2728

Выкуп

Выходила моя подруга замуж. Хотелось ей, чтобы все как у людей - платье, выкуп, лимузин. Жених был на все согласен, кроме выкупа. Дурь это все, говорил, не хочу ступеньки целовать и другую такую же фигню делать. Но невеста была непреклонна. Настал день Х. Невеста в комнате, родня в дверях, ждем жениха. Август, жара, окна (7этаж) открыты. И тут в окно влетают люди в масках и камуфляже, орут про лицом к стене и т.д., невесту хвать и вниз. Жених спецназовец ну очень не хотел выкуп)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий

У нас выкуп в большинстве проходит в таких подъездах... ну нафих

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
114

фото шедеврально!

раскрыть ветку (8)
69
Локтар огар!

особенно доставляет упырь в левой нижней части фото - стоит на лестнице вдалеке..

раскрыть ветку (6)
47
раскрыть ветку (3)
47
жизнь за нерзула
раскрыть ветку (1)
13

нужно больше золота!

8
DELETED

походу тёща

0
Это свидетель
раскрыть ветку (1)
3

старое поколение интернетов знает, как должен выглядеть свидетель.

18

Ага, и потом такое вот в свадебный альбом))

76
Член свастика и засраный подъезд. ШИКАРНО
раскрыть ветку (9)
18

romantic

7
3

Коробку запятых этому господину -> /[,,,,,]\

раскрыть ветку (1)
2
Ну раскидай там
0
DELETED

а у вас как?

раскрыть ветку (4)
0

дом не старый пока норм. еще он на окраине особо не шляются. буду гонять если будут собираться

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

кого вы будете гонять? свадьбы?

1

У вас машины нет и один живёте?
Везёт

Недавно сменились хозяева соседней квартиры, стали сдавать кому не попадя
В итоге пьянки, музыка, галдёж

Пойти в дверь постучать и поговорить, так придётся кавычки на такой разговор ставить, ибо что с пьяными общаться
А квартира-то соседняя: увидят куда входил-выходил
Ещё в шпьионов сыграть решат

В итоге борьбой было тупо отключение электричества в щитке, но всё равно потом просекли фишку

Благо, что молодые были, потом на лестнице как-то встретились (в дверь стучал, всё же, испугались, не открыли)

Дом хочу.

раскрыть ветку (1)
0

Надо было дверь запилить, потом свет выключать. Задумолись бы :э

22

Соседи дочь замуж выдали, к выкупу подъезд от многолетней блевотины отмыли, оттерли многие надписи подъездные,местами подкрасили. Я рад был.

10

Брат с женой по причине "вот такого вот" подъезда сняли номер в местной гостинице. Там проводили выкуп невесты и туда же отправились после свадьбы.

Кстати, оказалось весьма удобно, всем советуют)

раскрыть ветку (1)
10
Женился без всего этого обрядового дерьма. Очень удобно, всем советую!
6

Свидетеля не хватает

10
Ну нахер. Лучше просто расписаться
17

Дело происходит в общий праздник молодожёнов, самое большое событие в их жизни на данный момент. Для того, чтобы придать торжественности дню, решили провести выкуп. Не нашлось квартиры у родственников с хорошим подъездом, ухоженным, чистым, поэтому взяли то, что есть. И пофиг на разрисованные матами, писюнами, свастиками, стены. Это не испортит праздник, честное слово! Ну чтобы красивее было, повесим розовый шарик на одну стену. Особенно радует тётка в голубой куртке: к ближней в белом нет претензий, а вот та… Её юбки за курткой даже не видать. Все ведь (по крайней мере, девушки) знают, как смотрится сочетание юбки типа "Набедренная повязка" и лакированных сапожек до колен. И вот стоят они, бедные, одна хоть оделась нормально, другая "пока, я на трассу" (не, в жизни пусть как хочет ходит, но не на свадьбу же!), и обе держат листочки, в которых, скорее всего, написано что-то типа "За невестину любовь нам подарочки готовь!"… И все, кто добровольно пошёл на это, радуются, хлопают, фотографируют, смеются и говорят, как же это круто и как торжественно, какой запоминающийся выкуп, и как хорошо, что они всё это сделали, а дурака того не послушали. Тьфу, блин. Или делать нормально, или не делать вообще.

раскрыть ветку (17)
25

Никогда не понимал и не намерен понимать все эти свадебные традиции. Вроде праздник у двух людей, ну и их родителей, НО(!) ты по какой-то неведомой причине просто обязан накормить, напоить и развеселить сотню не очень знакомых тебе людей. Начиная с братьев-сестёр и заканчивая троюродным дядей по бабушкиной линии. Ты этих людей не видел раньше и не увидишь после, но вот ОБЯЗАН. И попробуй не пригласить - смертельная обида. Выкупы, тамада, банкет... сотни тысяч рублей на ветер. На моей свадьбе точно такого дерьма не будет! Невеста, два свидетеля и родители, а остальных лесом.

раскрыть ветку (16)
3

Вообще не зря говорят что свадьба - это праздник для невесты. Если она захочет - то банкет будет. Но честно говоря, заметил что в последнее время люди просто расписываются. Девушкам тоже не очень хочется этих заморочек, плюс лучше эти деньги отложить на хату или машину (ну или еще что)

2
Мне повезло — родственников "раз-два и обчёлся", мама, папа, сестра, брат, 2 тёти, 1 дядя, бабушка, дедушка и племянница. Друзей близких — 4. Родственников — 10. Так что, я могу и всех пригласить, с меня не убудет :D Как рядовая днюха у более экстраверта, чем я
раскрыть ветку (2)
0
А ты откуда?)
раскрыть ветку (1)
3
Из 10-а класса.

А что?

ещё комментарии
1
DELETED

у нас в соседнем подъезде свадьба была (вторая у той девушки) - так жкх сделали на 2 с половиной этажа (живут на втором) ремонт. А потом, спустя год, жкх сделали ремонт и остального подъезда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы