4350

Взрослость?5

Повзрослел, как по мне, это не тогда, когда начал жрать оливки, горький шоколад и пить вискарь не разбавляя колой, а когда можешь спокойно прихлопнуть рукой таракана, не поморщившись залезть в мусорное ведро, чтобы утрамбовать, без вселенской брезгливости помыть жопу обделавшемуся ребёнку, без стеснения подсказать кому-то на ушко, что ширинка расстёгнута, спокойно можешь признать свою ошибку, извиниться перед любимым человеком, даже если не виноват, ну и, конечно же, проснуться утром, сказать себе, что пора отдохнуть, открыть пиво, включить сериал и кайфовать или сказать ребёнку, что он не идёт в садик/школу, а вместо этого поехать с ним на аттракционы!)

74
Автор поста оценил этот комментарий
Крч повзрослел это когда стало похуй на мнение окружающих.
раскрыть ветку (1)
20
В том числе
показать ответы
46

Я достиг всего, кроме части текста, про детей. Я их просто не люблю и не хочу.

раскрыть ветку (1)
13
Тут скорее образно было) А Вы, конечно, имеете полное право!
На самом деле, у меня примерно такое же отношение было когда-то ещё совсем не так давно...
показать ответы
374

Повзрослел это когда не боишься вытащить руку из под накидки, чтобы почесать нос, когда тебя стригут в парикмахерской.

раскрыть ветку (1)
11
Буквально вчера так делал и даже не задумался...!)
218
Повзрослел - это когда можешь спокойно развернуться посреди улицы и пойти в нужном направлении (в тот момент когда понял, что идёшь не туда) при этом не используя трюки типа "ой, мне внезапно позвонили и сказали чтоб я разворачивался и шел обратно"
раскрыть ветку (1)
3
Зачёт!)
11

А после аттракционов отвести ребенка к репетитору догонять пропущенные в школе темы.

По-моему, это как раз инфантильные мечты: "Вот я когда стану взрослым, я своему ребенку разрешу прогуливать". Кто-то, взрослея, понимает, что школа это необходимость и питаться надо полноценно, а кто-то жрет лишь сладости и балует "жеребеночка", называя возможность делать глупости взрослостью.

раскрыть ветку (1)
3
Ну и зануда же Вы!)
1

Я через полгода жизни в общаге их так давить научился. Народ вообще жаловался, что от вида таракана жрать хочется, ибо выработался рефлекс, от того что всегда как есть садишься, они рядом бегать начинали

раскрыть ветку (1)
1
Какие-то отморозки тараканы у вас были! Когда сам сталкивался, так они днём шифровались, а ночью могли и в холодильник забраться в кастрюлю с борщём!))
1

Жила в общаге год. У нас была такая, квартирного типа: блок из 2 комнат с санузлом, кухня на этаже. Когда заезжали, отпидорили всё. Тараканьи трупики при уборке попались, но не много. И потом не могу сказать, что часто с ними сталкивалась. Видимо, прилично у нас было.

раскрыть ветку (1)
1
У меня, в своё время, а это было 20 лет назад, в общаге вообще тараканов не было! Это сейчас приползли от всяких немытых соседей и решил включить в список)) В раннем детстве сталкивался периодически и всегда прям брезговал...

А начальник тебе в трубку отвечает: Чтоб через 10 минут на работе был, или ты уволен!

раскрыть ветку (1)
0
Ну и клал бы я на такого начальника!) Благо, у меня он адекватный!
10

Оо, а я-то думала, что совсем аморфной становлюсь, вообще нет никакого желания что-нибудь кому-нибудь доказывать, людей ведь не изменишь

раскрыть ветку (1)
0
Ну, почему? Давеча был пост, как человек начал за собакеным убирать дерьмо под воздействием общественного нажима!))
5
А пункт прихлопывания таракана обязателен? Брезгливость к ним никогда не пройдёт
раскрыть ветку (1)
0
Это ж образно)
0

Я так понимаю нужно фото карты с двух сторон?)))

