Мало кто. Хотя меня отец тимохой называл, при том что я, блять, тоже Артем.
Но он у меня поехавший
Ну так то Ефим это уже сокращение.
Ефим — просторечная форма мужского имени Евфимий
Хотя по Тимофею согласен, что Фима неправильно. Тимофей это Тима, Тимоха.
Я после операции хомячила детское питание и от этих мясных штук очень сильно пахло кошачьим кормом, кот орал как резанный, приходилось делиться. Но самое главное в том, что оно хоть и пахнет кошачкой, а стоит посолить и превращается в пищу богов.
З.Ы. Тёма со вкусом говядина+гречка
Можно сделать дома довольно похоже, нужно всего лишь...
разхуярить куриное мясо и немного бульона блендером до состояния замазки, чтобы намёка от волокон не осталось.
Пробовали, ТАК измельчить, как в баночках, не получается. Ни курятину, ни индейку, ни говядину. Остается “намек на волокна”, дети отказываются есть. Плюнули, банки время экономят, хоть и дороже
мы специально для пюрешек блендер не покупали, он просто у нас давно был. когда пришло время прикорма овощами и фруктами, я думаю: о, класс, блендер же есть, будем делать сами)))
кабачок получился кусочками, не пюре. и мороки пипец - кабачок почисть, нарежь, потом блендер вымой..... перешли мы на пюрешки) фруто няня фруктовые - вкуснятина же, сама ела с удовольствием.
говядину и курицу ребёнок так мусолил, кусочками. из банок не зашло
Ну, у нас обычный блендер, из Метро, дешевенький. Овощи вареные нормально перемалывает. А мясо пробовали и простым блендером, и на кухонном комбайне, однородности нет
Спасибо, блядь.
Пришел с работы и хуярю говядину пока довариваются овощи. И я только сейчас допёр, чито мы, кажется, изобретаем паштет заново.
Перевел вечер чтобы попробовать заебенить дома мясное пюре. Что я могу сказать, волокон почти не осталось. Говядина варилась почти два часа. Блендер толко чудом не сгорел.
А самое смешное, я никогда не пробовал детское мясное пюре..
Так и делал. Бульон подливал, масло добавил. Потом морковь и кусочек лука вареного.
Ну в принципе довольно вкусно вышло. Буду с крекерами и брускетами жорить у компа.
Ну я люблю прикупить раз в пару месяцев баночку Темы, сварить вермишельку и смешать.Просто вкуснятина.)