Вывезли1
Отсюда - https://t.me/memes_street/1882
Отсюда - https://t.me/memes_street/1882
Соли, вроде как, тоже скорости. Но хз какую там химозу щас употребляют. Двое знакомых от нее с ума сошли, буквально. В дурке, с диагнозом.
Знакомая рассказывала, что её мужа именно от солей выгибает, когда он перебарщивает. Я сам раньше думал, что это не солевые, но оказывается что ошибался. Один тип ещё рассказывал, что соль вообще по-разному может переть, зависит от способа употребления и присутствует ли паралельно бухло. Может мазать, может разгонять, может глючить. Но плата подгарает в любом случае и на марафонах приходит шиза.
Говорю тебе, как человек, который слышал из первых уст, что от соли выгибает. И что соль штырит по-разному. Сам не пробовал это дерьмо и хмурый с мёдом тоже, само собой. Есть опыт в других веществах и знакомых самых разных полно. Тоже насмотрелся так-то..
Дело в том, что солевой не в красоты небесные втыкает, у него просто гипертонус мышц спины. Побочка такая.
Ну я имею в виду амфетамины и подобное, а не совсем уж дремучую хтонь из китайских подвалов или где там это все делают
Всю дешманскую синтетику, типа солей, амфиков и мефа, делают на местах, в основном. Нет смысла таскать через границы то, что можно в любом гараже "сварить". И химиком великим тоже не нужно быть. На гидре раньше продавались кострукторы разного дерьма с инструкцией. Думаю на новых площадках тоже есть.
Порошки, первентины, соли... млять. Если не в курсе что да как то не хуй блистать своим умом . Любые спиды лабораторные( амф. мет. меф. альфа) -это соль. Даже медленная опиатная хуйня по типу хмурого или меда-это соль. Короче любая хим поебота-это соль чего-там. Чтобы крыша улетела от стимуляторов нужно хотя бы годик -другой помарафонить( недельку или более нюхаешь. куришь. колишь- недельку спишь). А по первым разам где-то полгода употребил раз в недельку и ты ебаный супергерой. Ну там халк или человек из стали. Правда слишком пиздлявый. Потом болото и лютая параноидальная шиза. Неисключен суицид или превращение в посетителя бара Голубая устрица. Процентов 80 из трясины не выберутся никогда. Не трогайте эту хуету.
Любая хим поебота - это не только соль. Есть ещё спирты, кетоны, кислоты, углеводы, углеводороды, ароматические соединения, эфиры простые, эфиры сложные, краун эфиры... И это только органика.
Не сленге Соль это именно альфа-пвп. Она такое название получила с времен, когда была легальной и продавалась как соль для ванн. С точки зрения химии да - порошки и всякие кристаллы - это соли.
тобы крыша улетела от стимуляторов нужно хотя бы годик -другой помарафонить
Пиздеж. Некоторым и недели хватит. Даже самым крепким организмам полгода дадут сбой в системах мозга
Да, альфа очень быстро гробит личность. Кому-то, не сильно крепкому, хватает и одного чёткого прихода
соль вызывает в особенности в первый раз очень сильный выброс дофамина. что в свою очередь с этого же первого раза формирует сильнейшую зависимость, когда хочется ещё и ещё и ещё. а вот эти кадры с видосов - это как раз про то что зависимость настолько сильная, что остановиться не могут, долбят и долбят, мозг плавится понемногу, всякая шиза у них в башке начинается и либо дома прячутся у глазка с ножом либо вот такие приключения. потом они переходят на внутривенное употребление этой дичи и всё, привет через годик-другой. у меня так друг лучший умер, инфаркт, 31 год.
Это ты про нынешние соли говоришь, а не про те, которые были тёплые, ламповые и легальные )
Нет прикола. Один раз "друг"-знакомый в компании по синей дыне предложил курнуть/нюхнуть чего-то, и всё, пизда. Мощнейший выброс дофамина, который мозг просто не в состоянии переварить, и практически на 100% гарантированная ДИЧАЙШАЯ тяга, которую не перебивают даже все ужасы уезжающей крыши (а едет она буквально сразу). Катиноны это вообще лютая отрава, там психика уже никогда не восстановится, особенно страшно что сейчас молодёжи и даже детей на этом дерьме сидит уйма.
В школах рассказывать, что наркотики приносят столько удовольствия, что становится всё равно на свою жизнь, серьезно?
Ну почему же, контролируют, с каждым годом по 228 сидит всё больше а количество потребителей растёт (как и снижается возраст)... Здорово, правда?
Да и вполне себе кричат, ютуб забит каналами врачей-наркологов, тот же Лазарев крутой мужик и всё разжёвывает от и до.
А антипропаганда не работает по причине своей ограниченности и закостенелости самого общества. Вот сколько у нас людей реально ОСОЗНАЁТ, что алкоголь - это наркотический яд?