раскрыть ветку (1)
0
Мои карты с двух сторон даже жена не видела!))
1

Куда за зарплатой приходить?))?Оклад Хорошего Человека))) звучит!)

раскрыть ветку (1)
0
На карту переводят)
показать ответы
6

Вроде всё это делаю, но до сих пор не знаю, кем хочу стать когда вырасту))) и только пару лет как перестали спрашивать документы при продаже алкоголя и сигарет, а мне уже почти 35)))

раскрыть ветку (1)
0
Главное, будьте Человеком! А те, кто говорят, что хороший человек - не профессия, просто не там учились!)
показать ответы
Бляяяя, я после твоего поста задумался, а когда я отдыхал... Завтра с утра иду за пивом, вкусняшками себе и детям, и веду малых в аквапарк, малые уже месяц просят...
раскрыть ветку (1)
0
Рад, что сподвиг!) Хорошо вам отдохнуть!!
9

Ну да, чтоб повзрослеть надо привыкнуть копаться в грязи, разрешать утираться своим мнением, завести детей и научится кайфовать от пива перед тв, чёт как-то херово звучит.

раскрыть ветку (1)
0
Херово, это когда чувства юмора нет, но думается, что есть!)
показать ответы
5
DELETED
извиниться перед любимым человеком, даже если не виноват

Ну бред же.

раскрыть ветку (1)
Ну, смотрите: нужно срочно погасить конфликт с любимым человеком, чтобы не разводить истерики на ровном месте, а она/он почему-то прям зациклен и ради этого извиняешься, гасишь пожар. Когда уже все спокойны и в сознанке, можно обсудить, что же произошло, что послужило причиной конфликта и принять меры по предотвращению подобного в будущем!)
показать ответы
0
Я бы объединил обе части опуса
раскрыть ветку (1)
Да пожалуйста!)
показать ответы
0

да ладно

раскрыть ветку (1)
Да
Извинится, даже если не прав. Хм, это взрослость или просто каблук?
раскрыть ветку (1)
Это тот случай, когда нужно унять конфликт, а потом уже, в спокойной обстановке, объяснить)
8
Мне 40, а я не переношу запах детей, вообще, кому-то они молоком пахнут, а меня выворачивает, и речь не о подгузниках, причём от подростков нет такого, дети до лет 12 прямо стойкая непереносимость, в маске норм, а с младенцами противогаз только спасает🤷🏼‍♂️ Когда попадал в детский сад, думал сдохну. И ведь это не специально, я не ненавижу детей, у меня есть крестник, слава богу ему уже 17, есть младшие брат и сестра. Началась эта хрень после ДТП в 23 года, я знатно приложился носом и головой о лобовое, многие запаховые ощущения после этого поменялись. Врачи разводят руками, говорят - это не болезнь, лечить нечего.
раскрыть ветку (1)
Возможно, стоит проконсультироваться с нейрохирургом. А так, если что, зато не педофил!))
показать ответы
2

Инфантильно и глупо. Большой ребенок осознал, что он может делать что хочет, ура...

раскрыть ветку (1)
Урааа!!!)))
3

Взрослость это прежде всего ответственность.За себя,за свои поступки,за близких,любимых,детей,своих животных.И если фраза:"мы в ответе за тех,кого приручили",имеет для тебя смысл(не важно про людей,или животных),то ты стал взрослым.

раскрыть ветку (1)
Вы где-то в начале двухтысячных ещё живёте и экономите на пробелах в сообщениях?))
показать ответы
2

Почему вас это так заботит?

раскрыть ветку (1)
Просто у меня есть чувство юмора, по мнению моих друзей!))
показать ответы
18
Ну, после пива с утра на голодный желудок мне уже не до ребёнка с аттракционами будет. А к фекалиям у меня брезгливость к любым, любить человека - не значить любить его говно.
раскрыть ветку (1)
Не будьте занудой!)