Раз прописаны и проживаете, то с точки зрения бюрократов вы являетесь потребителем данной услуги, деление на долг матери и ваш долг на этом уровне не производится (в случае если квартира оформлена на мать, а вы там просто прописаны и проживаете).
Наверное есть возможность отменить данное решение, но скорее всего нужно будет в суде доказывать что ваша часть квартиры и часть квартиры матери отделены и к примеру тепло из её части квартиры, в вашу - не попадает (в случае если вы оба являетесь собственниками). Но это всё ж таки из области предположений.
При озвученной сумме, не думаю что есть смысл доводить до судов. Замучаетесь. Но! Написать претензию можно, как минимум получите какой-никакой ответ (скорее всего дежурная отписка, но будут ссылки на нормативные документы) и узнаете как оно так работает.
но у меня нет своей части, я просто проживаю и прописан, хотя в квартире 2 собственника, моя мать и моя тетя у которой долгов нету
я уже нашел ответ на похожий вопрос, шутка в том что вопрос опубликован когда у меня были сняты деньги 2 июня, может у них какой то план?
долги то не у меня, я неожидал такого поворота судьбы, но теперь полностью согласен с тобой)
то есть сняли когда уже был оплачен долг?) получается мне стоит смириться? так как долг правда есть у матушки и я проживаю с ней