Ещё раз.
Этанол - наркотический яд.
А сколько у нас пьёт?
А?
Вот то-то и оно...
Тебя короче с полчасика прёт как с чистого мефа, а потом ты на 14 часов на лютейших выходах сформированных Толиком в связи с внутренним дефицитом израсходованых гормонов ( именно поэтому считается что соли не вызывают привыкания, они мобилизуют организм на выработку необходимых веществ для (внутреннего) поддержания красочности( наполняемости) трипа. В целом, если ты когда либо тосикоманил... Либо практиковал холотропное дыхание....или когда нибудь резко вставал с дивана, до характерного потемнения в глазах . Ну или тебя душили (били по голове ( нужное подчеркнуть)). Тебя пиздец как мажет, похоже на высокую температуру. С той лишь разницей, что при температуре хочется выздороветь, а на выходАх из солей хочется сдохнуть и при всем при этом, тебя люто стЮжит картинками психозными из головы, которые раз за разом, в твоей голове заставляют тебя переживать свою смерть и смерть всего мира ежемоментно, это пластиковые "Страсти Христовы с Али Экспресс."
Поосторожнее с этой хуйней.
Я блядь думал, я умный, прокачанный весь такой дохуя, психонавт и трипэдвайзер, всю вашу кухню перекушамши якобы. А эта ебола, даёт тебе по жопе хлеще чем спайсы, хочется умереть очень, от смерти отделяет лишь мысль об отвратительности ТАКОЙ смерти. Всё вышесказанное ИМХО, НАРКОТИКИ ЭТО ЯД, НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ!!!! ПЯЩ ПЯЩ!!! УПЯЧКА
Соль и меф это стимуляторы, меф 50/50 стимулятор/эйфоретик, что попадает в категорию скорости, там же амфетамины и прочие кокаины, методон это синтетический опиойд, что определяет его в категорию опиойды к морфину, крокодилу, героину и прочим. Спайс это может быть вообще сборной солянкой из разного, но в основном синтетическое ТГК-то что в конопле.
Смотря, что именно понимается под "солью".
Если апвп - то это путешествие в шизофрению.
Если мефедрон - то это, скорее, "кокс для нищих"
Ох уж эти солевые сомелье. Больше всего нравится что каждый новый торчок встречающийся мне на пути искренне удивлен, что раньше был только меф, а теперь всё чаще апвп продают. Эти все разделения - условность, механизм действия один. Приход может зависеть от текущего состояния потребителя. Я употребил какой-то влажный порошок и дал его употребить впервые в жизни какой-то бабе. Меня поправило на 20 минут и затем погрузило во тьму, её же пропёрло на все виды коммуникации, вербальные и невербальные, и продолжалось это часа 3. Соль и соль, какая-то сильнее, какая-то слабее, то что там барыга рассказывает - хуета полная, даже варщик не в курсе что он сделал.
Соли, спайсы это все общее название дешёвых синтетических наркотиков, по составу и своему эффекту они бывают разные. Есть аналог каннабиноидов - от них будет то самое хаха, есть аналог псилоцибина - дешевое ЛСД.
Ну он древний, емае, длинный и дурацкий, ну ок
Сидит группа мужика в парилке. Жарко, пивасик, разговоры, всё как надо. И тут тема зашла о травке. Один мужик говорит:
-У меня как раз с собой такая трава есть. С одной затяжки торкает!
Другой ему отвечает:
-А меня вот совсем никакая трава не берет. Я и гашиш, и коноплю курил, ничего меня не берёт.
И тут они поспорили на 50 тысяч, что его трава не возьмёт. Он приносит косяк, тот закуривает. Проходит 10 минут, 15, мужик как ни в чем не бывало сидит. И тут другие резко встают, одеваются и убегают из бани. Мужик знатно охуел, голый выбегает из бани, смотрит, а они уже в машину сели и уезжают в сторону города. Ну мужик не растерялся, поймал такси и говорит таксисту:
- Быстрее за той машиной, они мне 50 тысяч торчат, пополам поделим!
Таксит вдавил газ в пол и помчался за машиной. Едут по трассе, обгоняют друг друга, подрезают, все как в блокбастерах. Выехали за город, а там лес и дорога. Таксист говорит, мол, дальше сам, я за город не поеду. Ну мужик голый выбегает из такси, подумал что по лесу можно срезать и побежал в лес. Бежит по лесу, запыхается и тут его срать преспичило. Он нашёл дерево, присел посрать и тут ему на плечо рука падает и голос сзади говорит:
-В бане не срать!
Лолшто, какой контент :-D я вещества то не пробовал, просто расписал примерно как представляю что есть что, о каких то по рассказам знакомых знаю
Перестраховщики хреновы
всякая дичь
1.6K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности