11

What time is it? It's selfie time! Bitches!

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, спасибо, это очень мило с твоей стороны, но мне правда совсем не грустно. Я изначально спровоцировала эту ситуацию, только непонятно, почему травля не началась раньше, ведь подобный пост создавали.
Мне просто интересно было посмотреть, как люди принимают решение. Сейчас я стараюсь адекватно отвечать на адекватные вопросы, очень хочу посмотреть, будут ли дальше коверкать мои слова. А ещё непонятно, почему таких же как я это обошло стороной - два вопроса для меня остались закрытыми.
Спасибо за видео, я обязательно посмотрю. С наступающими ;)
раскрыть ветку (1)
0

Милым я не пытаюсь быть, просто некоторое чувство вины за то что в школе/колледже/универе участвовал в таких травлях в свое время... Хотя со мной такая вещь не проходила потому что можно было и получить:)
Почему не началась раньше? Очевидно же у этого существует некая "вероятность" что разгорится. Не зашло раньше, зашло сейчас. А спровоцировали Вы, именно, попытками оправдаться. Если бы не было ни одного ответа в этом ключе, не было бы и всего этого.
Любишь смотреть на идиотов, которые рассказывают тебе как все на самом деле у тебя?) Я уже насмотрелся к сожалению или радости и таких просто море)
Ну а насчет других, тоже самое, просто вероятность... Или они не пытались оправдываться и троллям не за что было зацепиться:)
P.S. Просто обиженные школьники которым из-за кризиса в СНГ родители не купят айпад нашли жертву=) Shit happens:C
И да)) и Вас с Наступающим=)

@Nycticorax, иногда и вполне успешно занимался тем что разводил людей которые раздражают на пикабу, на комменты и их неплохо уносило в минуса стадо. Поэтому, если Вы вдруг ответите, решил написать на нейтральной территории, чтобы стадко не покалечило еще больше. Извиняюсь. 
Хотелось бы, Вам, дать совет. Конечно не очень в тему... Но в меру позитивно. Видео Лехи Шевцова... Все из того плейлиста=) Посмотреть, развеяться. Они отражают количество дегенератов вокруг нас.
Я слегка проследил по комментариям, типичная реакция молодой девушки, на несправедливость... И типичная ошибка. Пытаясь активно сопротивляться, не одержать победу над стадом. Конечно можно было изначально решить все, отшучившись и сказав, что писал тогда парень, а еще лучше вообще ничего не писать. Но Вы совершили ошибку, никогда не пытайтесь оправдываться в интернете. Многие люди это чувствуют как запах крови, как Вашу слабость. Видят что простым оскорблением можно сделать Вам больно... И всякие опущеные по жизни индивиды попытаются этим воспользоваться чтобы поднять свою самооценку, сделать еще неприятнее и им не важно будет кто Вы... Девушка, ребенок или кто... Толпе не важно кого рвать...
Просто примите эту истину мы живем в обществе таком... Мы с ними ходим на одну работу/учебу, они наши соседи, возможно даже родственники и все готовы разорвать Вас в любой момент из-за какого нибудь пустяка... Если покажите слабину или совершите ошибку.
Вопрос в другом) кто Вы, одна из толпы или человек живущий своей правдой? Если вариант номер два то надо быть сильным и хитрым в таком обществе и не давать слабины, не показывать свои эмоции, они этим и питаются.
Удачи и не тратьте свои нервы на этих...;-)

показать ответы
@anonguest, извини, что тоже шифруюсь, пишу в своем нулевом посте, где никого нет почти.. Можешь ПМнуть мне на почту avanzo@bk.ru , по поводу того поста твоего про телефон?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы