14

Выкидыш Ростеха

или банк-уё*ище

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» посвящается

Больше двух лет назад нас, как и многие другие предприятия отрасли, принудительно перевели на обслуживание в Новиком. Цирк начался с первых шагов - при оформлении зарплатных карт сотрудники банка дважды теряли документы 3 моих ближайших коллег, боюсь представить сколько утерь и утечек было всего (на секундочку, в организации более 7 000 человек) терялись целые пакеты, включая копии паспортов и анкеты...

Изначально и приложение и обслуживание были полным дном, и за прошедшее время сервис не улучшился — а зачем, если клиент никуда не денется?

В выходные случилось так, что я лишилась трех своих карт, сразу занялась восстановлением, почувствуйте разницу, как говорится:

Сбер — 10 декабря в обед заказала перевыпуск через приложение, сегодня, 13го, получила карту  — три дня, легко и просто, приложение работает, оплата и операции возможны в любых вариантах, кроме физического прикладывания карты

Тинькофф — тоже всё легко и просто, приложением можно спокойно пользоваться

Новиком — заявление подается только через отделение (1 на 20 тыщщ квадратных километров), с момента подачи заявления блокируется даже приложение (!!!!), то есть я не могу осуществить ни оплату по qr-коду, грубо говоря, хлеба купить/бензина налить, ни перевести на другую карту или близким. Можно снять нал. В отделении. Да-да, правильно, в том которых две штуки на регион

А если представить, что у меня нет других карт?

Госпожа Георгиева, вы там ухи поели с таким клиентским сервисом?

Выкидыш Ростеха

Банковское сообщество

4.1K постов6.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Автор поста оценил этот комментарий
Ну молодцы, продолжайте в том же духе «не рабы». Дачки дяденек сами себя не построят, а какой-нибудь чинуша повесит себе медальку за привлечение большого объема добровольных пожертвований.
раскрыть ветку (1)

У вас есть конкретные решения на тему "не рабы" в контексте текущей экономической и политической ситуации? Прокуратура? и следом волчий билет и касса в пятерочке

У меня достаточно узкая специализация, иностранные коммерческие организации, которым я могла быть интересна, свалили после определенных событий, российские сами в большинстве своём держатся на голом энтузиазме и более-менее приличной зп предложить не могут

показать ответы
2

Да ну нахуй. Что за контора? Головной выебет тамошних топов за такие приколы

раскрыть ветку (1)

Головной кто? ССС? Думаю, там всё согласовано

По крайней мере когда ему доложили про трешак с закупками, он в свой очередной визит погрозил пальчиком и никого даже не уволили, просто пару человек понизили, хотя за те вещи, что там творили, УК РФ неслабые такие анальные кары предусматривает)))

показать ответы
0
Не понял
раскрыть ветку (1)

У нас ежемесячные поборы, не подписал заявление об отчислении дневного заработка, весь отдел без премиальной части гуляет

показать ответы
1
Работаю в ВПК (входим как раз в Ростех), представитель банка на предприятии постоянно рекламит, но насильно никого не заставляют. Интересно как можно заставить?
раскрыть ветку (1)

шантажом и угрозами

Так же как и "добровольно" отчислять на СВО

показать ответы
2
Нисколько не защищаю банк, я вообще хз, что это за банк, но, во-первых, что мешает написать заявление и получать ЗП на карту другого банка по закону (рабы не мы?), а во-вторых, что мешает снять наличку в офисе в тот самый момент, когда подается то самое заявление по карте? Больше похоже на «сам себе злобный буратина»
раскрыть ветку (1)

При подаче заявления сотрудник не предупредил, что будет блокировка вообще всего)

Рабы не мы, ага, наверное вы просто никогда не работали в ВПК 😉

показать ответы
1

Ссылка на ознакомления это такое. Меня ей пугать не надо , прекрасно знаю что это такое.

Даже первая форма с ознакомлением не запрещает по России ездить. А сейчас настолько нет очереди за забором, что в любой другой ВПК с руками оторвут, если умеет хоть что-то больше чем на жопе сидеть.

раскрыть ветку (1)

В "любом другом" предприятии ВПК на территории, ага, давайте сорвем семью и детей, и поедем за зарплатой в два раза ниже, только вот и туда будет проверка, по результатам которой его просто не возьмут

Если вы в курсе форм и степеней ознакомления, думаю, вы также в курсе как это всё работает внутри. Дело одного звонка

показать ответы
1

М

Понятно. Никто никуда не обращался, ибо "бесполезно".

Нуну

раскрыть ветку (1)

Ниже написала про волчий билет.

Обратившийся товарищ уже полтора года нормальную работу ищет, свалить не вариант, тк ещё три с половиной года без права выезда гулять

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги