Web стикеры - онлайн-доска
Привет, меня зовут Андрей и в свободное время я делаю сервис стикеров.
Смотри как здорово получается:
На пикабу я буду ежедневно публиковать change log, основной список ведётся в notion в нём все изменения собраны в одном месте.
Релиз
Сервис пока что нигде не крутится (я буду рад если вы мне посоветуете дешевый и удобный хостинг). Думаю, что первая версия уже почти-почти созрела для релиза и в течении недели или двух будет публикация релиза.
Для релиза я думал, что мне не хватает соединительных линий, я знаю как их сделать (уже в работе) примерно в течении 3-4 дней сделаю, но они идут со скрипом, а моей жене хватает и текущего функционала, так что параллельно с линиями я закрою мелкие хотелки (типо слоёв, иконок и тп). Тут я хотел сказать, что не смотря на приоритет линий, они не являются чем-то, что будет тормозить релиз.
Пожелания
Я уверен, что у вас есть какие-то свои желания о том функционале, которым должны обладать стикеры или онлайн доски. Напишите их, пожалуйста, в комментарий, мне хочется делать, те функции, которыми реально пользуются люди, а не сферических коней. Спасибо.
Change log. 22.07.2023. Cлои
Добавил слои для стикеров, можно двигать вверх и вниз. Возможно имеет смысл менять слои для стикеров, которые находятся в области пересечения, но главное уже сейчас можно поменять уровень - это круто и очень радует =). Да, вон ошибка с ресайзом, он не попал в слои, поправлю.

ИТ-проекты пикабушников
587 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц