вот уж не думал, что придётся написать что-то, уходящее за темы о которых я писал. Тем более в первый день нового года. После долгого перерыва. Но я реально, простите за мой французский, в некотором ахуе. Надеюсь, рассказаное ниже предостережет вас от контактов с этой говноконторой.

Итак. В последний день уходящего года мне стукнуло что-то в голову и я установил порядком подзабытый Wink. Вот ведь хватало же контента из других источников, но что-то захотелось посмотреть ТВ. А вдруг, как говорится?

Захожу на сайт, вижу рекламу "Всё в одном", 7 дней бесплатно, далее за денежку. Ну, ОК, семь дней мне вполне хватит, чтобы оценить, нужно ли мне это. Подвязываю нулевую карту и подключаю подписку.

Полистал каналы, вгрустнул и понял, что затея была так себе. Ну, хрен с ним, может на новый год будет хоть что-то интересное. Но и это оказалось не очень хорошей идеей. Поэтому сегодня я решил, что смысла ждать окончания промопериода нет и нужно отключить подписку.

И вот тут начинается самое интересное. Захожу в настройки и нажимаю кнопку "отключить подписку". Страница обновляется и я вижу "подписка до 10.01.25, автопродление отключено". Э-э-э, в смысле автопродление? Какой, нахрен, "до 10.01"? Я подписку отключал, о каком автопродлении речь?

Горячей линии у винка нет, поэтому пришлось писать в чат. Вопрос был простой "Я попробовал, мне не понравилось, какого хрена вы оставляете мне подписку, да ещё и с перекрытием промопериода? Разговор далее в скринах:

И чат был закрыт с просьбой оценить работу специалиста. То есть, следите за руками, Винк даёт бесплатный промопериод в 7 дней, но заплатить вам всё равно придётся, просто "потому што". Справедливости ради, стоит сказать, что СМС "ваша заявка принята" пришло, но вот уже 4 часа никакой реакции нет.

Так что, как-то так. Будет или нет попытка списания проинформирую позже. А может и отключат подписку, тоже проинформирую.

А пока всех с Новых годом!

UPD:

Ну, что же. Как там мне советовали, "продолжайте наблюдение"? Продолжаю. Сегодня мне пришёл ответ на заявку по отключению подписки. Угадайте, что там? Ага, вот это: "На вашем аккаунте автопродление подписки по тарифу Wink Всё в одном уже успешно отключено, будет действовать до 10 января 2025, 09:28:25 по Мск, после чего автоматически закроется без дальнейших списаний. Если у вас остались вопросы, то напишите нам, пожалуйста, на почту support@wink.ru. Спасибо!"

То есть подписка по прежнему не отключена и все условия, о которых я писал ранее сохраняются.

ОК, что там мне советовал бот ростелекома? Позвонить на горячую линию? Да, без проблем, не обломаюсь. И знаете, что я там услышал? "Мы не можем отключить, удалите карту из приложения". Серьёзно? Так в вашей конторе отключаются подписки? С учётом того, что это нельзя сделать. Короче, написана ещё одна заявка в винк. Продолжаю наблюдение. Но карту, похоже, придётся менять. Ну не судиться же из за четырехсот рублей. Хотя, скорее всего, на это и расчёт.

Не попадайтесь на уловки этих мелких вымогателей.

1
вуглускр
Автор поста оценил этот комментарий

А они точно платные были? Если да, то наебка классная

раскрыть ветку (1)
2

Они не были, они будут, если заявку по отключению не исполнят до 06.01.25. Скрины в посте абсолютно реальные. Да и вообще как вам идея с отключением подписки через чат и заявку ростелекома? Всякое видел, но тут реальное днище.

показать ответы
5
вуглускр

Подписка из промо периода может оставаться активной до момента его окончания.

Т.е. автопродление выключено, но подписка работает. Не факт, что так должно быть у винка, но в других местах так

раскрыть ветку (1)
1

Да, флаг в руки, пусть действует. Но какого хрена мне начислили три платных дня, если я хочу отключить подписку сейчас, использовав только два дня из семи "бесплатных".

показать ответы
0

По всем вопросам вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи:

- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800

- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru

Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
0

Ой, заботливые снова здесь. Читайте выше, обратился уже. Одно непонятно, на какой хрен ваш бот здесь нужен? Создавать иллюзию заботы о клиенте? Или отчёты какие-то пополнять?

0

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стараемся пополнять контент различными новинками каждый день. Если у вас будут вопросы, то предлагаем обратиться к нам в личные сообщения в социальных сетях: Одноклассники (https://ok.ru/rostelecom.official), ВК (https://vk.com/rostelecom). Будем рады помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, сожалеете. Сначала делаете ловушку по изъятию денег, потом устраиваете квест по отключению услуги, а потом "сожалеете". Это так трогательно.

показать ответы
0

Когда подключал интернет мне в добровольно-принудительном порядке подключили этот сервис на месяц бесплатно. Ну бог с ним, решил глянуть что там есть, на этом винке. Через пару дней открыл, увидел кучу отечественного шедевра уровня "Ёлки 90". Закрыл, удалил и позвонил провайдеру, чтобы сообщить, что мне эта шляпа не нужна и её благополучно отключили.

раскрыть ветку (1)
0

Пока не отключили. Завтра буду звонить.

0
если у тебя сберовская карта, то вроде через приложение отвязать карту от лишних "сервисов"
раскрыть ветку (1)
0

Не в карте дело, я же писал, что привязывал нулевую. Просто описал ситуацию, может кому поможет не наступить на эти грабли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы