WB Track сервис для потери вещей
Отправила вещи сервисом WB Track, когда посылка пришла, половины вещей в пакете не было, а сам пакет был перевязан скотчем.
На ПВЗ сказали, что надо оформить заявку на возврат, сам WB вернёт деньги в пределах застрахованной суммы.
Заявку оформила в тот же день, 9-ого апреля, ответ должен был прийти 19-ого числа, но сервис продолжает кормить меня отписками, что они, конечно же, разбираются, что их специалисты, конечно же, активно работают над заявкой, что все запросы, конечно же, сделаны и что ответ, конечно же, скоро дадут.
Сегодня 21 апреля: ответа нет.
Как же я себя ругаю, что рискнула воспользоваться сервисом WB Track. Люди, берегите, пожалуйста, свои вещи и нервы. Я понимаю, что уже 100% не увижу то, что у меня украли, но хотелось бы хоть какой-то справедливости и компенсации
Уже выкладывала в соц сети о своей проблеме, WB попросил написать в ВК с описанием своей проблемы. И там же ответили, что никакого ответа не дадут, ждите ответ в чате.
Если Вам не сложно, поднимите, пожалуйста, пост, может, хоть так получится привлечь внимание, да и чем больше людей знают, что WB Track ворует вещи из посылок, может, такая информация кому пригодится

Актуален ли вопрос возврата компенсации за ворованные вещи?
Пост без рейтинга