К сожалению нет телеграма. в вентиляционный проход хочу поставить беспроводной вентилятор, просто на стенах в туалете пвх панели на жидких гвоздя стоят, уже не убрать, чтобы провод внутри стены провести, а наружу по пвх панелями опасно, так как пвх панели быстро загораются.
Пока что ничего не понятно.
Понятно только, что ты ничего не понимаешь.
Контактировать лучше в Тлг.
Пиши @artfateev
К сожалению нет телеграма. в вентиляционный проход хочу поставить беспроводной вентилятор, просто на стенах в туалете пвх панели на жидких гвоздя стоят, уже не убрать, чтобы провод внутри стены провести, а наружу по пвх панелями опасно, так как пвх панели быстро загораются.
Ставь чё хочешь и как хочешь, проверяющих посылай лесом, никаких прав у них нет, пусть соседи дышат твоей жареной рыбой, борщом и кальяном.
Но питание всё равно протащить придётся. Управление можешь сделать на радиоуправляемом реле, хоть с помощью zigbee и Алисы. Будь технологичным негодяем.
Вентятор маленький хочу поставить со встроенным аккумятором, который можно подзаряжать снова
Чтобы провода не тянуть? А питаться он у вас в канале святым духом будет? По любому придётся к нему провода тянуть.
Вот в разрыв фазы радиореле и поставьте - хотя можно и физическую кнопку (если конечно точка запитки не где-нибудь у соседа).
Питаться будет от встроенного аккумулятора, на озон такие маленькие 15 см на 15 см продаются. Как заряд закончится можно вытащить , зарядить и снова в окошко с решёткой поставить чтобы из туалета в вентиляцию дул. Так можно делать?
Я не изменяю вытяжку. У всех в туалете есть окошко с решёткой сверху стены. И вот если туда поставить компактный вентилятор с аккумулятором , который заряжать можно - так можно?
Компактный Вентилятор с аккумулятором , который заряжать можно, если поставить сразу за вентиляционной решёткой- так можно?
Ставь чё хочешь и как хочешь, проверяющих посылай лесом, никаких прав у них нет, пусть соседи дышат твоей жареной рыбой, борщом и кальяном.
Но питание всё равно протащить придётся. Управление можешь сделать на радиоуправляемом реле, хоть с помощью zigbee и Алисы. Будь технологичным негодяем.
Компактный Вентилятор с аккумулятором , который заряжать можно, если поставить сразу за вентиляционной решёткой- так можно?