До сих пор Безмятежность из Windows XP таким современным и прогрессивным фоном кажется, как и сама WinXP.
А вот этот цвет возвращает в какое-то далёкое прошлое.
А мне вот такой интерфейс ооочень нравится. Ничего лишнего. Вот для работы самое оно. ХРюша уже была какая-то цветастая, что я настраивал тему под "классику".
Закон Фиттса был задействован настолько классно, что НИ ОДИН пиксель на краю не действовал. Как-то исправили именно в ХРюне. И да, я предпочитал старый режим ХРюни.
А в 10-ке в многомониторном режиме специально в углах сделали «мышеловки» — я им так благодарен!
Если вести мышь ровно по нижнему срезу, она упрётся в угол и дальше стоп. W10. По верхнему не проверял. Именно чтобы проще было попадать в углы.
По верхнему тоже) То есть прижал мышь к верху/низу и веди налево/направо.
Пикселем ниже уже не работает)
На моём первом компе стояла Win98, хотя это был 2004 год. Причем по моей инициативе. Я почему-то думал, что так будет лучше для того, чтобы запускать игры. Нуб)
Переустанавливал я её N раз, пока наконец не поставил XP. Вот это было счастье)
Обожал 98, больше чем хр)) особенно те моменты, когда накатываешь её заново и следом ставишь все дрова и нулевые программы.... Ностальжи
у меня то она первая 😄
ты слишком молод на моем первом компе был бейсик и это был zx spectrum а когда подрос pentium 133 с windows 95, вот это говно нужно было постоянно переустанавливать
А лучше виндоуз хр ниче они и не сделали до сих пор. Глаз режет современное убожество виндоуз
Ну не знаю, мне что семёрка, что десятка (7+ считай) хорошо зашли. В сумме, 16 год с ними и смысла менять пока не вижу.
Работал в ХРюшке, Висте, видел Восьмёрку, на легком нетбуке пользкю Линукс. На работе родителей ковырялся в 98 Винде, и даже спускался в недра MS DOS . Но вот ничего лучше 7-10 пока не встретил для себя.
На работе 10 с классик шелл, на боевом ноуте 7, все гуд. А в 11 опять интерфейс перелопатили и по правой кнопке черти что, ну или привыкнуть надо.
боже, открой с вин хп 4к видео или может современный интернет хотя бы?
старперы все не могут уняться
Ну так и пилили бы видео или интернет. Нахера дизайн разъебывать? Налепили выплывающего-моргающего говна - работать невозможно.
Блять, в каком месте?! В 10ке минималистические однотонные оформления окон. В XP по-умолчанию вырвиглазная клоунская красно-синяя паллитра.
ИМХО ХР — лучшая работа мелкомягких.
У меня на 11 винде такой фон стоит. Зато иконки четко видно. И видно где заканчивается окно.
Я из тех кто в начале 2000ых играл в кваку без графики

Юмор для всех и каждого
73.6K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.