Вызвал полицию собакену
Всем привет. Ситуация такая, приезжаю домой а у меня во дворе чужой пёс, сука (имею ввиду что взрослый) большой (намешанная овчарка а-ля чепрачного окраса) и рычащий, сидит под дверью и шлёт меня на йух по собачьи. При этом у меня на привязи есть собака во дворе к котрому туземец подходить боится. Я беру лопату для возможной (не пригодилась) самозащиты, пытался прогнать его но потерпел неудачу из-за того что единственный выход через который он может уйти - мимо моей собаки, естественноон не бежит туда. В итоге получилось так, что я гонял его по кругу (двусмысленно, ору) и добился лишь громкого лая, замерзших рук и нервов. Свою собачку загнать в будку не удалось, она пыталась рвать (рубаху) цепь со словами: Ща я ему наебашу. Позвонил в полицию, объяснил ситуацию, прислали наряд в броне и с автоматами, три мушкетёра на автомобиле "Нива" под светомузыку помогли мне прогнать чужака, минуты за 3-4.
Удивило серьёзное отношение и готовность помочь, учитывая что это запад Казахстана который буквально 3 дня назад утопал в пиздеце мародёров и беспредельщиков.
Надеюсь собакен не считает меня терпилой.
ПС: Хорошо что котяр домой загнал, перед тем как уезжать, они всё в окно наблюдали.